LoL.Pa1n #9922 10 января 2014 сходил на каток, как же хуево когда все друзья старше тебя и уже давно в институте, а ты ебашишь в соло на каток, сука пздц(999 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9923 10 января 2014 Сходил короче на 400р похавал в бургере и говорю дайте хули для танков хуйнюдали, а там ёбаные и никчёмные 300 голдынаверняка 95% всех карточек ебаные 300 голдлах азазазазза :petro: а мне дали 6 дней према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9924 10 января 2014 в танках такая трабла что куча народу только интернет подключили вот к чему реклама по тв приводит Сходил короче на 400р похавал в бургере и говорю дайте хули для танков хуйнюдали, а там ёбаные и никчёмные 300 голдынаверняка 95% всех карточек ебаные 300 голдлах азазазазза :petro: а мне дали 6 дней премасейчас это одинаково по голде вроде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9925 10 января 2014 в танках такая трабла что куча народу только интернет подключиливот к чему реклама по тв приводит Сходил короче на 400р похавал в бургере и говорю дайте хули для танков хуйнюдали, а там ёбаные и никчёмные 300 голдынаверняка 95% всех карточек ебаные 300 голдлах азазазазза :petro: а мне дали 6 дней премасейчас это одинаково по голде вроде женихуя не одинакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9926 10 января 2014 приглашают в союзвстречал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9927 10 января 2014 а да сори я думал что 7 дней 350 стоит а оказалось 680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9928 10 января 2014 приглашают в союзвстречал кто?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9929 10 января 2014 приглашают в союзвстречал кто?встречали))00статка вся хуйняпонтов дохуяОЙ ЧОТ УМЕР БЛИААААААну это те которых я встречал))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9930 10 января 2014 че-т слышал вродено хз зачем они тебетам наверн комунисты одни и у кома ник SIMONENINебаш уже в топовые какие-то, если гк охотоя имею ввиду топ 20 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9931 10 января 2014 приглашают в союзвстречал кто?Встречал в рандоме, катал с несколькими, норм.Но за весь клан сказать не могу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9932 10 января 2014 сегодня бтв вот этого ебошира законтрили взрывом бк))00http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/xose000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9933 10 января 2014 аахахахах 502 Bad Gateway пароль меняют посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9934 10 января 2014 в танках такая трабла что куча народу только интернет подключиливот к чему реклама по тв приводит Сходил короче на 400р похавал в бургере и говорю дайте хули для танков хуйнюдали, а там ёбаные и никчёмные 300 голдынаверняка 95% всех карточек ебаные 300 голдлах азазазазза :petro: а мне дали 6 дней премасейчас это одинаково по голде вроде женеделя 680 голды сейчас, докинул палтос и купил себе неделю кстати тут ещё есть инвайт для начинающихя тут, может мне показалось, заметил что некоторые ебнутые создают новые акки и чёто там выкачиваютесли кому надо MHRTD-VF838-G57MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9935 10 января 2014 какое нах гк я в клан пойду только если:1. достаточно нейм2. классная аббревиатура\значек3. з\п (офк если потеть надо идут нахуй)4. збс коллектив вот липтон приглашает в его новый клан, но блять название меня вымораживает, и хотя там збс людишки, я не хочу туда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9936 10 января 2014 аахахахах 502 Bad Gateway пароль меняют посоныугу, нихуя не грузит((9 какое нах гк я в клан пойду только если:1. достаточно нейм2. классная аббревиатура\значек3. з\п (офк если потеть надо идут нахуй)4. збс коллектив вот липтон приглашает в его новый клан, но блять название меня вымораживает, и хотя там збс людишки, я не хочу туда идтиЕвреи, кул аббревиатура, значек, коллектив lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9937 10 января 2014 в ваших евреях школьники всякиефуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9938 10 января 2014 сникерс уже кто-то использовал инвайт код пс гайсесли есть у кого-то инвайт код поделитесь плиз мм клан евреев кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9939 10 января 2014 будет кто плей? ком бои мб? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9940 10 января 2014 какое нах гк я в клан пойду только если:1. достаточно нейм2. классная аббревиатура\значек3. з\п (офк если потеть надо идут нахуй)4. збс коллектив вот липтон приглашает в его новый клан, но блять название меня вымораживает, и хотя там збс людишки, я не хочу туда идтиNAIX KANEC VIRUS FRIDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение