FarrahFowler #9381 8 января 2014 я все правильно делаю а вокруг катаются одни алексыи да, вот тот даун занявший мой куст нихуя не прав поэтому я поеду и ебну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9382 8 января 2014 дауны не попадающие на арте по пять раз в стоящий танк уж точно жить не имеют права Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9383 8 января 2014 3,5 ГыгыИногда 10 не хватает для победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9384 8 января 2014 некоторые долбоебы и два не могут и все-равно с моими 54% катаются Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9386 8 января 2014 фусукпзд ни правациравай миня :zloy: у тебя у самого 55% Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9388 8 января 2014 нинзя-мостир не умнечайу меня копэдэ больше зато Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9389 8 января 2014 Победа!Бой: Малиновка 08-Jan-14 14:25:11Танк: Т-62АПолучено опыта: 9,000 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 92,893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9390 8 января 2014 Мне завидно просто, что вы щас плеите в эту ахуенную гамку, а я книжечки читаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9391 8 января 2014 мы сегодня с пожарникам нарм погамзили на 64+%учитывая весь фан на 54 и япесто+фв183-особо эпичные бои получались и фарм не на льготных премах это - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:по кд у 10хпару боёв нас балансило как 2х 704х Мне завидно просто, что вы щас плеите в эту ахуенную гамку, а я книжечки читаю))го меняться? после боя на 54, я уж книжки почитаютолько не коэльо офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9392 8 января 2014 биппа че читаешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9393 8 января 2014 одмен ты что забыл в моем топанепока статус не запилиш мнелучше тут не появляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9394 8 января 2014 мы сегодня с пожарникам нарм погамзили на 64+%учитывая весь фан на 54 и япесто+фв183-особо эпичные бои получались и фарм не на льготных премах это - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:по кд у 10хпару боёв нас балансило как 2х 704х Мне завидно просто, что вы щас плеите в эту ахуенную гамку, а я книжечки читаю))го меняться? после боя на 54, я уж книжки почитаютолько не коэльо офц Знаменитые прыжки лоше на е3Е100 с 14секундной починкой гусеницДЕДЫ ВОСЬМЫЕ которые размениваются фул хп на шотныхэто было охуительно :trollface: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9395 8 января 2014 Да вот братюня с предыдущей страницы порадовал, напомнив об айзике)Вспомнились ахуеннын кинчики типа искуственный разум, етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9396 8 января 2014 Слыште посоны меня забалансило кудато хуй знает кудая на проте 28т и короче выехал е75, а мы с ис-3 стоит в двоём, все остальыне уехали куджа не надо вообщену и короче он нас обоих размотал вообще в ноль даже еденицы урона не получилскажите мне плиз, хули так балансит? я ведь типа на пт, а не на светляке, я ведь типа должен урон наносить, а получается что он мне 3 выстрела сделал и убил, а я ему 4-5 и даже не пробил и блять стрелял то вроде нормально, ну зелёненьким прицело то горелв нлд там попробовал, в бочину, в башню бочину и вообще нихуякуда надо было стрелять и как блять избежать ЕГО урона? 3 выстрела и нет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9397 8 января 2014 (изменено) Слыште посоны меня забалансило кудато хуй знает кудая на проте 28т и короче выехал е75, а мы с ис-3 стоит в двоём, все остальыне уехали куджа не надо вообщену и короче он нас обоих размотал вообще в ноль даже еденицы урона не получилскажите мне плиз, хули так балансит? я ведь типа на пт, а не на светляке, я ведь типа должен урон наносить, а получается что он мне 3 выстрела сделал и убил, а я ему 4-5 и даже не пробил и блять стрелял то вроде нормально, ну зелёненьким прицело то горелв нлд там попробовал, в бочину, в башню бочину и вообще нихуякуда надо было стрелять и как блять избежать ЕГО урона? 3 выстрела и нет меняа что ты на проте делал что на тебя е75 выехал?) ну когда я на 8ом лвле пт гамзил то стабильно 9ые лвла были против и за меня. ну а в дока стрелять ему это интересно) мало того что углы. дак еще и экраны насколько я помню))) да и закрутить его надо было и стрелять в корму корпуса и башни, а тот кто впереди в каток передний хуярить- заожно и поджечь можно было бы Изменено 8 января 2014 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9398 8 января 2014 Прот топовый? Если да - у меня для тебя плохие новости... Ну типа не подставляться, как-то так)) На проте закрутить 75ку, АЗАЗАЗА блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9399 8 января 2014 Слыште посоны меня забалансило кудато хуй знает кудая на проте 28т и короче выехал е75, а мы с ис-3 стоит в двоём, все остальыне уехали куджа не надо вообщену и короче он нас обоих размотал вообще в ноль даже еденицы урона не получилскажите мне плиз, хули так балансит? я ведь типа на пт, а не на светляке, я ведь типа должен урон наносить, а получается что он мне 3 выстрела сделал и убил, а я ему 4-5 и даже не пробил и блять стрелял то вроде нормально, ну зелёненьким прицело то горелв нлд там попробовал, в бочину, в башню бочину и вообще нихуякуда надо было стрелять и как блять избежать ЕГО урона? 3 выстрела и нет меняа что ты на проте делал что на тебя е75 выехал?) ну когда я на 8ом лвле пт гамзил то стабильно 9ые лвла были против и за меня. ну а в дока стрелять ему это интересно) мало того что углы. дак еще и экраны насколько я помню))) да и закрутить его надо было и стрелять в корму корпуса и башни, а тот кто впереди в каток передний хуярить- заожно и поджечь можно было быда вроде если уж и выехал на вас или вы на е75 то хуярьте в командирский люкработает против большинства тонковуберноджебаторский способ ноджеба 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9400 8 января 2014 жокир пока не будешь директором зоопарка не разводи одмена уж если кому и ставить статус, так это мне имхапуканиус подгораниус разрешает имха Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение