ikmor #6961 20 декабря 2013 Подстроится надо.Сейчас все подругому. да ну нахуй. я специально вкачивал СТ и прочие бтрные тонки, чтобы взводами изи завозить было, а сейчас то и играть не на чем, а качать новые это просто ваще забей. Донатить этим уебкам тоже никакого желания нету, какой смысл в игре, если сейчас любой уебок хоть на квасе, хоть на шайтанке попадает в 88% случаев метров с 500 в командирскую башенку? рили, нормальная игра осталась только на 6-7, не выше. Никогда не думал, что я, бывшая упоротая топоблядь, до такого докачусь.Вот нет никакого желания возвращаться в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6962 20 декабря 2013 терпи на стшке, кто мешает ? свети птблядям, не теряй хп, когда счет 10-10 выходи в бой и действуй, еби уебков завози бои. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6963 20 декабря 2013 Ждём еще год-полтора до нерфа пт10.Как раз за это время до вг дойдёт, что это необходимо сделать, как когда-то было с артой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6965 20 декабря 2013 (изменено) кстати сегодня на него ходил :pray:фильм ахуенен правда сука концовка на таком месте оборвалась в воскресения опять на него хочу сходить Изменено 20 декабря 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6966 20 декабря 2013 терпи на стшке, кто мешает ? свети птблядям, не теряй хп, когда счет 10-10 выходи в бой и действуй, еби уебков завози бои.а смысл какой мне терпильничать по 10 минут в каждой катке, да еще и молиться, чтобы не ваншотнула хуита какая-нибудь или вафентрахен не прилопнул на изичах с 600 метровВсе тоже самое можно делать на 7 лвл, на тигре каком нибудь и без терпильства.Я просто нихуя не понял как это ваще так получилось, эти уебаны шторм да серб с вейдером только и делают, что пиздят про бтр, а на деле такой всос. Это ж ахуеть ваще можно. Рулят в игре только самые конченные хуесосы на пт и те, кто им подражает сидя рядышком. бтв как можно ща ваще светить, если все ст10 это беременные бегемоты, которые в ездить отродясь не умели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6967 20 декабря 2013 Ждём еще год-полтора до нерфа пт10.Как раз за это время до вг дойдёт, что это необходимо сделать, как когда-то было с артой. какой нахуй нерф пт ? зачем, нахуя ? нерфанут маленько, 268 и фоча.разрабы сделали сами этот шаг, либо откатывать до пт 9, и убирать все птшки 10 уровня вообще, как было раньше, либо нихуя.Что ты собрался резать им ? может быть альфу прихуярить 390, и повысить скорострельность ? и назвать не ПРОТИВОТАНКОВАЯ САУ, а СТ без башни.если сунуть этих птшек в старые реалии, когда СТ не дрочили в кустах с пробитием больше чем у тяжей и не ебашили их в лоб, при надобности заряжая голду, а бтрили как суки заезжая последним в борта, чтобы иметь возможность наносить урон, и кружили птшек как бесполезных шлюх, эти пт-10 сосали бы там на изичах.Просто слишком много сделано шагов в сторону стоялова, и пт-10 лишь одна из причин, и просто в этом стоялове они в выигрышном положении, но по ттх они как бы не выделяются из баланса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6968 20 декабря 2013 Ждём еще год-полтора до нерфа пт10.Как раз за это время до вг дойдёт, что это необходимо сделать, как когда-то было с артой. обосруться как всегда.бтв они арту два года нерфили. Все ПТ10 надо тупо выпизднуть на мороз. Это единственное нормальное решение для этих карт. Ну и офк откатить назад точность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6969 20 декабря 2013 +если убрать голду, и запилить обратно ст с пробитием 220, стоялово кончится.Помню раньше на паттоне не знал что такое стрелять в лоб кому-то. 10 или 9ого уровня с броней.онли борта, корма, перепалки с стшками.щас на изичах стоишь из кустов пихаешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6970 20 декабря 2013 не выделяются из баланса.я три года играл в тонки. И никогда даже близко баланса в них не наблюдал. БТР это СТ - это и ежику понятно, а не арта и не пт. Какое они бтр могут навести? бтв никому ак не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6971 20 декабря 2013 че у тебя из техники там есть ? может катну интересные мне машинки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6972 20 декабря 2013 Легонько так намекну, что уменьшение альфы на пт10 с сохранением дпма - не нерф, а ап.А ПТхи можно просто понерфить в говно, настолько, чтобы на них играть не было даже желания, и в итоге их стало 1-2 на команду, как сейчас арты.Понерфить мобильность, дпм, разброс, сведение.И всё будет, как раньше. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6973 20 декабря 2013 (изменено) че у тебя из техники там есть ? может катну интересные мне машинки.да ничего интересного в нынешних реалияхе5, е4, паттон3, бачат, т57. ну плюс хуита всякая 8-9лвл. Изменено 20 декабря 2013 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6974 20 декабря 2013 не выделяются из баланса.я три года играл в тонки. И никогда даже близко баланса в них не наблюдал.БТР это СТ - это и ежику понятно, а не арта и не пт. Какое они бтр могут навести? бтв никому ак не нужен? раньше птшки были неотъемлемой частью бтра, крутить их как шлюх на паттоне или 54ке было наслаждением.ну и баланс как бы есть, просто видимо взгляд на него под всеми углами разный, а-ля "маус слоупочное говнище, средний дамаг по серверу 1500, а у хевика 2000, но ведь маус то танкует в среднем за бой по 5000 урона, а хевик 3000, вот он баланс!"Еще на стоялово повлияло повышенное внимание к стате, сейчас любой игрок с лоу РЭ, сидит думает там блядь вот я такой хуевый, надо типо поднимать, а как его поднимать хуй знает, наверное надо как джов играть от света союзников и настреливать по 3000 в бой !и сидит выблядонош на 54ке дальше птшек в кустах. че у тебя из техники там есть ? может катну интересные мне машинки.да ничего интересного в нынешних реалияхе5, е4, паттон3, бачат, т57. ну плюс хуита всякая 8-9лвл.чекни личку кароч. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #6975 20 декабря 2013 Легонько так намекну, что уменьшение альфы на пт10 с сохранением дпма - не нерф, а ап. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6976 20 декабря 2013 Легонько так намекну, что уменьшение альфы на пт10 с сохранением дпма - не нерф, а ап.А ПТхи можно просто понерфить в говно, настолько, чтобы на них играть не было даже желания, и в итоге их стало 1-2 на команду, как сейчас арты.Понерфить мобильность, дпм, разброс, сведение.И всё будет, как раньше.хуяп.не неси хуйни, птшки это само по себе - имеешь шанс, стреляешь, наносишь хорошую альфу.перезарядка стала лучше, альфа меньше, в итоге перезарядился, а света нет.Уже понятно что нерф, т.к это не стшка который ищет себе корм сам, это пт, которая играет от засвета союзников.Союзник засветил, ты ебнул.Союзники не светят - ты стоишь без дела.И где тут ап по твоему ?даже если яге-100 сделать альфу 560 как у яг тигра, а перезарядку 8 секунд, это всеравно нерф, хоть и ап дпма на оргомное количество единиц, но НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ДПМА.пример - тортила.Ахуенный дпм, реализации ноль.Е-25 имеет ахуеннейший дпм, и имеет возможности к его реализации, потому что это блядь больше ЛТ чем пт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6977 20 декабря 2013 Легонько так намекну, что уменьшение альфы на пт10 с сохранением дпма - не нерф, а ап. :avtorklif: таки даи похуй что у каждого лоускилл уебана с 1к среднего на ис7 есть тот же 704 с 2к среднего, ибо 2-3 раза выстрелить с дамагом и в ангар куда легче, чем реализовать дмп у других пт с низкой альфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6978 20 декабря 2013 чекни личку кароч.ответил, хуяч их всех там завсюхуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6979 20 декабря 2013 фановые лоу лвл японцыпроорал с национальной озвучки ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6980 20 декабря 2013 Легонько так намекну, что уменьшение альфы на пт10 с сохранением дпма - не нерф, а ап.А ПТхи можно просто понерфить в говно, настолько, чтобы на них играть не было даже желания, и в итоге их стало 1-2 на команду, как сейчас арты.Понерфить мобильность, дпм, разброс, сведение.И всё будет, как раньше.тогда дед7 будет намба ван танк в игре так что нахуй такой нерф пока я не выкачал дед7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение