FarrahFowler #9521 8 января 2014 нам очень приятно, что тебе очень приятно, когда тебе очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9522 8 января 2014 чет я не понял почему у меня кредиты начали в минус после боев уходить, раньше всегда в плюс было, даже самый мизерный после пораженияголду не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9523 8 января 2014 вырос лвл танков/произошло искривление рук чот народ в танки попер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9524 8 января 2014 на хелкате и т-34-85 гоняю раньше нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9525 8 января 2014 Картофанские маркетологи не дремлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9526 8 января 2014 кароч, как выполнил боевую задачу на дед7 бай фрик, так сразу все желание ездить на нем пропало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9527 8 января 2014 кароч, как выполнил боевую задачу на дед7 бай фрик, так сразу все желание ездить на нем пропало :lol:Теперь ебани 3к на маусе. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9528 8 января 2014 Думаю скорее ебанет чью-то мамашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #9529 8 января 2014 нармуся 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9530 8 января 2014 не, ветку мауса если и качать то только до 8 лвла, на девятой хуйне страдать это в пизду))00да и сам маус годится только для взвода с какой нибудь вафлей, что бы дамаг за нее принимать, на большее он нахуй не способен)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9531 8 января 2014 у меня чел из клана говорит что маус это вообще свет он не стреляет чтобы в щеки не били, тупо ездит ромбом и светит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9532 8 января 2014 Ну нарм говорит, с 250-300м даж пт10 часто за щеку берут, если яйки и щеки прятать Надо было брать трубку сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9533 8 января 2014 Ну так то да, только вот не стабильно нихуя.Попадается уебан на пт10 на голде, и ромбик мауса сосёт хуйца.А если совсем довернуть, то скорее всего уже начнут пробивать откуда-то с другой стороны.Так что стабильно канает только на узких коридорах. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #9534 8 января 2014 можно ли сделать так что бы стата игроков в хвм отображалась только при нажатии клавиши таб и не отображалась в ушаха то пиздец как отвлекаюсь на разные цвета steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9535 8 января 2014 можно ли сделать так что бы стата игроков в хвм отображалась только при нажатии клавиши таб и не отображалась в ушаха то пиздец как отвлекаюсь на разные цветаможно на офф сайте хвма самому поставить в конфиге цвета которые тебе нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #9536 8 января 2014 можно ли сделать так что бы стата игроков в хвм отображалась только при нажатии клавиши таб и не отображалась в ушаха то пиздец как отвлекаюсь на разные цветаможно на офф сайте хвма самому поставить в конфиге цвета которые тебе нравятсявидел нечто подобноея могу изменить цвета на стандартные, но при этом и в ТАБЕ будут цвета стандартныеа мне нужно что бы в ушах были стандартные цвета, а в табе разнацветные steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9537 8 января 2014 можно ли сделать так что бы стата игроков в хвм отображалась только при нажатии клавиши таб и не отображалась в ушаха то пиздец как отвлекаюсь на разные цветаможно на офф сайте хвма самому поставить в конфиге цвета которые тебе нравятсявидел нечто подобноея могу изменить цвета на стандартные, но при этом и в ТАБЕ будут цвета стандартныеа мне нужно что бы в ушах были стандартные цвета, а в табе разнацветныеплохо смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9538 8 января 2014 можно в ушах вообще выключить нахуй отображениено не все к сожалению читать умеют Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9539 8 января 2014 Вы разобрались с чат фильтром??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение