Melchiorre #7721 26 декабря 2013 мне 22 тольковсе еще успеетсяа то что прошло не вернутьдавно взял за правило не жалеть о том чего не сделал и о том что сделал не таквезде есть свои плюсыединственное что мне сейчас мешает строить планы это проблема с армиейу меня теперь мозг разрывается от того что я хочу сделать чему научиться чего добиться я хз как это объяснить восамая главная фраза- теперь я ничего никому не должен и делаю что хочуя рли рад, если все получится у тебяибо у нас в стране получается по-другому, чем "хочу я" на счет не жалеть офк прав, но мне нравится фраза "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал", и похуй что не из той оперы, зато клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7722 26 декабря 2013 бтв 4 лвл япоша няша, изи залетел мастер, а вот на 5 печаль беда, так и не взял, да и танк слабоват имхазато чи-то преич мне 3 лвл больше понравился чем 4ыйна самом деле какая в хуй разница, 2-5 лвл одно и то же, едет так себе, ватный сарай с терпимой пукалкой хотя наверно 2-10 ну как бы 3 лвл быстрее пушка та же тащит больше к 5кам не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7723 26 декабря 2013 грац збс посидел хуле я помню коктейль какой то пилтам кароч приносят стопку 50г надевают на тебя каску. ты залпом ебашишь стопку и тебе хуярят кувалдой по каске размазывает шо пиздец у нас есть ахуенное заведение палата номер 6, под дурку стильтам спец коктейль такой, усмиренку надевают, каску, и три ядренных шотана каску салфетку пропитаную ложат, подпаливают, хуяришь первый по свистку (ну как хуяришь, тебе вливают)потом гаечным ключем по каске, второйи потом третийггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7725 26 декабря 2013 БЛЯ В ГОЛОСИНУ С АВТОПОДБОРА.ПОПАЛИСЬ ПРОСТО ТОТАЛ ОТБИТЫЕ.ИС НАШ 45% БЬЕТ ИСА-3 46%, НАШЕГО, И ТУТ ГОЛОС ШКОЛЬНИКА "Я ТЯ ЗАГАШУ, Э, ПАДЛА ЙОПТ." Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7726 26 декабря 2013 ну мне пох на пчина уже. для себя я понял кто он и что он из себя представляет и офк сторожам такие коктейли не по карману он в сторожке только пшеничной въебать может разве что и пойти в танчики гамзеть по поводу сделал/не сделал/армейка и вся хуйнястараюсь не смотреть назад. ибо творил хуйню, много всякой хуйни за которую стыдно перед родителями и собой, о упущенных возможностях тоже не вижу смысла жалеть ибо этим их не вернуть. а чтобы добиться сейчас каких либо целей поступил на магистрат, дабы не забрали отдавать долги родине и стараюсь получить того чего хочу а про 3 шота таких тоже слыхал, от другана но ссыкливо как то ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7727 26 декабря 2013 пиздец, вы как дети нахуй, даже хужесудить о человеке по "высерам" на форуме, в интернетах да блять вспомнить что он раньше выдавал а сейчас вполне адекватно общаемсязавязывайте кароче, нахуй эти субьективные мнение и загоны го за гаражи на отвертках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7728 26 декабря 2013 т62а или новый объект 140? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7729 26 декабря 2013 завозилы считают 140 более потенциальныммне как днищу вообще нет разницы, ну может чуточку 140 по-приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7730 26 декабря 2013 как по мне одно и то же один чутка ниже другогоу одного лоб с лучшими наклонамиетц дело не в том что судить о человеке, а в манере общения.у него же ниодного поста без скобочек/троленга или ещё какой хуйни ведомой только ему одному. он считает себя чудо знатоком в танках имея в ангаре 1.5топа заезженных до охуения, куча премов и 8х лвл, проходя танк за донат и всё же используя стату как аргумент идёт в спор, аля торговец клюичиками и алинсетами:"сравню наши статистики. моя выше. я прав.у меня пиписька длиннее."и я ещё раз повторю, если для него это такое особое достижение, что он не может из-за этого успокоиться - это его дело.я своё мнение высказал по этому поводу.мне приятно читать пост который несёт в себе хоть какую нибудь смысловую нагрузку или информацию, от него этого нет и мне легче оградиться в общении с этой личностью, нежели продолжать уподобляться ему пусть даже на форуме и в интернетах и поэтому его посты просто проматываю и читаю дальше когда фрик мне разложил по полочкам и с аргументами. что оптика на всех танках важна, я признал, что не прав и воткнул её.я не говорю что я всегда прав, я лишь хочу чтобы свои высеры и усирания, человек подкреплял более весомыми аргументами, а не одной лишь статой, которая к слову не далеко уехала от моей учитывая что я играл боёв 20 за 2 месяца и те были на т29/хелкет это лишь вкус моего фломастера, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7731 26 декабря 2013 в общем не мое дело офк, но со стороны это не окич. проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7732 26 декабря 2013 мерихуикмас(((((999настроение в говне из-за +10в рот ебал эту погодуу меня на Рождество такие планыа эта хуета на улице ваще не в темучувствую если так и продолжится до 7 то буду все праздники с компомлучшимдругом встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7733 26 декабря 2013 осталось 9к до леопарда пта.как тонк кстати ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7734 26 декабря 2013 осталось 9к до леопарда пта.как тонк кстати ?подкустовой выползень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7735 26 декабря 2013 ну всмысле играбелен/нет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7736 27 декабря 2013 Давайте жить дружно! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7737 27 декабря 2013 БЛЯ БЛЯ ЭТО АХУЕТИТЕЛЬНО БЛЯДЬ.Я УЖЕ КОНЧИЛ ОТ ЛЕОПАРДА 1 ПОКАТАВШИСЬ НА ЛЕОПАРДЕ ПТ.Мне этот тонк НРАИЦА, а у тот быстрее, лучше УВН, дпм В 1.6 РАЗА БОЛЬШЕ, быстрее сводится, СУКА НУ ЭТО МЕЧТА НАХУЙ, Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7738 27 декабря 2013 не, впизду пта ебаное говнище я ебал в рот его ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНИЩЕ.ЧТО ЭТО ЗА ТАНК НАХУЙ.сыграл первый бой 4к дамага, все заебись.некст бои - ваншот от арты.ЕРЛЕНБЕРГ МАТЬ ЕГО ЕБАЛ ПРОСТО ЗАСВЕТ КАТОК МИНУС.ВТФВ ЧТЛАДЛПщЫВП ПИЗДА. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7739 27 декабря 2013 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7740 27 декабря 2013 Че как там х2?) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение