YaIest'Mudak #1121 17 октября 2013 Короче пришел шаринг, все сделал, все ок появилось, но Far Cry 3 не хочет расшариваться. Есть что ли какие то ограничения или это баг? Не все игры шарить можно http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1122 18 октября 2013 у дихейты бомбануло | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1123 18 октября 2013 у дихейты бомбануло Смотри стул не прожги Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1124 18 октября 2013 Че там бетмен окич игруля ?А то смотрб скидки сочные и карточки есть параша полная, если ты не фанат самого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1126 18 октября 2013 Че там бетмен окич игруля ?А то смотрб скидки сочные и карточки есть параша полная, если ты не фанат самого героякак можно не быть фанатом бетмана? На пд вариант ответа с бетманом всегда набирает больше всего голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1127 18 октября 2013 мне не нравится бетмен как впрочем и все супергерои (кроме хранителей, роршах <3), хотя комиксы читаю время от времени (игрек, песочный человек, ходячие мертвецы, етк), но дилогия аркхем это топовые игры последних пяти лет и чтобы осознать это не надо быть фанатом летучей мыши Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1128 18 октября 2013 Супергерои говно, согласен. И игры по ним лютая хуйня. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1129 18 октября 2013 Все игры по комиксам скучные, кроме черепашек ниндзя на денди-сеге и спайдермена на первой соньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1131 18 октября 2013 Короче пришел шаринг, все сделал, все ок появилось, но Far Cry 3 не хочет расшариваться. Есть что ли какие то ограничения или это баг? Не все игры шарить можноДа, уже разобрался.Кому интересно, вот список игр, которые не поадают под шару:http://steamdb.info/familysharing.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1132 18 октября 2013 черепашки не комикс жеа что я тогда в детстве покупал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1133 18 октября 2013 (изменено) Ладно похуй я купил =)Там же карточки есть Изменено 18 октября 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1134 18 октября 2013 черепашки не комикс жеа что я тогда в детстве покупал? баттлтодс ))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1135 18 октября 2013 http://steamcommunit...755838935322048 Good news, everybody currently in this group should have access to Steam Family Sharing now. Thanks to your help we fixed a bunch of issue, but please keep on reporting bugs and providing feedback. ну и где мой аксес к фамиль шаренаебалово Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1136 18 октября 2013 а я уже заебался всем шарить свои гамесы Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1137 18 октября 2013 так, вроде естькак там доступ дать кому-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1138 18 октября 2013 так, вроде естькак там доступ дать кому-тозалогинить свой акк на компе человека кому будеш давать доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1139 18 октября 2013 и клиент стима в бету переведи! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1140 18 октября 2013 а если я хочу дать доступ своим же фейкам через сандбокс? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение