Kant #9381 30 мая 2014 она уже в ерли аксессе больше полугодаи разницы с теми трейлерами я не почувствовал да и ребята 40% скидон сделали, как было не купить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9382 30 мая 2014 меня одного не логинит в ориджин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9383 30 мая 2014 в ориджине забыл парольввожу капчу и ничего не происходитне логинит вообще пиздец [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9384 30 мая 2014 новая игра от сквайр еникс мурдерер че-то че-то бля збс наверное игруха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9385 30 мая 2014 (изменено) уже активирован Изменено 30 мая 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9386 30 мая 2014 Народ, где я мог такое подхватить? В расширениях хрома ничего нету, в задачах винды ничего не висит! я такую херню забыл когда вообще в глаза видел! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9387 30 мая 2014 в мастерскуювообще я бы тупо адблоком убрал и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9388 30 мая 2014 Народ, где я мог такое подхватить? В расширениях хрома ничего нету, в задачах винды ничего не висит! я такую херню забыл когда вообще в глаза видел! надо было юзать контрацептивы, ну или максимум - глаза, т.е. читатьи бтв, вич не смертелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9389 30 мая 2014 (изменено) какой-то аддон для хрома шутки шутиту меня что-то подобное вытворял тамперманкей, починилось как-то само собой Изменено 30 мая 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9390 30 мая 2014 не аддон а хром, там какое-то обновление связанное со скриптами, запретили их говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9391 30 мая 2014 чот батла хуёвая совсем steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9392 30 мая 2014 есть еще халява? ориджин не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9393 30 мая 2014 чот батла хуёвая совсемпо сравнению с КОДом - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9394 30 мая 2014 мне по воспоминаниям модерн варфея1 попизже кажетсяда и чот я тут в ксик го залип так стрелялка в 9000раз пизже батлы steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9396 30 мая 2014 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9397 30 мая 2014 хуй у тебя только в пейнте есть инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9398 30 мая 2014 (изменено) слышь даунёнок это профессиональная фотошоп работажду хорошего гонорара за то что твоего коршуна во чтото подобающие превратил Изменено 30 мая 2014 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9399 30 мая 2014 подобающие dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9400 30 мая 2014 слышь даунёнок это профессиональная фотошоп работажду хорошего гонорара за то что твоего коршуна во чтото подобающие превратилоткрывай рот гонорар брызгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение