Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

я все прочитал, со всем согласен

оказуалили, сейчас так во всех играх

взять хотя бы ту же вовку

в вове всё делают в лучшую сторону, почти всё

хочешь сказать пве улучшилось в лучшую сторону? пвп еще куда ни шло, там все примерно на одном уровне всегда остается, за исключением некоторых случаев, которые после недельного вайна фиксятся близами

я сказал о ворлд пвп, которое искоренили

а пве да, оно стало лучше, безусловно

хотя тут тоже, смотря о чём говорить, топ пве гильдии утверждают что пве стало сложнее, они потеют сильнее чем в классике (возможно на них давят близы, в чём я сомневаюсь). Если говорить о классик пве, то там некоторые классы в пве просто не были нужны, на некоторых босса. Пве паладина дак вообще было пиздецки сложным и инетересным

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я все прочитал, со всем согласен

оказуалили, сейчас так во всех играх

взять хотя бы ту же вовку

в вове всё делают в лучшую сторону, почти всё

хочешь сказать пве улучшилось в лучшую сторону? пвп еще куда ни шло, там все примерно на одном уровне всегда остается, за исключением некоторых случаев, которые после недельного вайна фиксятся близами

я сказал о ворлд пвп, которое искоренили

а пве да, оно стало лучше, безусловно

хотя тут тоже, смотря о чём говорить, топ пве гильдии утверждают что пве стало сложнее, они потеют сильнее чем в классике (возможно на них давят близы, в чём я сомневаюсь). Если говорить о классик пве, то там некоторые классы в пве просто не были нужны, на некоторых босса. Пве паладина дак вообще было пиздецки сложным и инетересным

смотрел я как то стрим на твиче с какого то гильд рейда, какой то непонятный пиздец творился на экране, какие то дпс овер 500 к, 1 млрд хп у боссов, да пусть идут нахуй :lol:

не зря я даже 90 не взял

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

блять, почаны

вы мало того что хуету какуюту обсуждаете в топане танков

так вы блять еще и квотите друг друга на пол страницы без оффтопа

ну просто ахуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

дак эти цифры не так важны, будет сплющивание вот в новом аддоне

если ты расчениваешь пве с точки зрения кол-ва дпса, хп босса и пр, то мне неочём больше просто говорить

я тут ещё чё подумал, вот если увеличить скорость танков

ну сделать так, пусть на датчиках скорости остаётся все теже (сколько там у паттона, например? 48?) 48 скорости при полном разгоне, но чтобы он ехал на 60, как батчат

и со всеми другими, у мыши например макс 18, показывает при фул разгоне (да, разгоне) 20, а едет она 26 на самом деле

т.е. каждый к\ч увеличить примерно на 30% ну или вроде того

и считайте эти исторические характеристики типа не пострадали и игра стала быстрее

чтобы игра хоть стала динамичнее, а не это блять медленное хуй поймичто

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле я не пве бичара, и рассуждать о пве особо не буду :trollface:

ладно забили говорить о этоуй хуевой игре

Поделиться сообщением

на самом деле я не пве бичара, и рассуждать о пве особо не буду :trollface:

ладно забили говорить о этоуй хуевой игре

Время проведённое мное в этой игре и кол-во полученного удовольствия не позволяют мне сказать того, что игра хуёвая.

Но на самом деле она такой становится медленно, но очень верно.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенчик блядь

4287780.jpg

ну и еще важный факт который руинит танки - ЦА.

ебаная целевая аудитория, которой на старте игры практически небыло, такой, какая она есть сейчас - играли те, кто хочет играть в танки, не проводить время похуй как, а именно играть в танки, потому что был раскрученный вов, была известнейшая дота, был кс, была куча всяких игр, и довольно не популярные, но ахуенные World of tanks, которые даже по началу путали с миром танков блядь.

Ну а щас любой хуесос знает что такое WOT, и что можно откупорить бутылочку пивка и слится на тигре 2, будучи в топе блядь. С НУЛЕМ ЕБАНОГО УРОНА,

ПРОСТО НУЛЬ УРОНА.

ЕСЛИ МЕНЯ ЗАВТРА ПЕРЕДЕТ МАШИНА БЛЯДЬ, Я ОСТАНУСЬ КАЛЕКОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИВЯЗАННЫЙ К ИНВАЛИДНОМУ КРЕСЛУ И СО СЛОМАННОЙ РУКОЙ, Я ОТКУПОРЮ БУТЫЛОЧКУ ПИВКА, НО Я ВСЕРАВНО, ПОЕДУ И СДЕЛАЮ ВЫСТРЕЛ

320 УРОНА.

320 УРОНА

320 урона...

Я прыгну в своем инвалидном кресле, вскину раздробленную руку вверх и крикну ЙЕС БЕЙБИ, 320 УРОНА.

БУДУЧИ ИНВАЛИДОМ ЕБАНЫМ Я ВСЕРАВНО НАДАМАЖУ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАКОЙ-ТО ТАМ ХУЕСОС У КОТОРОГО ДВЕ РУКИ И НОГИ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ, У КОТОРОГО ЖЕНА СТРАДАЮЩАЯ ОТ ОЖИРЕНИЯ, И ДВА МАЛЕНЬКИХ СЫНА В ДЕШЕВЫХ, ЯРКИХ, КИТАЙСКИХ ШМОТКАХ С НАДПИСЯМИ НА АНГЛИЙСКОМ С ОШИБКАМИ.

ЙЕ БЕЙБИ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вацапка шо не ташится?))))

Поделиться сообщением

Рейтинг WN6: 2 048

Побед: 73.68% (14 из 19)

Средний опыт: 898 25 844

Средний урон: 2 256 42 872 ±

Фрагов за бой: 1.68 32 N

Попаданий: 67.2% (168 из 250)

ну тащится офк, но блядь....

я не против проигрывать, это похуй, проиграл и проиграл, хороший бой, пацаны сыграли лучше нас, норм че.

НО БЛЯДЬ КОГДА ПРОСТО ОТБИТЫЙ НАГЛУХО ВЗВОД, ИСУ-152, ИМБОВЕЙШАЯ ХУЙНЯ КОТОРАЯ ЕБЕТ ВСЕ ЧТО ВИДИТ В ПРИЦЕЛЕ И ТИГР 2 В ТОПЕ КОТОРЫЙ РОМБОМ ТАНКУЕТ ВЕСЬ 6-7 ЛВЛ НА ИЗИЧАХ, СЛИВАЮТСЯ С НУЛЕМ УРОНА.

ОДНО ДЕЛО БЛЯДЬ ТЫ ТАЩИШЬ, СОЮЗНИКИ ЧЕ-ТО ДЕЛАЮТ ТАМ НОРМАЛЬНО, НО ПРОЕБАЛИ.

ЛАДНО.

СУКА НО КОГДА КАТКА УЖЕ ПРОИГРАНА НА СТАРТЕ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ 2 ХУЕСОСА НЕМОЩНЫХ, ЭТО ПИЗДЕЦ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и тут я карочи в голосину как заржу :lol: :lol: :lol: :lol:

6gnp5.jpg

Поделиться сообщением

слили, надеюсь ? :rickroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

с барабана вз и пз уебал и у меня в деревне противники закончились(((( второй барабан даж не успел зарядить(

Поделиться сообщением

ахуить баланс :trollface:

ну че задры, на завтра будет взвид 7=9 лвл?

или мне педобирить на новом акке? :petro:

Поделиться сообщением

завтра буду плотно на 122-44, надо наформеть 4кк и заодно открыть 5 перк пока акция

Поделиться сообщением

хз, думаю в 13 по Киеву я уже буду свободный :buba:

Поделиться сообщением

акей, бущь завозить мне птс тогда

Сурок, спс за Азимова

заехало на отличненько :buba:

Поделиться сообщением

Не Конец вечности случайно?

Поделиться сообщением

прочитал я, робот. вечность уже скачана, но пока начал то, что фауст посоветовал, постапокалипсис, под тенью феникса. но что-то начало не особо доставляет, походу таки продолжу айзека, вечность

Поделиться сообщением

(изменено)

Конец вечности просто убер охуительно, уверен что тебе понравиться. Такие вещи не могут не нравиться.

чето нагуглил Под тенью Феникса, нету ни одного отзыва на либрусеке, флибусте и лайвлибе, я бы такое не читал :palevo:

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...