Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

а не проще сейчас на восьмерках собрать не взвид, а 5 рыл, и пойти унижать детей в командных боях?

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Степи 27.11.2013 13:04:34

Танк: ИС-3

Получено опыта: 2 326

Получено кредитов: 68 700

гк на ру4 с пингов овер 200 :petro:

Поделиться сообщением

вентилятор без ББ нету смысла юзать

разницы никакой нет офк, что с бб, что без - дает он одинаково. Одинаково нихуя бгг

Поделиться сообщением

чтото коды заабузить не могу больше :hmm:

Поделиться сообщением

будет взвид кто 9-10 ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

я пользуюсь авторитетным мнением таких задротов деда3 как кириллоид и страйк, еще давно на стримах увидел их модули, но офк мистек с школьниками палучше ваюют :sosew: :sosew: :sosew:

вентиль на дедов мастхев :buba:

потому что т оптики толку ноль

проверено :nate:

зашквар :avtorklif:

я даже не буду ничего пытаться объяснить

осталось научиться пользоваться мозгами и иметь своё мнение

да, и похуй, что оно не правильное, главное это мое мнение, и я сам на личном мнении об игре, её механике, сливаюсь как дно и дальше продолжаю пользоваться своим мнением, потому что у меня есть мозги и я на личном опыте и скиле набил свои 45%, а вы продолжайте смотреть гайды и слушать всяких проигракоф без личной жизни, патамуша у вас мозгов нет и личного мнения тожи(с) МЫСЛИ ВИЛИКИХ ДЖОКИРАФ

будет взвид кто 9-10 ?

я буду

в часов 8 по МСК :trollface:

Изменено пользователем Flight

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

я пользуюсь авторитетным мнением таких задротов деда3 как кириллоид и страйк, еще давно на стримах увидел их модули, но офк мистек с школьниками палучше ваюют :sosew: :sosew: :sosew:

вентиль на дедов мастхев :buba:

потому что т оптики толку ноль

проверено :nate:

зашквар :avtorklif:

я даже не буду ничего пытаться объяснить

осталось научиться пользоваться мозгами и иметь своё мнение

да, и похуй, что оно не правильное, главное это мое мнение, и я сам на личном мнении об игре, её механике, сливаюсь как дно и дальше продолжаю пользоваться своим мнением, потому что у меня есть мозги и я на личном опыте и скиле набил свои 45%, а вы продолжайте смотреть гайды и слушать всяких проигракоф без личной жизни, патамуша у вас мозгов нет и личного мнения тожи(с) МЫСЛИ ВИЛИКИХ ДЖОКИРАФ

будет взвид кто 9-10 ?

я буду

в часов 8 по МСК :trollface:

ну вот тебе комфортно играть с оптикой дающей 10% к обзору. Мне удобно играть с Вентилем дающим 2.5% к обзору , перезарядке, сведению и тд и тп. При этом дополнить ББ и шоколадкой кофем колбасой шашлыками. Нахуя ты горишь ?)

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

на танках нада усиливать сильные стороны

а так как у дед3 наихуевейший обзор среди 8лвла то смысла ставить оптику нет :nate:

лучше поставить вентиль и усилить дпм и сведения и раздавать с вертушки в щи :buba:

кстати на иц3 стабилизатор можно ставить? :hmm:

Поделиться сообщением

Думыч спасибо за взвод было приятно покатать, мне отойти тоже надо, я взвод распустил :buba:

Поделиться сообщением

с другой стороны, все то, что дает вентиль можно так или иначе компенсировать руками, а слепоту танка нет.

Офк все эти процентики ваще влияют на итог боя раз в году и то не у всех)

Поделиться сообщением

имха ващи похуй на модули

:nate:

Поделиться сообщением

на танках нада усиливать сильные стороны

а так как у дед3 наихуевейший обзор среди 8лвла то смысла ставить оптику нет :nate:

лучше поставить вентиль и усилить дпм и сведения и раздавать с вертушки в щи :buba:

кстати на иц3 стабилизатор можно ставить? :hmm:

да

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

фейк :nate:

ну тогда на иц3 нада стабилизатор,досылатель,сведения

Поделиться сообщением

с другой стороны, все то, что дает вентиль можно так или иначе компенсировать руками, а слепоту танка нет.

Офк все эти процентики ваще влияют на итог боя раз в году и то не у всех)

ну 35 метров на выходе от оптики тащит просто всегда. Всеравно раньше ПТ не обнаружишь. Особенно на городских картах, и картах с отсутствием большого количества растительности + при учёте что танк поддержки на ближней-средней дистанции работающий в основном по чужому засвету.

фейк :nate:

ну тогда на иц3 нада стабилизатор,досылатель,сведения

в ближнем бою не нужный модуль

1_10.gif

Поделиться сообщением

просто в голос с диванных аналитиков :lol:

вот блять вам дед3 в деле

5uJE8.jpg

Поделиться сообщением

хорошо голдой с горы пострелял

1_10.gif

Поделиться сообщением

будет взвод кто 2-5 7-9

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Ну и хуйни вы тут понаписали, мда уж.

И хуйня не только по поводу модулей.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...