Vitaly #701 4 октября 2013 В этих говнотанках от вартундера хоть механика засвета есть/планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #703 4 октября 2013 а хули в нем пиздатого?я сегодня из за ссаной пухи с обоссаной альфой проебал колобаныча и у меня от него бомбанула да еще и пробивают все кому не лень с критами двигла,бк у меня на него только негативные эмоцииобрати внимание на выживаемость мою и твою на нем и сделай выводы почему у тебя все критует а у меня был ахуенный танчикможет потому что ты сразу был в топе а я со стока играю короче всем лучи добра и хватит сраться почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #704 4 октября 2013 пожалуй прав зая, играйте в свою хуйню дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #705 4 октября 2013 В этих говнотанках от вартундера хоть механика засвета есть/планируется?Сразу же после того как добавят вытанковывание гуслёй и нормальные хп бары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #706 4 октября 2013 а хули в нем пиздатого?я сегодня из за ссаной пухи с обоссаной альфой проебал колобаныча и у меня от него бомбанула да еще и пробивают все кому не лень с критами двигла,бк у меня на него только негативные эмоцииблять, а ты хочешь играть на всем, как на т54? ОЛОЛОЛ я ВРЫВАЮСЬ НАХУЙ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПАБЕДА???!??!сам написал, что привык к бп потом, а сначала тоже вафлилстандарт - не лезешь - не размениваешься - профита то, что у тебя терпения нету - так это твои проблемы, а не танка вот в том то и дело что я стою и стреляю по чужому засвету в итоге команда делает сасай в других направлениях и все пиздец если даже в самом топе то вся надежда на тебя как говорится,но как ты не пытаешься затащить то меня все равно ебашат выкачаю в полный топ,появится лампа а там короче видно будет что за танк а пока говно даже в топе списка не нагибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #707 4 октября 2013 раковые дегенераты с дефектом мозга вылезли из своей резервации и начали кукарекать :lol: :lol: зашел в топанчик и поржал с кончеых аутистов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #708 4 октября 2013 я понял, что посты самолётодрочеров лучше не воспринимать всерьёз как и мистика иди ебашь в свой гта5 а я буду тебе "завидовать"а ещё какого-то килинг спри которому тоже показалось что у меня бамболео если вы не можете конструктивно воспринять чьё-то мнение, это не проблема того кто его высказал.и не надо сразу писать:"горит","41й год -500хп" и т.п. хуету я никого просто так не оскорбил ниразу тут, если я подгораю, то я напишу сам, что у меня горит. а я понял что это за ребята из самолётов, это те самые парни с 44% и 400копеде на 40к боёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #712 4 октября 2013 чем меньше дегенератов прийдет в тундру из вота - тем лучшеА мне можно? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #713 4 октября 2013 Топовый коммент про 44% и кпд, ты наверное фанат Джовадетект на изичах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #715 4 октября 2013 мистик назови мне хоть один танк который пиздат в стоке?я начинаю загибать пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #716 4 октября 2013 Топовый коммент про 44% и кпд, ты наверное фанат Джовадетект на изичахнет, собственные догадки/предположенияне смотрю джова вообщеонле бородач иногда глеборг/панцирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #717 4 октября 2013 мистик назови мне хоть один танк который пиздат в стоке?я начинаю загибать пальцытут шутка про 10 лвл и премы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #718 4 октября 2013 су152 на стоковой фугаске не?) особенно на голде Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #719 4 октября 2013 (изменено) Топовый коммент про 44% и кпд, ты наверное фанат Джовадетект на изичахнет, собственные догадки/предположенияне смотрю джова вообщеонле бородач иногда глеборг/панцирь догадки о том что полоток скилла игрока в фулл реале авиасима с джоем педалями трекером в трехмерном пространстве ниже танкового контр-страйка? факин джиниус Изменено 4 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #720 4 октября 2013 мистик назови мне хоть один танк который пиздат в стоке?я начинаю загибать пальцыблек принци кстати этот неловкий момент когда пушка от блек принца на каене лучше чем предтоп пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение