666serega666 #6981 20 декабря 2013 Ждём еще год-полтора до нерфа пт10.Как раз за это время до вг дойдёт, что это необходимо сделать, как когда-то было с артой. Через год, полтора все уйдут в вартандер Да, я снова пришел поджигать пуканы >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6982 20 декабря 2013 иди лучше запости еще хуйни в картинках, чем сюда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6983 20 декабря 2013 год назад я как-то даже верил что вартандер смогут что-то как-то конкурировать с WOT.но теперь вообще никак. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6984 20 декабря 2013 (изменено) Вы в глаза долбитесь, господа.Если раньше после выстрела пт вы могли 2-3 раза въебать в ответ или заехать в борт на тт/ст в ближнем бою - то после этого "нерфа" хуй вам, а не активные действия.Так же и когда стреляют по тиммейту - видишь, что в него влетело от пт - спокойно выезжаешь и что-то делаешь. Вы просто не будете успевать что-то сделать во многих случаях.Ну и как по мне - почти одинаково, что в тебя влетело с альфой 750, что с альфой 850 - один выстрел и ты калека, уже не можешь так активно играть. А уменьшат перезарядку - ну вы поняли.Бтв, нахуй так гореть то? Изменено 20 декабря 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6985 20 декабря 2013 бтв кто в курсах, за что забанили кэпа пафосов? upd учетную запись _The_Hive_ накладывается перманентная блокировка аккаунта .VALERA_TERNADO накладывается перманентная блокировка аккаунта. Также было принято решение списать с указанных аккаунтов все Очки Славы, для освобождения дополнительных мест на получение танка. В рамках проведения Второй кампании, нами был выявлен факт продажи места в клане, с целью получения танка VK 72.01 и уникальных медалей.При изучении логов внутриигрового чата между командиром клана PAF0S_The_Hive_ и игроком VALERA_TERNADO, была обнаружена переписка в которой проходила сделка по продаже места в клане PAF0S за реальную валюту. В переписке присутствуют обсуждение условий, конкретная сумма, факт перевода денег. После этого командир клана инициировал прием игрока в клан, что подтверждает факт продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6986 20 декабря 2013 (изменено) бтв кто в курсах, за что забанили кэпа пафосов?http://world-of-ru.l...m/2877781.html#этого? :petro: каммент порадовалhttp://i.imgur.com/oz5eW4R.png Изменено 20 декабря 2013 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6988 20 декабря 2013 Покатал бы 8 лвл.Ру1-2-5-6. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6989 20 декабря 2013 не смей постить ебаную кхалиси и смауга сук пригарел слегонца бтв не заходил в тонки недели 2-3 ебучая сессия у магистров - это ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6990 20 декабря 2013 Вы в глаза долбитесь, господа.Если раньше после выстрела пт вы могли 2-3 раза въебать в ответ или заехать в борт на тт/ст в ближнем бою - то после этого "нерфа" хуй вам, а не активные действия.Так же и когда стреляют по тиммейту - видишь, что в него влетело от пт - спокойно выезжаешь и что-то делаешь. Вы просто не будете успевать что-то сделать во многих случаях.Ну и как по мне - почти одинаково, что в тебя влетело с альфой 750, что с альфой 850 - один выстрел и ты калека, уже не можешь так активно играть. А уменьшат перезарядку - ну вы поняли.Бтв, нахуй так гореть то?фрик почему у тебя так бомбит на пт качни пт будет как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6992 20 декабря 2013 охуетьмистик17к боёв ты что-то против матери драконов имеешь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6993 20 декабря 2013 Вы в глаза долбитесь, господа.Если раньше после выстрела пт вы могли 2-3 раза въебать в ответ или заехать в борт на тт/ст в ближнем бою - то после этого "нерфа" хуй вам, а не активные действия.Так же и когда стреляют по тиммейту - видишь, что в него влетело от пт - спокойно выезжаешь и что-то делаешь. Вы просто не будете успевать что-то сделать во многих случаях.Ну и как по мне - почти одинаково, что в тебя влетело с альфой 750, что с альфой 850 - один выстрел и ты калека, уже не можешь так активно играть. А уменьшат перезарядку - ну вы поняли.Бтв, нахуй так гореть то?фрик почему у тебя так бомбит на пт качни пт будет как все У меня вообще ни от чего не бомбит : )Простая аналитика, на мой взгляд.Отсутствие пт10 как таковых сделало бы игру в разы активнее и интереснее. Да и игроки бы развивались, а не стояли по кустам весь бой.Бтв, у меня есть одна пт10 - е4. И бтв, мне приятно знать, что моё мнение по поводу пт совпадает со мнением большинства топ игроков. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6994 20 декабря 2013 охуетьмистик17к боёв ты что-то против матери драконов имеешь сук она уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6995 20 декабря 2013 все пацантре, я теперь статюга.Добрый паря отдал мне акк с 66% вр и 1900 рэ. Теперь осталось только не слить это все в ебеня. даже стремновато играть, сам то я на 1600-1700 тяну, тока.Тут надо покупать адамантиевый стул и играть только когда прет.Катну на своем акке бой - поперло, сажусь туда.тащу как сука, не поперло - иду обратно, играю пока не попрет, иду обратно.как идея ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6996 20 декабря 2013 пруф или сам знаешь кто кстати локализация хоббита опять говно сука ебаное когда я услышал эльфийскую речь от русских локализаторов это такой сука вырви мои уши пиздец ебаный и озвучка смауга тоже неочень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6998 20 декабря 2013 вафля она ипаная гифка_где_дрого_ебёт_кхалиси.гиф по поводу эльфийской речи прав шо пиздецно смауг нарм. огрубевший и жестокий голос такойкак и у Хана из стартрека которого играл/озвучивал тот же актёр там даже как то пизже выглядело, ибо эмоции которые он выражал подчёркивали голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6999 20 декабря 2013 могу наспойлерить про 3 часть :tusila: альфа ничего не порешает в нерфе птинтерес не пропадет к ним, а вот если бы маскировочку подпилить, то уже многие так безнаказанно не хуярили б с 300 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7000 20 декабря 2013 бтв Смог мужикне знаю почему вы его бабой называете Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение