LoL.Pa1n #3561 15 ноября 2013 сегодня ком бои, всем быть lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3562 15 ноября 2013 мустик взвод третьим идешь, нет? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3563 15 ноября 2013 слили бой с каким то потным чуваком с вр 86% и 5к боев, стата есть мозгов нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3564 15 ноября 2013 почем нынче аккаунты? (с) Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3565 15 ноября 2013 слили бой с каким то потным чуваком с вр 86% и 5к боев, стата есть мозгов нихуя Он обязан 14 бомжей вытащить? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3566 15 ноября 2013 почем нынче аккаунты? (с) 3 шекеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3567 15 ноября 2013 слили бой с каким то потным чуваком с вр 86% и 5к боев, стата есть мозгов нихуя Он обязан 14 бомжей вытащить?стоять на фоше на респауне тоже туповато имха Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3568 15 ноября 2013 почем нынче аккаунты? (с) да ваще нихуяна 100 кул акков 2 покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3570 15 ноября 2013 ну я хз можно начать с 20-00 по мск lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3571 15 ноября 2013 ну я хз можно начать с 20-00 по мскнехера себе у меня +3 к мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3572 15 ноября 2013 у мну +2))0 ну как будет человек 5-6 на ком бои так и стартанем lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3573 15 ноября 2013 слили бой с каким то потным чуваком с вр 86% и 5к боев, стата есть мозгов нихуя Он обязан 14 бомжей вытащить?нее ты чтоон обязан стоять на своём ебучем фоше155/268 в кустах весь бой отстреливать дамагчтобы потом открыть стату, достать свой хер и хорошенечко вздрочнуть, а затем уехать в следующий бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3574 15 ноября 2013 слили бой с каким то потным чуваком с вр 86% и 5к боев, стата есть мозгов нихуя Он обязан 14 бомжей вытащить?нее ты чтоон обязан стоять на своём ебучем фоше155/268 в кустах весь бой отстреливать дамагчтобы потом открыть стату, достать свой хер и хорошенечко вздрочнуть, а затем уехать в следующий бой прям как мистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3575 15 ноября 2013 Всегда забавляет, когда кто-то горит от игры союзников. И еще больше забавляет, когда кто-то флеймит статистов, будто они вам чем-то обязаны, только потому, что у них стата высокая, и вообще чем-то отличаются от других игроков.Не пытаюсь никого конкретного оправдать, просто как обычно, в своём глазу бревно не видим, зато в чужом, ну вы поняли. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3576 15 ноября 2013 Всегда забавляет, когда кто-то горит от игры союзников. И еще больше забавляет, когда кто-то флеймит статистов, будто они вам чем-то обязаны, только потому, что у них стата высокая, и вообще чем-то отличаются от других игроков.Не пытаюсь никого конкретного оправдать, просто как обычно, в своём глазу бревно не видим, зато в чужом, ну вы поняли.бля, ну если мы слили 15-4 то он явно проблемой самой главной не был, просто в топе на такой машине нехуй на базе сидеть Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3577 15 ноября 2013 Всегда забавляет, когда кто-то горит от игры союзников. И еще больше забавляет, когда кто-то флеймит статистов, будто они вам чем-то обязаны, только потому, что у них стата высокая, и вообще чем-то отличаются от других игроков.Не пытаюсь никого конкретного оправдать, просто как обычно, в своём глазу бревно не видим, зато в чужом, ну вы поняли.бля, ну если мы слили 15-4 то он явно проблемой самой главной не был, просто в топе на такой машине нехуй на базе сидетьБлять, да какая разница, играет за тебя олёша 45% на фоче, или статист 65+?Всё равно всего не выиграть, такие бои в любом случае будут. Не пойму, отчего такие горения? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3578 15 ноября 2013 Всегда забавляет, когда кто-то горит от игры союзников. И еще больше забавляет, когда кто-то флеймит статистов, будто они вам чем-то обязаны, только потому, что у них стата высокая, и вообще чем-то отличаются от других игроков.Не пытаюсь никого конкретного оправдать, просто как обычно, в своём глазу бревно не видим, зато в чужом, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3579 15 ноября 2013 Всегда забавляет, когда кто-то горит от игры союзников. И еще больше забавляет, когда кто-то флеймит статистов, будто они вам чем-то обязаны, только потому, что у них стата высокая, и вообще чем-то отличаются от других игроков.Не пытаюсь никого конкретного оправдать, просто как обычно, в своём глазу бревно не видим, зато в чужом, ну вы поняли.ты себя оправдываешь или что? не прямо, а косвенно что так вступаешься за статюг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3580 15 ноября 2013 >Всегда забавляет, когда кто-то горит от игры союзников. А что я должен делать? Похвалить 8 человек из команды за блистательный врыв в ангар за 2 минуты после старта сражения? Олимпиада СуперДжет2Ангар. У меня есть некоторые проблемы. Да, я иногда совершаю ошибки. Но часто я не могу выиграть бои когда на соседнем фланге 8 танков отдаются за 2 танка противника.И я горю. Горю. И сгораю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение