RealyNoob #3441 13 ноября 2013 подскажите, а итемы (шоколад, аптечка, бензин) после использования в бою потом снова надо покупать? или после первой покупки они потом всегда доступны для активации в бою?После каждого использования покупается новый расходник. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3442 13 ноября 2013 можно же в оффтоп прятать Попек будут ком. бои сегодня если народ будет то изи сука нахуй изза долбоебов бой слил я хуеюостались я на борще фуловый и три арты 9 лвла против 2 арт 9 лвла льва 1000 хп и шотная семкапока я заезжал их льву в очко чтобы уебать две арты выехали прмой наводкой на льва в лоб и слилсь нахуйдобил льва и меня с вертухана изза угла ваншотит гвпигртак бомбануло сука дебилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3443 13 ноября 2013 есть взвод на 9? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3444 13 ноября 2013 Покатал бы плотный взводец на семёрках. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3445 13 ноября 2013 почоны вбросте музончика на подобие этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3446 13 ноября 2013 я шарюсь по драмчику, но мне леньзанят, соре http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157285&st=600 тут смотри, есть пару годных вбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3447 13 ноября 2013 (изменено) На олдовый трек Matrix and Futurebound – Knite Riderz (Ft. MC Spyda) А вообще меня проперла группа Abandon All Ships(трек made of gold просто охуенен), хотя такой жанр вообще не слушал раньше. На звонок себе поставил их песенку Infamous :D Изменено 13 ноября 2013 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3448 13 ноября 2013 На олдовый трек Matrix and Futurebound – Knite Riderz (Ft. MC Spyda) А вообще меня проперла группа Abandon All Ships(трек made of gold просто охуенен), хотя такой жанр вообще не слушал раньше. На звонок себе поставил их песенку Infamous :D :palevo: электрокор, ждесть сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3449 13 ноября 2013 мне нравится когда в драмчике какая нибудь няша пела с пиздатым голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3450 13 ноября 2013 a mne tipa etih pokidaite afk btw rly 1.tying tiffany - new colony2.heimataerde - unter den linden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3451 13 ноября 2013 This Fiasco – Sweeter Dreams :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3453 13 ноября 2013 всем шикарят lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3454 13 ноября 2013 (изменено) рот ебал уровня химельсдорф, просто рот ебал теперь сразу после лоадскрина на этом уровне ухожу в ангар ещё рот Т-18 ебал американского, ебаная имба охуенно ваще придумали, мало того что овердамаг, ну это ладно птшка, но БЛЯТЬ когда 50% ударов от моей немецкой птшки непробитие/рикошет просто идите нахуй Изменено 13 ноября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3455 13 ноября 2013 качай т-18)))00ну а так да, химки уебишная карта для картонных птшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3456 13 ноября 2013 ща под это гамзюStrength Camp – 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3457 13 ноября 2013 качай т-18)))00ну а так да, химки уебишная карта для картонных птшек нее, она уёбищная какая то, медленная, неповоротливая, после Ягера я чуть не блеванул пару боёв поездил и продал. Лучше гореть буду сильнее, чем сам на таком говне ездить начну. Я тут пока на 38 мардер коплю, решил на МС-1 покататься. Имхо, такая же ПТшка стой себе сзади, стреляй. Уже на 3 бой чуть мастера не взял Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3459 13 ноября 2013 Я рад, что расмешил тебя, но можно ли поконкретнее, в каком моменте я сказанул хуйню? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3460 13 ноября 2013 соре, но ты ньюфаг в этой гамке, и такие выводы поспешно делатьне осуждаю, просто забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение