sokol-cool #4281 23 ноября 2013 сайт какой кстати ваффентрэгер а не ваффентрагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4282 23 ноября 2013 это же скрипт для офсайта танков,http://forum.worldof...ка-на-оф-сайте/ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4283 23 ноября 2013 (изменено) человек явно не захотел по простомуя то как раз захотел, только вы не отвечаете нихуя... у вас тут свой междуусобчик. Изменено 23 ноября 2013 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4284 23 ноября 2013 ты пиши сразу КОМУ ПТС ПОДАРИТЬсразу найдется взвад офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4285 23 ноября 2013 (изменено) человек явно не захотел по простомуя то как раз захотел, только вы не отвечаете нихуя... у вас тут свой междуусобчик.бля, врывается в твой топан и че-то хочет. тут набеги от фанатов улитки часто случаются, так что не обессудь.Ровные почаны хоть статку запихивают в подпись, чтоб знали что ты не шпион хуй знает кого. Я вон пока начал кататься с вепарями месяц прошел. процесс становления в топане долгий и болезненный процесс, а ты наезды устраиваешь.не надо так Вепарь сук го взводан заебал уже, 3х9 нагиб угар трэш 50 120 1.5к среднего :pray: Изменено 23 ноября 2013 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4286 23 ноября 2013 я зашел, купил франц пт 7 лвла ака тачка для поджигания пукана+ сбил звезду на е25 на 6ктеперь пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4287 23 ноября 2013 ты пиши сразуКОМУ ПТС ПОДАРИТЬсразу найдется взвад офкне ебу что такое ПТС, и ни хуя не считаю, что взвод со мной это ахуеть порарок какой)рили, не играл считай полгода, и решил покатать чутка, увидел вас, регнулся, думал, что вы сразу на статку надавите, а вы, сцуко, ваще игнорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4288 23 ноября 2013 у нас тут уже давно просто свои кружки по интересам))))0на пдшке новичкам вобще хуево сначала))00000000ну а ПТС это ПОИНТСЫ АКА ПОБЕДКИ АКА ЗАВОЗ ВИНРЕЙТЫЧА епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4289 23 ноября 2013 человек явно не захотел по простомуя то как раз захотел, только вы не отвечаете нихуя... у вас тут свой междуусобчик.бля, врывается в твой топан и че-то хочет. тут набеги от фанатов улитки часто случаются, так что не обессудь.Ровные почаны хоть статку запихивают в подпись, чтоб знали что ты не шпион хуй знает кого. Я вон пока начал кататься с вепарями месяц прошел. процесс становления в топане долгий и болезненный процесс, а ты наезды устраиваешь.не надо так Вепарь сук го взводан заебал уже, 3х9 нагиб угар трэш 50 120 1.5к среднего :pray: 2 линки не многим лучше петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4290 23 ноября 2013 птс - поинтс, на айсикапах всяких с дарерами была система рейтинга. это ж все-таки продота, так что птсы здесь единица ногиба бтв попиздовал бы в алени меня туда нивазьмут плакплак там со взводом нарм.если есть девятки и готов терпеть печального 50 120 во взводе, то можно попробовать человек явно не захотел по простомуя то как раз захотел, только вы не отвечаете нихуя... у вас тут свой междуусобчик.бля, врывается в твой топан и че-то хочет. тут набеги от фанатов улитки часто случаются, так что не обессудь.Ровные почаны хоть статку запихивают в подпись, чтоб знали что ты не шпион хуй знает кого. Я вон пока начал кататься с вепарями месяц прошел. процесс становления в топане долгий и болезненный процесс, а ты наезды устраиваешь.не надо так Вепарь сук го взводан заебал уже, 3х9 нагиб угар трэш 50 120 1.5к среднего :pray: 2 линки не многим лучше петушкачетвертый доминейтинг на продоте между прочим, ебаные переезды :fffuuu:не пизди на меня тут Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4291 23 ноября 2013 я был доминейтингом в 2009 годуа чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4292 23 ноября 2013 ты пиши сразуКОМУ ПТС ПОДАРИТЬсразу найдется взвад офкне ебу что такое ПТС, и ни хуя не считаю, что взвод со мной это ахуеть порарок какой)рили, не играл считай полгода, и решил покатать чутка, увидел вас, регнулся, думал, что вы сразу на статку надавите, а вы, сцуко, ваще игнорите...Обьясняю кароч.тут я авторитет, там всякие папике и биппы фаусты збс играют молоцы, пчин, он же вепарь тоже норм но на всех орет и воют с пт блядями фоч 155 вылез три выстрела дал 1300 вот рейтинга.вот и все собсно удачи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4293 23 ноября 2013 бтв попиздовал бы в алени меня туда нивазьмут плакплак там со взводом нарм.если ты мне, то там миня не вазьмут... у них ЧСВ не соответствует скиллу, там изиджетс только как господь играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4294 23 ноября 2013 изиджет свалил из оленей, ломающие новости. девятки есть говорю? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4295 23 ноября 2013 изиджет свалил из оленей, ломающие новости.девятки есть говорю?е75 есть жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4296 23 ноября 2013 обожаю этот отрывокфильм шикарныйшта за фильм?бункер вроде7.9 оценка в кинопоиске поставил на закачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4297 23 ноября 2013 изиджет свалил из оленей, ломающие новости.девятки есть говорю?ну наверно в илитные пафосы перебирается ты пиши сразуКОМУ ПТС ПОДАРИТЬсразу найдется взвад офкне ебу что такое ПТС, и ни хуя не считаю, что взвод со мной это ахуеть порарок какой)рили, не играл считай полгода, и решил покатать чутка, увидел вас, регнулся, думал, что вы сразу на статку надавите, а вы, сцуко, ваще игнорите...Обьясняю кароч.тут я авторитет, там всякие папике и биппы фаусты збс играют молоцы, пчин, он же вепарь тоже норм но на всех орет и воют с пт блядями фоч 155 вылез три выстрела дал 1300 вот рейтинга.вот и все собсно удачи.УХАХХААХХ В ГОЛОС С ПЧИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4298 23 ноября 2013 Честно в ахуе с пафосов. у них там че, еще один капуста завелся, как в топ_а штоле Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4299 23 ноября 2013 Обьясняю кароч.тут я авторитет, там всякие папике и биппы фаусты манкичи збс играют молоцы, пчин, он же вепарь тоже норм но на всех орет и воют с пт блядями фоч 155 вылез три выстрела дал 1300 вот рейтинга.вот и все собсно удачи.фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение