FarrahFowler #4601 26 ноября 2013 у меня есть барабан, но при этом у танк у меня по кд горит, бк критуют + сведение как у кв2 с шайтанкой, а еще у меня пиздатая проходимость и маневренностьЧТО ЖЕ МНЕ КАЧНУТЬ, ББ ИЛИ ДРУГИЕ ПЕРКИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ МНЕ УБРАТЬ ВСЮ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННУЮ ХУЙНЮ сокол ответь плисмаскировку офк не, ну ты ответь, мне нужен совет такого гуру как тывот если исходить из написанного тобой то на ЛЮБОЙ барабанный танк надо хуярить ббправильна, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4602 26 ноября 2013 мб 5% от кд барабана на трахере это много?ну привет, блядство само по себе дает ололо 2,5% к ттх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4603 26 ноября 2013 у меня есть барабан, но при этом у танк у меня по кд горит, бк критуют + сведение как у кв2 с шайтанкой, а еще у меня пиздатая проходимость и маневренностьЧТО ЖЕ МНЕ КАЧНУТЬ, ББ ИЛИ ДРУГИЕ ПЕРКИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ МНЕ УБРАТЬ ВСЮ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННУЮ ХУЙНЮ сокол ответь плисмаскировку офк не, ну ты ответь, мне нужен совет такого гуру как тывот если исходить из написанного тобой то на ЛЮБОЙ барабанный танк надо хуярить ббправильна, да?давай я тебя научу ты качаешь сначала ремонт на всех потом после 100% кэпа переучиваешь на лампочку и качаешь профильные потом после 100% переучиваешь на бб и качаешь профильные ???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4604 26 ноября 2013 мб 5% от кд барабана на трахере это много?ну привет, блядство само по себе дает ололо 2,5% к ттх)Забей, он отбитый немного. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4605 26 ноября 2013 бачики девяностики офк не в счет в этой картине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4607 26 ноября 2013 мб 5% от кд барабана на трахере это много?ну привет, блядство само по себе дает ололо 2,5% к ттх)я не в курсе но блять фулл маскировка на трахере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4608 26 ноября 2013 Сверхтяжелый подбой на япесто, по крайней мере, полезная штука, немного уменьшает урон от фугасов, и позволяет заменить аптечку на шоколад/вторую ремку. На барабанной е100херне не играл, но там вроде из доп оборудования почти нечего ставить, можно и подбой впихнуть, снижение критов экипажа будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4609 26 ноября 2013 хуйня ваши барабанщики настоящие вепри хуячят на 268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4610 26 ноября 2013 (изменено) Сверхтяжелый подбой на япесто, по крайней мере, полезная штука, немного уменьшает урон от фугасов, и позволяет заменить аптечку на шоколад/вторую ремку. На барабанной е100херне не играл, но там вроде из доп оборудования почти нечего ставить, можно и подбой впихнуть, снижение критов экипажа будет работать.муразор вроде говорил что подбой работает только на сплеш а не на прямое попадание Изменено 26 ноября 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4611 26 ноября 2013 да тут 75% не знают как работает подбой, о чем речь вообще на вафле ремонт даже не нужен, мастер оружейник только чтоибо если в тебя стреляют, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4612 26 ноября 2013 можно и подбой впихнуть, снижение критов экипажа будет работать.c хуя ли он будет работать, если фугасами только артобляди стреляют, а они тебя пробьют насквозь нахуй.Вообще, может статься, что набор бомжа (ящик-сетка-рога) чуть ли не лучший набор для трахена муразор вроде говорил что подбой работает только на сплеш а не на прямое попадание лысая борода большой знаток арты, ага) на сплеш/либо непробитие, что суть есть одно и тоже хуйня ваши барабанщикинастоящие вепри хуячят на 268 имба ебанная..кстати её не понерфили еще, а то я следить перестал за патчами, как в дотан начал раковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4613 26 ноября 2013 268 апать будут а не нерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4614 26 ноября 2013 Пт надо апать офк, а то не у всех отбитых наглухо безруких уебанов получается выбить 1к в маску. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4615 26 ноября 2013 можно и подбой впихнуть, снижение критов экипажа будет работать.c хуя ли он будет работать, если фугасами только артобляди стреляют, а они тебя пробьют насквозь нахуй.Вообще, может статься, что набор бомжа (ящик-сетка-рога) чуть ли не лучший набор для трахена муразор вроде говорил что подбой работает только на сплеш а не на прямое попадание лысая борода большой знаток арты, ага) на сплеш/либо непробитие, что суть есть одно и тоже хуйня ваши барабанщикинастоящие вепри хуячят на 268 имба ебанная..кстати её не понерфили еще, а то я следить перестал за патчами, как в дотан начал раковать Подбой снижает шанс крита от любых снарядов, а не только фугасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4616 26 ноября 2013 да тут 75% не знают как работает подбой, о чем речь вообще на вафле ремонт даже не нужен, мастер оружейник только чтоибо если в тебя стреляют, ггвпдаже пожаротушение полезнее маскировки на этом танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4617 26 ноября 2013 сделанный из бумаги фош с барабаном, говнопушкой и без совкового скилла имеет около 53 процентов, ждем нерфа, а вот ебучая 268 на которой играют дети совковых шлюх надо будет апнуть, потому что процент хуйня по серверу вг такие вг Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4618 26 ноября 2013 Подбой снижает шанс крита от любых снарядов, а не только фугасов рили? полгода назад такой хуйни не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4620 26 ноября 2013 потому что стату по серверу нужно собирать не в виде голого % побед в матстате те данные которые вг собирают называют репрезентативной выборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение