TheDeadSkin #981 14 октября 2013 откуда Мафия 2 ползет? на геймайнере по 1 углю толкают... где приобрести?http://www.computerandvideogames.com/joystick/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #982 14 октября 2013 http://www.gog.com/promo/exciting_ea_exclusives_111013наверное возму нокс и андаинг Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #983 14 октября 2013 купил альфа центаури, орионы и арканум Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #984 14 октября 2013 My collection Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Baldur's Gate 2 Complete Baldur's Gate: The Original Saga Blitzkrieg 2 Anthology Blitzkrieg Anthology Blood 2: The Chosen + Expansion Blood (One Unit Whole Blood) Crusader: No Regret™ Crusader: No Remorse™ Crusaders of Might and Magic Darklands Disciples 2 Gold Disciples: Sacred Lands Gold Duke Nukem 3D: Atomic Edition Etherlords Etherlords 2 Heroes Chronicles: All chapters Heroes of Might and Magic® Heroes of Might and Magic® 2: Gold Edition Heroes of Might and Magic® 3: Complete Edition Heroes of Might and Magic® 4: Complete Icewind Dale 2 Complete Icewind Dale Complete Jagged Alliance Jagged Alliance 2 Jagged Alliance 2: Unfinished Business Jagged Alliance 2: Wildfire Jagged Alliance: Deadly Games Lionheart: Legacy of the Crusader Might and Magic® 6-pack: Limited Edition Might and Magic® 7: For Blood and Honor™ Might and Magic® 8: Day of the Destroyer™ Might and Magic® 9 Neverwinter Nights 2: Complete Neverwinter Nights: Diamond Edition Nox™ Outcast Planescape: Torment S2: Silent Storm Gold Edition Shattered Steel Syndicate Plus™ Syndicate Wars™ UFO: Afterlight UFO: Aftermath UFO: Aftershock Ultima™ 1+2+3 Ultima™ 4: Quest of the Avatar Ultima™ 4+5+6 Ultima™ 7 The Complete Edition Ultima™ 8 Gold Edition Ultima™ 9: Ascension Ultima® Underworld 1+2 Ultima Worlds of Adventure 2: Martian Dreams Warsow Witcher 2: Assassins Of Kings, The Witcher: Enhanced Edition, The Worlds of Ultima: The Savage Empire Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #985 14 октября 2013 Кому не нравится Assassin's Creed - тот не играл в Assassin's Creed А ещё он уёбок Однообразная скучатина. Не, первую можно было пройти большую часть из-за свежего гейплея, а до конца - из-за сюжета. Но дальше уже пошел конвейер - и идет оно нахуй. А так задумка 5, исполнение 3.Первый - это пиздец, какое уныние. А вот каждая следующая серия лучше предыдущей, такая-то динамика, а для 100% синхронизации начиная с Brotherhood надо люто-бешенно стелс юзать, а он нихуя не казуальный, хотя сам по себе с очень доступной механикой.Я срезался на второй - она была чуть поинтересней первой. но все же. А все эти бразерхуды после так скажем провала второй части тупо даже не интересно траить. фывхахфахахахахфахфхывахфахфахфхахфахъфъхаъхахъаъхахаъ пис рофлер сукпдздцВторая часть - она как первая, только надоедает быстрее. Все так и есть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #986 14 октября 2013 Кому не нравится Assassin's Creed - тот не играл в Assassin's Creed А ещё он уёбок Однообразная скучатина. Не, первую можно было пройти большую часть из-за свежего гейплея, а до конца - из-за сюжета. Но дальше уже пошел конвейер - и идет оно нахуй. А так задумка 5, исполнение 3.Первый - это пиздец, какое уныние. А вот каждая следующая серия лучше предыдущей, такая-то динамика, а для 100% синхронизации начиная с Brotherhood надо люто-бешенно стелс юзать, а он нихуя не казуальный, хотя сам по себе с очень доступной механикой.Я срезался на второй - она была чуть поинтересней первой. но все же. А все эти бразерхуды после так скажем провала второй части тупо даже не интересно траить. фывхахфахахахахфахфхывахфахфахфхахфахъфъхаъхахъаъхахаъ пис рофлер сукпдздцВторая часть - она как первая, только надоедает быстрее. Все так и есть =)Пездеееееец, это так жирно, что твоя мама на секунду показалась стройной :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #987 14 октября 2013 откуда Мафия 2 ползет? на геймайнере по 1 углю толкают... где приобрести?http://www.computera...s.com/joystick/спасибо, уважаемый! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #989 14 октября 2013 консолеебы защищают консольное говно асасин крид?не удивлен лучше бы гнобили пэкаебов про гта5 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #990 14 октября 2013 консолеебы защищают консольное говно асасин крид?не удивлен лучше бы гнобили пэкаебов про гта5 гноблю, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #991 14 октября 2013 консолеебы защищают консольное говно асасин крид?не удивлен лучше бы гнобили пэкаебов про гта5 оно не только на консолях консолеебы защищают консольное говно асасин крид?не удивлен лучше бы гнобили пэкаебов про гта5 гноблю, проверяй выйдет в марте 2014 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #992 14 октября 2013 выйдет в марте 2014батхерт пекадауна, до марта 2014 игор-то у вас совсем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #993 14 октября 2013 я поставил квартиру на то, что гта5 выйдет в конец января-февралсук, надеюсь, что сыграю дома, а не сидя на коленках мура в его квартирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #994 14 октября 2013 я поставил квартиру на то, что гта5 выйдет в конец января-февралсук, надеюсь, что сыграю дома, а не сидя на коленках мура в его квартиркеНа эксбоксе ссаном как лох :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #996 14 октября 2013 консолеебы защищают консольное говно асасин крид?не удивлен лучше бы гнобили пэкаебов про гта5 оно не только на консолях Делалось под консоли, управление на ПЭКА уебищное кривое (как раз для консольщиков).Короче на ПЭКА нету игор, одни говнопорты говноконсольных говноигр. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #997 14 октября 2013 в рим 2 иди играй, любитель эксклюзивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #998 14 октября 2013 |На ви ю вообще гта нетИ слава Б-гу Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1000 14 октября 2013 консолеебы защищают консольное говно асасин крид?не удивлен лучше бы гнобили пэкаебов про гта5 оно не только на консолях Делалось под консоли, управление на ПЭКА уебищное кривое (как раз для консольщиков).Короче на ПЭКА нету игор, одни говнопорты говноконсольных говноигр. ты играл вообще, чтобы утверждать, что порт управления уебищный? Уебищный порт управления у дмц3\4. У ассассина он абсолютно нормальный. Лучше просто никак не сделать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение