ikmor #4822 27 ноября 2013 а не проще сейчас на восьмерках собрать не взвид, а 5 рыл, и пойти унижать детей в командных боях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4823 27 ноября 2013 Победа!Бой: Степи 27.11.2013 13:04:34Танк: ИС-3Получено опыта: 2 326Получено кредитов: 68 700 гк на ру4 с пингов овер 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4824 27 ноября 2013 вентилятор без ББ нету смысла юзатьразницы никакой нет офк, что с бб, что без - дает он одинаково. Одинаково нихуя бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4825 27 ноября 2013 чтото коды заабузить не могу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4826 27 ноября 2013 будет взвид кто 9-10 ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4827 27 ноября 2013 (изменено) :lol: я пользуюсь авторитетным мнением таких задротов деда3 как кириллоид и страйк, еще давно на стримах увидел их модули, но офк мистек с школьниками палучше ваюют :sosew: вентиль на дедов мастхев потому что т оптики толку нольпроверено зашквар я даже не буду ничего пытаться объяснить осталось научиться пользоваться мозгами и иметь своё мнениеда, и похуй, что оно не правильное, главное это мое мнение, и я сам на личном мнении об игре, её механике, сливаюсь как дно и дальше продолжаю пользоваться своим мнением, потому что у меня есть мозги и я на личном опыте и скиле набил свои 45%, а вы продолжайте смотреть гайды и слушать всяких проигракоф без личной жизни, патамуша у вас мозгов нет и личного мнения тожи(с) МЫСЛИ ВИЛИКИХ ДЖОКИРАФ будет взвид кто 9-10 ?я буду в часов 8 по МСК Изменено 27 ноября 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4828 27 ноября 2013 :lol: я пользуюсь авторитетным мнением таких задротов деда3 как кириллоид и страйк, еще давно на стримах увидел их модули, но офк мистек с школьниками палучше ваюют :sosew: вентиль на дедов мастхев потому что т оптики толку нольпроверено зашквар я даже не буду ничего пытаться объяснить осталось научиться пользоваться мозгами и иметь своё мнениеда, и похуй, что оно не правильное, главное это мое мнение, и я сам на личном мнении об игре, её механике, сливаюсь как дно и дальше продолжаю пользоваться своим мнением, потому что у меня есть мозги и я на личном опыте и скиле набил свои 45%, а вы продолжайте смотреть гайды и слушать всяких проигракоф без личной жизни, патамуша у вас мозгов нет и личного мнения тожи(с) МЫСЛИ ВИЛИКИХ ДЖОКИРАФ будет взвид кто 9-10 ?я буду в часов 8 по МСК ну вот тебе комфортно играть с оптикой дающей 10% к обзору. Мне удобно играть с Вентилем дающим 2.5% к обзору , перезарядке, сведению и тд и тп. При этом дополнить ББ и шоколадкой кофем колбасой шашлыками. Нахуя ты горишь ?) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4829 27 ноября 2013 на танках нада усиливать сильные стороны а так как у дед3 наихуевейший обзор среди 8лвла то смысла ставить оптику нет лучше поставить вентиль и усилить дпм и сведения и раздавать с вертушки в щи кстати на иц3 стабилизатор можно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4830 27 ноября 2013 http://vk.com/feed?w=wall-41444784_16492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4831 27 ноября 2013 Думыч спасибо за взвод было приятно покатать, мне отойти тоже надо, я взвод распустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4832 27 ноября 2013 с другой стороны, все то, что дает вентиль можно так или иначе компенсировать руками, а слепоту танка нет.Офк все эти процентики ваще влияют на итог боя раз в году и то не у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4834 27 ноября 2013 на танках нада усиливать сильные стороныа так как у дед3 наихуевейший обзор среди 8лвла то смысла ставить оптику нет лучше поставить вентиль и усилить дпм и сведения и раздавать с вертушки в щи кстати на иц3 стабилизатор можно ставить? да За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4835 27 ноября 2013 фейк ну тогда на иц3 нада стабилизатор,досылатель,сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4836 27 ноября 2013 с другой стороны, все то, что дает вентиль можно так или иначе компенсировать руками, а слепоту танка нет.Офк все эти процентики ваще влияют на итог боя раз в году и то не у всех) ну 35 метров на выходе от оптики тащит просто всегда. Всеравно раньше ПТ не обнаружишь. Особенно на городских картах, и картах с отсутствием большого количества растительности + при учёте что танк поддержки на ближней-средней дистанции работающий в основном по чужому засвету. фейк ну тогда на иц3 нада стабилизатор,досылатель,сведения в ближнем бою не нужный модуль За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4837 27 ноября 2013 просто в голос с диванных аналитиков вот блять вам дед3 в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4838 27 ноября 2013 хорошо голдой с горы пострелял За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4839 27 ноября 2013 будет взвод кто 2-5 7-9 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4840 27 ноября 2013 Ну и хуйни вы тут понаписали, мда уж.И хуйня не только по поводу модулей. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение