Melchiorre #2561 4 ноября 2013 нарм прорашил очередняр на редшире :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2562 4 ноября 2013 чет я с бабой запизделся7 часов это не хухры мухры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2563 4 ноября 2013 ЭПИКПОЛЯРНАЯ КАРТА.КАРОЧ СТОЮ ТАКОЙ БЛЯДЬ СБОКУ ГДЕ-ТО ТАМ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ.СОЮЗНИКИ КИНУЛИ МЕНЯ ОДНОГО.ПРОСТО ОДНОГО ОДИНЕШЕНЬКА.ПРОТИВ МЕНЯ м46 ПАТТОН, НЕДОВАФЛЯ, М60, т-54.СУКА НУ КАК Я БОЖЕСТВЕННО ВСТАЛ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ СРСЛИ.ЭТО ПРОСТО ЭПИК ПИЗДЕЦ.ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО.АРТА ПИШЕТ "ИС-7, ДЕРЖИСЬ".Я ПРОСТО ХУЙ ПОЙМИ КАК ВСТАЛ Я ВСТАЛ КАК БОГ ЦАРЬ ЕБАТЬ.ПРОСТО 13к УРОНА ВЫТАНКОВАЛ.СУКА ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ, ПРИ Хп 2К.ЕБАТЬ НУ ЭТО РЛИ ЭПИК.ПРОСТО ЭПИК РЕБЯТА.ЭРИК ЭПИК ЕПЕК ЕПИК.АРТА В КОНЦЕ БОЯ ПИШЕТ "ИС-7 ТЕБЯ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ ?".ПРОСТО ПАЦАНЫ ХУЯРЯТ ББ, КС, ОФЫ, МНЕ ПРОСТО ПОХУЙ Я СТОЮ И МНЕ ПОХУЙ.ЭТО.ЭРИК. АХ ДА Я ЕЩЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ ТРИПЛЕКСЫ ХУИПЛЕКСЫ РАЗБИЛИ, Я СТРЕЛЯЛ ПО ТРАССЕРАМ БЛЯДь.ТУПО ПО ТРАССЕРАМ ПО НЕЗАСВЕЧЕННОЙ ХУЙНЕ НАСТРЕЛЯЛ ОКОЛО 2.5К.УРОН СВЕРХУ 1500 по засвеченным.НО ЭТО ЭРИК.ПРОСТО ЭРИК. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2565 4 ноября 2013 папик возьми в клан ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2566 4 ноября 2013 покачайте мне т54 или птхи,я уже горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2567 4 ноября 2013 покачайте мне т54 или птхи,я уже горюа я на батчате качаю вафлю.вот уже 9 лвлов качнул, осталось 140к до вафли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2569 4 ноября 2013 4к потратить, успех.больше.я еще т34 купил, ат-15, премиум акк, ренейм, и всякие плюшки там.перевожу как паровоз.думаю еще закинуть, на фв215.ибо чето он мне понравился пиздец такой тапок ебучий хуй пойми какой. не на пт а на тяж.там хуй пойми все одинаковое по названиям у этих англичан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2570 4 ноября 2013 переобучил экипаж на фв и поставил бб затарился пудингом и ахуел от танка :pray: просто пиу пиу сцука :pray:а я вот боюсь представить что будет делать 140 с врагами под бб и доппайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2571 4 ноября 2013 4к потратить, успех.больше.я еще т34 купил, ат-15, премиум акк, ренейм, и всякие плюшки там.перевожу как паровоз.думаю еще закинуть, на фв215.ибо чето он мне понравился пиздец такой тапок ебучий хуй пойми какой. не на пт а на тяж.там хуй пойми все одинаковое по названиям у этих англичан.Опять будешь задом выезжать, как на тапке? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2572 4 ноября 2013 да не тогда то я нубцом был думал че за хуйня, типо блядь пока выйду разменятся альфой 3/4 корпуса сначала должно вылезти.я потом мауса качнул научился танковать от борта ощущаю себя богом.ну а потом на паттоне 46 еще, когда 48 небыло танковал гуслёй против папика 1-1 и дернул его ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2573 4 ноября 2013 переобучил экипаж на фв и поставил бб затарился пудингом и ахуел от танка :pray: просто пиу пиу сцука :pray:а я вот боюсь представить что будет делать 140 с врагами под бб и доппайкомгореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2574 4 ноября 2013 переобучил экипаж на фв и поставил бб затарился пудингом и ахуел от танка :pray: просто пиу пиу сцука :pray:а я вот боюсь представить что будет делать 140 с врагами под бб и доппайкомгореть поэтому и не ставлю, чота ссу, он хоть и совок, но хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2575 4 ноября 2013 фарах, а чем 62 от 140 отличается ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2577 4 ноября 2013 Бля ну чем то же он отличается. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2579 4 ноября 2013 башня слабее имха, из за выпирающих лючков, по кд ебучие снаряды рикашетят от башни и влетают в выпирающие лючки, ну и катается вроде быстрее))000 бтв, пчму у меня олень не хочет работать вместе с джовпаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2580 4 ноября 2013 патамушта жов пак для гомикаф)000 мб хвм барахлят а ездит быстрее только с горки, максималка у 140 выше а двигло одинаковое и массой не особо отличаются колижн модели 140го не видел, так что не могу сказать у кого башня крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение