qupi #201 25 сентября 2013 он тебя выебет в очко и порежет на органы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #202 25 сентября 2013 Вычислите вк автора.Найдите сабж.Скиньте сабжу топик.Рофл. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 25 сентября 2013 да да, он на зоне контакт вел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #204 25 сентября 2013 Такая история ,был у меня друг любил воровать все и творить всякую криминальную хуйню ,так вот после его похождение его осудили и посадили(дет в 2007) . Так вот сижу я такой и хуяк он мне добавляется в друзья спустя 5 лет " АлександрПривет ,ты кто7 Андрейандрей с твоего а смоленке с 37 квартиры че не догадался де ты ща зависаешь давай словимся "Так я в ахуе ,раньше он заходил чтобы я на шухере де постоял или помог вынести награбленое ,сейчас после 5 лет он вообще наверное там дауном стал и хз с кем тусует .Стоит ли мне с ним встретися7 или ну нахуй мб еще на органы порежут . лол, а чё ты соучастником то с ним не пошёл, лох чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #205 25 сентября 2013 Это я тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #206 25 сентября 2013 Судя по нику, ты в камере выполнял роль жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #207 25 сентября 2013 нормально что у меня встает от твоей подписи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #208 25 сентября 2013 нормально что у меня встает от твоей подписи ?нормально - если от моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #210 25 сентября 2013 пиздец за 5 лет ты так и остался лохом не способным дать понять что тебя лучше не доебывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #211 25 сентября 2013 а и еще "ТОЛСТО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #212 25 сентября 2013 автор, у тебя судьба - хуесоса, следовательно ты знаешь что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #213 25 сентября 2013 есть инфа что он уже прочитал эту тему, пизда тебе короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #215 25 сентября 2013 Скидываю ему твою тему на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #216 25 сентября 2013 иди к нему на хатуесли ты не чертвалыну возьмиесли че какая канительто изи на него сам наедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #217 25 сентября 2013 скажи что ты завязал с криминалом и теперь вообще ментом работаешь и за тобой следят 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 25 сентября 2013 Схитри. Приходи к нему в толстой куртке, в карман спрячь старую рацию и попроси папу когда ты будешь с другом разговаривать, что-то передать по рации типо "Первый, первый, вызываю кучу бобиков". Она начнет трещать, ты сделай вид что тебе неловко и выскочи в коридор. Друг больше тебе дверь не откроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #219 25 сентября 2013 С людьми сидевшими в тюрьме вообще лучше не общаться, их надо просто удалить из жизни, забыть..... Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #220 25 сентября 2013 за 2 минуты нашел автора в вк, лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение