Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

Подстроится надо.

Сейчас все подругому.

:buba:

да ну нахуй. я специально вкачивал СТ и прочие бтрные тонки, чтобы взводами изи завозить было, а сейчас то и играть не на чем, а качать новые это просто ваще забей. Донатить этим уебкам тоже никакого желания нету, какой смысл в игре, если сейчас любой уебок хоть на квасе, хоть на шайтанке попадает в 88% случаев метров с 500 в командирскую башенку?

рили, нормальная игра осталась только на 6-7, не выше. Никогда не думал, что я, бывшая упоротая топоблядь, до такого докачусь.

Вот нет никакого желания возвращаться в такое :nate:

Поделиться сообщением

терпи на стшке, кто мешает ? свети птблядям, не теряй хп, когда счет 10-10 выходи в бой и действуй, еби уебков завози бои.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ждём еще год-полтора до нерфа пт10.

Как раз за это время до вг дойдёт, что это необходимо сделать, как когда-то было с артой. :smile:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

кстати сегодня на него ходил :pray: :pray:

фильм ахуенен :pray:

правда сука концовка на таком месте оборвалась :fffuuu:

в воскресения опять на него хочу сходить :pray:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

терпи на стшке, кто мешает ? свети птблядям, не теряй хп, когда счет 10-10 выходи в бой и действуй, еби уебков завози бои.

а смысл какой мне терпильничать по 10 минут в каждой катке, да еще и молиться, чтобы не ваншотнула хуита какая-нибудь или вафентрахен не прилопнул на изичах с 600 метров

Все тоже самое можно делать на 7 лвл, на тигре каком нибудь и без терпильства.

Я просто нихуя не понял как это ваще так получилось, эти уебаны шторм да серб с вейдером только и делают, что пиздят про бтр, а на деле такой всос. Это ж ахуеть ваще можно. Рулят в игре только самые конченные хуесосы на пт и те, кто им подражает сидя рядышком.

бтв как можно ща ваще светить, если все ст10 это беременные бегемоты, которые в ездить отродясь не умели?

Поделиться сообщением

Как раз за это время до вг дойдёт, что это необходимо сделать, как когда-то было с артой. :smile:

какой нахуй нерф пт ? зачем, нахуя ? нерфанут маленько, 268 и фоча.

разрабы сделали сами этот шаг, либо откатывать до пт 9, и убирать все птшки 10 уровня вообще, как было раньше, либо нихуя.

Что ты собрался резать им ?

может быть альфу прихуярить 390, и повысить скорострельность ? и назвать не ПРОТИВОТАНКОВАЯ САУ, а СТ без башни.

если сунуть этих птшек в старые реалии, когда СТ не дрочили в кустах с пробитием больше чем у тяжей и не ебашили их в лоб, при надобности заряжая голду, а бтрили как суки заезжая последним в борта, чтобы иметь возможность наносить урон, и кружили птшек как бесполезных шлюх, эти пт-10 сосали бы там на изичах.

Просто слишком много сделано шагов в сторону стоялова, и пт-10 лишь одна из причин, и просто в этом стоялове они в выигрышном положении, но по ттх они как бы не выделяются из баланса.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

обосруться как всегда.

бтв они арту два года нерфили. Все ПТ10 надо тупо выпизднуть на мороз. Это единственное нормальное решение для этих карт. Ну и офк откатить назад точность.

Поделиться сообщением

+если убрать голду, и запилить обратно ст с пробитием 220, стоялово кончится.

Помню раньше на паттоне не знал что такое стрелять в лоб кому-то. 10 или 9ого уровня с броней.

онли борта, корма, перепалки с стшками.

щас на изичах стоишь из кустов пихаешь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не выделяются из баланса.

я три года играл в тонки. И никогда даже близко баланса в них не наблюдал.

БТР это СТ - это и ежику понятно, а не арта и не пт. Какое они бтр могут навести? :nate:

бтв никому ак не нужен? :lol:

Поделиться сообщением

че у тебя из техники там есть ? может катну интересные мне машинки.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Легонько так намекну, что уменьшение альфы на пт10 с сохранением дпма - не нерф, а ап.

А ПТхи можно просто понерфить в говно, настолько, чтобы на них играть не было даже желания, и в итоге их стало 1-2 на команду, как сейчас арты.

Понерфить мобильность, дпм, разброс, сведение.

И всё будет, как раньше.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да ничего интересного в нынешних реалиях

е5, е4, паттон3, бачат, т57. ну плюс хуита всякая 8-9лвл.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

не выделяются из баланса.

я три года играл в тонки. И никогда даже близко баланса в них не наблюдал.

БТР это СТ - это и ежику понятно, а не арта и не пт. Какое они бтр могут навести? :nate:

бтв никому ак не нужен? :lol:

раньше птшки были неотъемлемой частью бтра, крутить их как шлюх на паттоне или 54ке было наслаждением.

ну и баланс как бы есть, просто видимо взгляд на него под всеми углами разный, а-ля "маус слоупочное говнище, средний дамаг по серверу 1500, а у хевика 2000, но ведь маус то танкует в среднем за бой по 5000 урона, а хевик 3000, вот он баланс!"

Еще на стоялово повлияло повышенное внимание к стате, сейчас любой игрок с лоу РЭ, сидит думает там блядь вот я такой хуевый, надо типо поднимать, а как его поднимать хуй знает, наверное надо как джов играть от света союзников и настреливать по 3000 в бой !

и сидит выблядонош на 54ке дальше птшек в кустах.

да ничего интересного в нынешних реалиях

е5, е4, паттон3, бачат, т57. ну плюс хуита всякая 8-9лвл.

чекни личку кароч.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Легонько так намекну, что уменьшение альфы на пт10 с сохранением дпма - не нерф, а ап.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А ПТхи можно просто понерфить в говно, настолько, чтобы на них играть не было даже желания, и в итоге их стало 1-2 на команду, как сейчас арты.

И всё будет, как раньше.

хуяп.

не неси хуйни, птшки это само по себе - имеешь шанс, стреляешь, наносишь хорошую альфу.

перезарядка стала лучше, альфа меньше, в итоге перезарядился, а света нет.

Уже понятно что нерф, т.к это не стшка который ищет себе корм сам, это пт, которая играет от засвета союзников.

Союзник засветил, ты ебнул.

Союзники не светят - ты стоишь без дела.

И где тут ап по твоему ?

даже если яге-100 сделать альфу 560 как у яг тигра, а перезарядку 8 секунд, это всеравно нерф, хоть и ап дпма на оргомное количество единиц, но НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ДПМА.

пример - тортила.

Ахуенный дпм, реализации ноль.

Е-25 имеет ахуеннейший дпм, и имеет возможности к его реализации, потому что это блядь больше ЛТ чем пт.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

таки да

и похуй что у каждого лоускилл уебана с 1к среднего на ис7 есть тот же 704 с 2к среднего, ибо 2-3 раза выстрелить с дамагом и в ангар куда легче, чем реализовать дмп у других пт с низкой альфой

Поделиться сообщением

чекни личку кароч.

ответил, хуяч их всех там завсюхуйню :rickroll:

Поделиться сообщением

фановые лоу лвл японцы

проорал с национальной озвучки ппц :lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

И всё будет, как раньше.

тогда дед7 будет намба ван танк в игре :nate:

так что нахуй такой нерф пока я не выкачал дед7 :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...