sikim_faust #7701 26 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=eSEs1wVTpnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7702 26 декабря 2013 https://www.youtube....h?v=eSEs1wVTpnQ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7703 26 декабря 2013 https://www.youtube....h?v=eSEs1wVTpnQ Ну ведь прав как дота же.И добавить нечего. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7704 26 декабря 2013 https://www.youtube....h?v=eSEs1wVTpnQ блядь блядь это же не настоящая борода у него, да ведь? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7705 26 декабря 2013 https://www.youtube....h?v=eSEs1wVTpnQ приветприветсвую тебя специалист в области инженерии как прошли 15мин позора? комиссия лояльна была или доёбывались до приложений? Илюшка меня в скупе видел когда у меня была половина его бороды но мне слишком лень за ней ухаживать и я сбрил её нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7706 26 декабря 2013 наконец то мастер на япончике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7707 26 декабря 2013 сокол на столько ахуенен, что играет соло во взводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7708 26 декабря 2013 я играю со знакомым с 0к боев он слился в начале и вышел из взвода что бы поехать в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7709 26 декабря 2013 бтв 4 лвл япоша няша, изи залетел мастер, а вот на 5 печаль беда, так и не взял, да и танк слабоват имхазато чи-то преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7710 26 декабря 2013 (изменено) https://www.youtube....h?v=eSEs1wVTpnQ приветприветсвую тебя специалист в области инженерии как прошли 15мин позора? комиссия лояльна была или доёбывались до приложений? Илюшка меня в скупе видел когда у меня была половина его бороды но мне слишком лень за ней ухаживать и я сбрил её нахуй вначале запинался первые 2 минутыа потом все пошло как по маслукак только вышел из аудитории сразу закинулся 3 стопками коньяка и мне стало хорошосказали нам оценкивыпил шампанскогопошли в библиотеку относить дипломы я уже хорошенький пиздец)потом в 18 часов пошли в кафетам начал с пиноколады( хуйня какаято)потом ебанул 5 коктейлей б-53 1 б-52друган заказал коктейль пия тожевыпил и егону и решил что надо бы мне еще чегонибудьпонравилось название мышьяк(самбука виски абсент)все это выше что написал поджигаетсябляяяяяяямышьяк это пиздец темамне так по шарам ебанулоаж слезы потекли я их остановить не могпотом друг говорит ну как? будешь ещеговорю неееея итак дохуя потратила он предложил за его счетну хуленам принесли еще 4 мышьяка2 мне и двум друзьям по одномуеще раз уебалия сделал пару глотков чужого виски с колойну и перед выходом допил ебаную пиноколаду там лед уже растаял ахахахпричем я себя пьяным то особо не чувствовално когда вышел на улицувсе нахуй меня накрылопошли в общажку продолжатьтам хуярили водку под названием дрова :trollface: всеменя под ручки отвели в комнату и я завалился спатьпричем этого всего я не помнюи говорят что сильнее всех нажралсяя когда пьяный пизжу без остановкимне полбу кулаком дали лишь бы я заткнулся ахахахвот такие дела)))))даже не блевалтак маленькая отрыжечка была и все что страннопоследний раз я так нажирался на первом курсе чачейтогда я блевал направо налевозавтра на работу пидорить только сейчас начинаю осозновать что все я закончил учиться и это пиздец какое ощущение свободы Изменено 26 декабря 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7711 26 декабря 2013 пхахаха, "свободы".....увы и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7712 26 декабря 2013 ну хзя щас могу строить планы всякие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7713 26 декабря 2013 вернее наверное было сказать независимостисейчас вспоминаю студенческие годы и кучу проебаного времени, и думаю, можно было туда сьездить, то сделать, и т.д т.песть такая схема про годы жизни и зависимость времени и денег, ахуенно ощущается эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7714 26 декабря 2013 бтв 4 лвл япоша няша, изи залетел мастер, а вот на 5 печаль беда, так и не взял, да и танк слабоват имхазато чи-то преич мне 3 лвл больше понравился чем 4ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7715 26 декабря 2013 bippar budesh vzvid ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7716 26 декабря 2013 бтв 4 лвл япоша няша, изи залетел мастер, а вот на 5 печаль беда, так и не взял, да и танк слабоват имхазато чи-то преич мне 3 лвл больше понравился чем 4ыйна самом деле какая в хуй разница, 2-5 лвл одно и то же, едет так себе, ватный сарай с терпимой пукалкой хотя наверно 2-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7717 26 декабря 2013 мне 22 тольковсе еще успеетсяа то что прошло не вернутьдавно взял за правило не жалеть о том чего не сделал и о том что сделал не таквезде есть свои плюсыединственное что мне сейчас мешает строить планы это проблема с армиейу меня теперь мозг разрывается от того что я хочу сделать чему научиться чего добиться я хз как это объяснить восамая главная фраза- теперь я ничего никому не должен и делаю что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7718 26 декабря 2013 bippar budesh vzvid ?соре, я пасс, чето подзаебало рли щас кинчик включу и спать.завтра ведь начинается х2, надо хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7719 26 декабря 2013 грац збс посидел хуле я помню коктейль какой то пилтам кароч приносят стопку 50г надевают на тебя каску. ты залпом ебашишь стопку и тебе хуярят кувалдой по каске размазывает шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7720 26 декабря 2013 я завтра ебашу е-75, леопарда пт-а. грац збс посидел хуле я помню коктейль какой то пилтам кароч приносят стопку 50г надевают на тебя каску. ты залпом ебашишь стопку и тебе хуярят кувалдой по каске размазывает шо пиздец пчин бы пошутил "теперь понятно почему ты такой отбитый"но я не пчин, я так шутить не буду Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение