Dark[Ol(U23)leneri] #141 22 октября 2013 (изменено) весь смысл начавшегося сабжаpainkiller > any shooterуток на денди стрелять было динамичнее, а не, нихуя, просто у кого-то ностальджи проперла Изменено 22 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #142 22 октября 2013 (изменено) Koncha: ebat ebatKoncha: vin reyt baratrumaKoncha: vmesto 59Koncha: 49Koncha: EBATKoncha: trahobesiMONGOLOID_4000: mater' bog'yaKoncha: dota uje ne taKoncha: uje huynyatop vinreytDeath ProphetKoncha: Kuda blyat katitsya etot mirKoncha: Nitsshe bi s uma sowelKoncha: Альберт бы охуелKoncha: тот что ЭнштэйнMONGOLOID_4000: a eto tot kotoriy yazik visunulKoncha: это же вопреки всем законам физикиKoncha: всем изветсно что масса баратрума равняется е мс^2Koncha: где е это ебанутостьKoncha: дотыKoncha: м это масса баратрумаKoncha: с это скиллKoncha: поскольку им играю яKoncha: то скилл в квадратеMONGOLOID_4000: масса баратрума равняетсяMONGOLOID_4000: м это масса баратрумаMONGOLOID_4000: chto-to ne takKoncha: НетKoncha: В вакуумеMONGOLOID_4000: aaaMONGOLOID_4000: ssukaKoncha: он же из космоса сам тоMONGOLOID_4000: tuplyu Изменено 22 октября 2013 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #143 22 октября 2013 Нормальный это 5-10, а ты просто привыкДаже к 300 можно привыкнутьВ д2 пинг как то хитровыебано сделан, что я на 0 секунде все еще не сделал тп и умер потом на своей базе взорвавшись в месте тп, у создателей видимо делей головыНулевая секунда это особенность движка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyzon! #144 22 октября 2013 лолчтоофк работать с чистым движком проще, чем с псевдоязыком.если ты создашь тему в таверне, твою мать выебут 500 человек, однако это не значит, что она кому-то из них интересна. _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 22 октября 2013 ну дождались того, что патч уже выходит на дотудва)) я верю офк, что его сделают и на дотупросто там сложности с тем же сткаемым уворотомплюс будут фиксы зетов, легионов и прочих PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #147 22 октября 2013 ну дождались того, что патч уже выходит на дотудва)) я верю офк, что его сделают и на дотупросто там сложности с тем же сткаемым уворотомплюс будут фиксы зетов, легионов и прочихд1 умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #148 22 октября 2013 (изменено) Драколич спасет д1 хотелось ему бы карту, если фрог не осилит новый патч. Изменено 22 октября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #149 22 октября 2013 Только думаю, что тогда новые версии будут выходить еще реже, чем у фрогаИ о новых героях можно будет забыть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #150 22 октября 2013 Только думаю, что тогда новые версии будут выходить еще реже, чем у фрогаИ о новых героях можно будет забытьхз хз, ну поначалу точно придется приспособиться, а потом в идеале будет лучше результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 22 октября 2013 все нормно вот морта с критовым даггером на чистый урон 810 - это чето сомнительно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #152 22 октября 2013 810 онли по крипам405 по героямНо всё равно много чистого Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #154 22 октября 2013 сегодня морта за меня вытащила против фрифарм пла своими дагерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #155 22 октября 2013 Сларком под фонтаном делаются килы изи-бризи. Фулл инвиз тащит. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #157 22 октября 2013 Давай отойдем от поверхностного подходаЗабавно что ты напомнил об NFSВедь действительно серия умерла в районе Most Wanted/Carbon.Хотя сейчас уже гонки просто нахуй никому не нужны, так что делать их клевыми не выгодно, не окупаемые.Просто следует забыть о том, что игра должна иметь какую-то ценность в игровом плане.И зарабатывать деньги. В этом Valve преуспели, за это их можно уважать.Они создают типовые игры для массовой аудитории.У них даже интерфейсы однотипные, запусти кс:го и доту, например.ММ вообще 1 в 1 работает, даже принятие заявок.Берется движок, на нем собираются игры.Далее в него вводятся шляпы и чемоданы.Таким образом игра начинает себя потихоньку окупать.Рекламную кампанию и все промо-акции оплатят фанаты, просто дайте им журнал в который можно клеить наклейки.У них большая фанбой база, которая все им простит.Так строится успешный бизнес.Весь игрострой сейчас заточен под это.Нахуй никому не нужно вкладывать деньги в успешную сингловую игру, которую запиратят до охуения.Как пример приведу GTA 5, которая не вышла на ПК, поскольку траты на ее порт и ожидаемые его продажи не совместимы.В следующие 2-3 года будет выходить одна онлайновая хуйня с донатом.Помимо этого пойдет упор на смешивание пк гейминга и телевидения, потому что телевидение умирает.И на последок естественно портативный гейминг, планшеты, айфоны, куски кала, где тоже можно будет донатить.Так делаются деньги.Раньше игры были просто видом творчества, было много мелких студий, и конкуренция была незначительной.А сейчас есть игровой бизнес, который сплетен плотно с бизнесом по продаже комплектующих для пк и бесполезных аксессуаров по завышенным ценам, продвигаемый такой штукой как киберспорт.Концепция поменялась, дело же не в людях.Если ты хочешь обсудить этот вопрос, мы можем пойти еще глубже.Думаю суть ясна. Чет прям еще больше зауважал Куара. Играю щас в эмулятор сеги, вот действительно консоль, которая сделала овер дохуя для развития игр, именно в плане идей. Просто топ 1. С удовольствием бы купил ремейки пары десяток игр с сеги. что за фул инвиз? Сларк под ультом в 6.79 не палится НИЧЕМ. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #158 23 октября 2013 Больше шума от этого сларка. Винрейт поднялся на 1% всего лишь. Вот у леорика +5% винрейт кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #159 23 октября 2013 Больше шума от этого сларка. Винрейт поднялся на 1% всего лишь. Вот у леорика +5% винрейт кстати. Выиграл на нем 3 игры подряд изи, поднял вр. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #160 23 октября 2013 (изменено) ну все пиздец, пабный гной стал еще сильнее.однокнопочные уебки будут рады, он как бара, ну мизер сложнее. Изменено 23 октября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение