Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

сайт какой

кстати ваффентрэгер а не ваффентрагер

Поделиться сообщением

(изменено)

человек явно не захотел по простому

я то как раз захотел, только вы не отвечаете нихуя... у вас тут свой междуусобчик.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ты пиши сразу

КОМУ ПТС ПОДАРИТЬ

сразу найдется взвад офк

Поделиться сообщением

(изменено)

я то как раз захотел, только вы не отвечаете нихуя... у вас тут свой междуусобчик.

бля, врывается в твой топан chiken.png и че-то хочет. тут набеги от фанатов улитки часто случаются, так что не обессудь.

Ровные почаны хоть статку запихивают в подпись, чтоб знали что ты не шпион хуй знает кого. Я вон пока начал кататься с вепарями месяц прошел. процесс становления в топане долгий и болезненный процесс, а ты наезды устраиваешь.

не надо так :lol:

Вепарь сук го взводан заебал уже, 3х9 нагиб угар трэш 50 120 1.5к среднего :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Ph.D

Moony#2670

Поделиться сообщением

я зашел, купил франц пт 7 лвла ака тачка для поджигания пукана

+ сбил звезду на е25 на 6к

теперь пойду спать

Поделиться сообщением

ты пиши сразу

КОМУ ПТС ПОДАРИТЬ

сразу найдется взвад офк

не ебу что такое ПТС, и ни хуя не считаю, что взвод со мной это ахуеть порарок какой)

рили, не играл считай полгода, и решил покатать чутка, увидел вас, регнулся, думал, что вы сразу на статку надавите, а вы, сцуко, ваще игнорите...

Поделиться сообщением

у нас тут уже давно просто свои кружки по интересам))))0

на пдшке новичкам вобще хуево сначала))00000000

ну а ПТС это ПОИНТСЫ АКА ПОБЕДКИ АКА ЗАВОЗ ВИНРЕЙТЫЧА епта

Поделиться сообщением

бля, врывается в твой топан chiken.png и че-то хочет. тут набеги от фанатов улитки часто случаются, так что не обессудь.

Ровные почаны хоть статку запихивают в подпись, чтоб знали что ты не шпион хуй знает кого. Я вон пока начал кататься с вепарями месяц прошел. процесс становления в топане долгий и болезненный процесс, а ты наезды устраиваешь.

Вепарь сук го взводан заебал уже, 3х9 нагиб угар трэш 50 120 1.5к среднего :pray: :pray: :pray:

2 линки не многим лучше петушка

Поделиться сообщением

птс - поинтс, на айсикапах всяких с дарерами была система рейтинга. это ж все-таки продота, так что птсы здесь единица ногиба :trollface:

бтв попиздовал бы в алени меня туда нивазьмут плакплак там со взводом нарм.

если есть девятки и готов терпеть печального 50 120 во взводе, то можно попробовать

2 линки не многим лучше петушка

четвертый доминейтинг на продоте между прочим, ебаные переезды :fffuuu: :fffuuu:

не пизди на меня тут :buba:

Moony#2670

Поделиться сообщением

я был доминейтингом в 2009 году

а чего добился ты?

Поделиться сообщением

ты пиши сразу

КОМУ ПТС ПОДАРИТЬ

сразу найдется взвад офк

не ебу что такое ПТС, и ни хуя не считаю, что взвод со мной это ахуеть порарок какой)

рили, не играл считай полгода, и решил покатать чутка, увидел вас, регнулся, думал, что вы сразу на статку надавите, а вы, сцуко, ваще игнорите...

Обьясняю кароч.

тут я авторитет, там всякие папике и биппы фаусты збс играют молоцы, пчин, он же вепарь тоже норм но на всех орет и воют с пт блядями фоч 155 вылез три выстрела дал 1300 вот рейтинга.

вот и все собсно удачи.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бтв попиздовал бы в алени меня туда нивазьмут плакплак там со взводом нарм.

если ты мне, то там миня не вазьмут... у них ЧСВ не соответствует скиллу, там изиджетс только как господь играет

Поделиться сообщением

изиджет свалил из оленей, ломающие новости.

девятки есть говорю?

Moony#2670

Поделиться сообщением

девятки есть говорю?

е75 есть жи

Поделиться сообщением

обожаю этот отрывок

фильм шикарный

шта за фильм?

бункер вроде

7.9 оценка в кинопоиске :palevo:

поставил на закачку :buba:

Поделиться сообщением

девятки есть говорю?

ну наверно в илитные пафосы перебирается :hmm:

ты пиши сразу

КОМУ ПТС ПОДАРИТЬ

сразу найдется взвад офк

Обьясняю кароч.

тут я авторитет, там всякие папике и биппы фаусты збс играют молоцы, пчин, он же вепарь тоже норм но на всех орет и воют с пт блядями фоч 155 вылез три выстрела дал 1300 вот рейтинга.

вот и все собсно удачи.

УХАХХААХХ В ГОЛОС С ПЧИНА

Поделиться сообщением

Честно в ахуе с пафосов. у них там че, еще один капуста завелся, как в топ_а штоле :trollface:

Moony#2670

Поделиться сообщением

Обьясняю кароч.

тут я авторитет, там всякие папике и биппы фаусты манкичи збс играют молоцы, пчин, он же вепарь тоже норм но на всех орет и воют с пт блядями фоч 155 вылез три выстрела дал 1300 вот рейтинга.

вот и все собсно удачи.

фксд :buba:

Поделиться сообщением

Манкич то забил жеж.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...