stryker55 #61 25 сентября 2013 а если серьёзно.у меня в детсве друг был.из тех про кого родители говорили "не общайся с ним"курил,слушал кино,отжимал часы/игрушки (до мобилок ещё ой как далеко было начало 2000 годов)мать алкоголичка.короче отмороженный гопник.слышал посадили его вроде за разбой.лет 10 его не видел (ну я хз скоко он сидел просто нре встречались)видел его недавно.штаны на размеров 5 больше.как реперские трубы (обычные штаны всмысле) гопник пиздец.я с ним даж не поздоровался,он меня узнал.А если бы поздаровался он и сказал бы го состыкуемся де-нить7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #62 25 сентября 2013 Ума хватило задрачивать в вов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #63 25 сентября 2013 возьми водярки литрашечку с +, попизди по душам. Впаривай, что у тебя вся жизнь путем, работка, девица на примете, дружбаны на пд. Будет что предлагать, говори: не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #64 25 сентября 2013 Скажи что ты зашквареный. Он сам отстанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #65 25 сентября 2013 скажи что ты за нави и он тебе даже в глаза смотреть не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #66 25 сентября 2013 возьми водярки литрашечку с +, попизди по душам. Впаривай, что у тебя вся жизнь путем, работка, девица на примете, дружбаны на пд. Будет что предлагать, говори: не вариант.Наверное я буду не первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #67 25 сентября 2013 возьми водярки литрашечку с +, попизди по душам. Впаривай, что у тебя вся жизнь путем, работка, девица на примете, дружбаны на пд. Будет что предлагать, говори: не вариант.Наверное я буду не первый>>>>>>>>быстрее отъебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #68 25 сентября 2013 Отрости бороду сходи в солярий и смени имя на Ашот = профит Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #69 25 сентября 2013 Не ручкайся с ним,опущенный он походу,и когда на сходку пойдешь зайди купи смазку в любой аптеке ебать тебя будут за те годки которые он мотал за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #70 25 сентября 2013 если спросит лизал ли ты пизду, говори что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #71 25 сентября 2013 на всякий случай, если завтра не отпишешь, оставь здесь свои контактные данные! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #72 25 сентября 2013 автор да забей ты.нахер он тебе нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #73 25 сентября 2013 Э бля вась, ты чо попутал? Земелю не признаешь? Потеряться от кореша надумал? Ах ты паскуда, я свою молодость из-за тебя прошляпил, а ты даже в туза дать обламываешься? Ну сучара спрошу с тебя здоровьем, на ремни почикаю гнида, ты у меня петушком запоешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #74 25 сентября 2013 тему не читал почти, если рядом то тут по любому увидитесь, так что лучше сходиможет он норм наоборот стала если нет то сразу говори типа не будешь помогатьну и осторожнее теперь сари по сторонам))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #75 25 сентября 2013 тему не читал почти, если рядом то тут по любому увидитесь, так что лучше сходиможет он норм наоборот стала если нет то сразу говори типа не будешь помогатьну и осторожнее теперь сари по сторонам))0 Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #77 25 сентября 2013 на самом деле пиздец Как нибудь дай ему понять, что все братан, я тебе помогать небуду ни в чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #78 25 сентября 2013 ахахахахах кинул автора в черный список ахахахахах Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #79 25 сентября 2013 До словитесь, хуле тебе. Не изнасилует же он тебя, на самом деле. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 25 сентября 2013 До словитесь, хуле тебе. Не изнасилует же он тебя, на самом деле. скорее всего у этого кореша теперь нелегальный бизнес, а все кому он мог доверять остались на зонепоэтому он хочет сделать автора своим доверенным помощником и купать его в золоте, конечно же Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение