Titans #9401 8 января 2014 Прот топовый? Если да - у меня для тебя плохие новости...Ну типа не подставляться, как-то так)) На проте закрутить 75ку, АЗАЗАЗА блятьон с исом 3им был, это как раз к ису относилось, а прот в каток или люк мог хуярить и корпусом пытаться мансить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9402 8 января 2014 Слыште посоны меня забалансило кудато хуй знает кудая на проте 28т и короче выехал е75, а мы с ис-3 стоит в двоём, все остальыне уехали куджа не надо вообщену и короче он нас обоих размотал вообще в ноль даже еденицы урона не получилскажите мне плиз, хули так балансит? я ведь типа на пт, а не на светляке, я ведь типа должен урон наносить, а получается что он мне 3 выстрела сделал и убил, а я ему 4-5 и даже не пробил и блять стрелял то вроде нормально, ну зелёненьким прицело то горелв нлд там попробовал, в бочину, в башню бочину и вообще нихуякуда надо было стрелять и как блять избежать ЕГО урона? 3 выстрела и нет меняа что ты на проте делал что на тебя е75 выехал?) ну когда я на 8ом лвле пт гамзил то стабильно 9ые лвла были против и за меня. ну а в дока стрелять ему это интересно) мало того что углы. дак еще и экраны насколько я помню))) да и закрутить его надо было и стрелять в корму корпуса и башни, а тот кто впереди в каток передний хуярить- заожно и поджечь можно было быхуй знает как картна называется, там гора длинная город, озерко и три лайнатипа левый мид и правый(город) мидовый вообще мёртый там сразу убиваютну и короче вся команда уехала в город а мы там с "тяжем" французским лвла 7-8 который просто стоял и нихуя не делал(быть может афк) и ис-3 остались почти прямо на респе с другой стороныи этот уёба немецки просто в соло заехал дам нам с исом пизды мы, как уже говорилось, нихуя даже не поцарапали его и дальше я просто с психу ливнул не стал ждать и смотреть что станет с французским мудилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9403 8 января 2014 Да сук, одмен очередняра300 раз предлагали какуюто мутку запилить, челленж или пвп в топанеА он игнорит, вовир ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9404 8 января 2014 да свиперу я хуй сосал уже давно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9405 8 января 2014 В таких случаях надо пытаться разводить с разных сторон, кому то да подставит уязвимые места. А ващета прот ебет 75 по дпму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9406 8 января 2014 да я бы и ебал по дпму, не подставь меня так командаон просто выехал и блять разьебал меня и моего тиммейта в говнище простоодин двоихсука просто пиздец поджигают ебучие эти бульбаши я офк понимаю там уязвимые места вся хуйняно не ужели из 800к человек онлайн нельзя 29 блять забалансить максимально близко к моему недотанкуэта хуйня ко всему прочему не ездит, чуть ошибся (пытался помочь ебаному ису) и всё нахуй, стреляй не хочу, я уже никуда не уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9407 8 января 2014 Ну блять, радуйся что хоть к е75, а не фош155 или япесто и с пайки уебал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9408 8 января 2014 да я бы и ебал по дпму, не подставь меня так командаон просто выехал и блять разьебал меня и моего тиммейта в говнище простоодин двоихсука просто пиздец поджигают ебучие эти бульбаши я офк понимаю там уязвимые места вся хуйняно не ужели из 800к человек онлайн нельзя 29 блять забалансить максимально близко к моему недотанкуэта хуйня ко всему прочему не ездит, чуть ошибся (пытался помочь ебаному ису) и всё нахуй, стреляй не хочу, я уже никуда не уедуну хз, в моем мозгу както больше варианты что всё-таки вы его разложите или хотябы надамажите) ну и пару голды стоит с собой таскать как раз против таких ребят) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9409 8 января 2014 В таких случаях надо пытаться разводить с разных сторон, кому то да подставит уязвимые места. А ващета прот ебет 75 по дпмупрям вот на 3 выстрела ебет?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9410 8 января 2014 Сук пчин не выебуцся))Прот 75ке на три выстрела, это 32секЭто 4 выстрела прота, почти фулл хр 75ки+ сведение у 75 божественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9411 8 января 2014 4 по 400 это 1600, соре))00а у е75 может еще и 2 по 500+ вылететь)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9412 8 января 2014 бля че вы обсуждаете.дед 3 должен заезжать в пукан.ебет в пукан, прот ебет в зад башни (он же отвернул)если он и корпус отвернул, то прот ебет в попец, а дед-3 живет мансует.тут влетает биппа на вафле, ушатывает обоих.фауст стоит в кустах на базе на фоче, илюшка на деде-4 танкует бортом, а пчин настреливает свои 3к на 140 и едет сливается.а я просто пишу гневную хуйню обоссанцу который меня поджал.ну и капакуве с егмом там рядом танцуют крутя башнями. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9413 8 января 2014 Карочи идите нах, аналитики ипаные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9414 8 января 2014 биппарь гоу взвид ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9415 8 января 2014 (изменено) Вацап нарк, танцуй манцуй Ща, с микроволновки зайду! Изменено 8 января 2014 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9416 8 января 2014 Вацапка упомянул меня в опусеЖизнь удалась нахоой Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9417 8 января 2014 Вацап нарк, танцуй манцуй Ща, с микроволновки зайду!так я на будущее.ты хуяк вернулся и едем во взводе.ты когда вернешся ?я в дневник записываю дату и время, готовлюсь потный взвод вся хуйня 100% винрейт из 100 боев Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9418 8 января 2014 карочи купил себе французскую хуйню 3 лвла + экипаж к нейну хули3 раза попал на химки, 1 раз на энскРЕАЛИЗУЕМ 400м ОБЗОРА ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9419 8 января 2014 Послезавтра утром уже буду дома, отдохну после дороги и буду гамзеть) Вепарь дожился, педобирит уже Бтв почитай про пулл карт на лоу лвл пхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9420 8 января 2014 едь на железку и отстреливай артопидаров бтв я тоже хочу 100% винрейт, возьмите миня, я буду 3.5к набивать и сливаться чтоб биппарь ебашил свои 6к на вафле :limon: :limon: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение