Zwei #9641 4 июня 2014 зато в инжастисе есть джигурда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9642 4 июня 2014 The Forest покупал кто-нибудь?Стоит брать?там настолько много багов, что разрабы должны нам платить за тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9643 4 июня 2014 (изменено) вот бы Теккен на ПК завезли, сразу бы вопросы типа "в какой файтинг играть" отпали бытеккен же вроде совсем сгнил, не? Изменено 4 июня 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9644 4 июня 2014 вот бы Теккен на ПК завезли, сразу бы вопросы типа "в какой файтинг играть" отпали бытеккен же вроде совсем сгнил, не?я в последний раз играл у себя на плойке в 5-ю часть, годнота былаиграл в 6-ю часть на псп - дерьмоу разрабов какая тик-так стратегия по выпуску теккенов3-ая часть - эпик4-ая часть - говно5-ая часть - эпик6-ая часть - говно какой там последний теккен сейчас? tag tournament 2? ну вот про него хорошие отзывы от знакомых консольщиков слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9645 4 июня 2014 как с виндой прям dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9647 4 июня 2014 чота в хамбле не годныч какойто рпг мейкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9648 4 июня 2014 как с процессорами от интелчто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9650 4 июня 2014 как с процессорами от интелобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9651 4 июня 2014 (изменено) мне больше интересно как можно сравнивать с процессорами интел вообще, если каждое поколение их на каждый подвид (core i3/i5/i7, celeron, pentium, xeon) делают где-то десяток-два разных Изменено 4 июня 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9652 4 июня 2014 если учитывать разные сокеты то больше+версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9653 4 июня 2014 и ещё атомыесли учитывать разные сокеты то больше+версиину разные сокеты обычно у разных подвидов и поколений, один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9654 4 июня 2014 как с процессорами от интелЦентральными Процессорами? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9655 4 июня 2014 http://en.wikipedia....Intel_Tick-Tockохуеть, про это никто не знает тут :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9656 4 июня 2014 http://en.wikipedia....Intel_Tick-Tockохуеть, про это никто не знает тут :avtorklif: тсссссс, не раскрывай секреты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9657 4 июня 2014 ну и в каком месте эта модель хоть отдалённо похожа на теккен или версии винды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9658 4 июня 2014 в том, что никогда не надо покупать "новый суперклассный процессор интел с суперновой архитектурой" всегда надо ждать следующего года и купить нормальный, в котором пофикшены все баги Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9659 4 июня 2014 чёт я не замечал "багов" в процессорах интел на новых микроархитектурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9660 4 июня 2014 когда отсутствует здравая конкуренция на рынке, можно что угодно впарить под лозунгом "новинка", а вот когда уже все сожрут говно и поймут, что это говно - выпустить "настоящую новинку"в итоге все довольны и деньги заработаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение