Snikers. #10081 10 января 2014 я все прочитал, со всем согласеноказуалили, сейчас так во всех играхвзять хотя бы ту же вовкув вове всё делают в лучшую сторону, почти всёхочешь сказать пве улучшилось в лучшую сторону? пвп еще куда ни шло, там все примерно на одном уровне всегда остается, за исключением некоторых случаев, которые после недельного вайна фиксятся близамия сказал о ворлд пвп, которое искоренилиа пве да, оно стало лучше, безусловнохотя тут тоже, смотря о чём говорить, топ пве гильдии утверждают что пве стало сложнее, они потеют сильнее чем в классике (возможно на них давят близы, в чём я сомневаюсь). Если говорить о классик пве, то там некоторые классы в пве просто не были нужны, на некоторых босса. Пве паладина дак вообще было пиздецки сложным и инетересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10082 10 января 2014 (изменено) я все прочитал, со всем согласеноказуалили, сейчас так во всех играхвзять хотя бы ту же вовкув вове всё делают в лучшую сторону, почти всёхочешь сказать пве улучшилось в лучшую сторону? пвп еще куда ни шло, там все примерно на одном уровне всегда остается, за исключением некоторых случаев, которые после недельного вайна фиксятся близамия сказал о ворлд пвп, которое искоренилиа пве да, оно стало лучше, безусловнохотя тут тоже, смотря о чём говорить, топ пве гильдии утверждают что пве стало сложнее, они потеют сильнее чем в классике (возможно на них давят близы, в чём я сомневаюсь). Если говорить о классик пве, то там некоторые классы в пве просто не были нужны, на некоторых босса. Пве паладина дак вообще было пиздецки сложным и инетересным смотрел я как то стрим на твиче с какого то гильд рейда, какой то непонятный пиздец творился на экране, какие то дпс овер 500 к, 1 млрд хп у боссов, да пусть идут нахуй не зря я даже 90 не взял Изменено 10 января 2014 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #10083 10 января 2014 блять, почаны вы мало того что хуету какуюту обсуждаете в топане танковтак вы блять еще и квотите друг друга на пол страницы без оффтопану просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10084 10 января 2014 (изменено) дак эти цифры не так важны, будет сплющивание вот в новом аддонеесли ты расчениваешь пве с точки зрения кол-ва дпса, хп босса и пр, то мне неочём больше просто говорить я тут ещё чё подумал, вот если увеличить скорость танковну сделать так, пусть на датчиках скорости остаётся все теже (сколько там у паттона, например? 48?) 48 скорости при полном разгоне, но чтобы он ехал на 60, как батчати со всеми другими, у мыши например макс 18, показывает при фул разгоне (да, разгоне) 20, а едет она 26 на самом делет.е. каждый к\ч увеличить примерно на 30% ну или вроде тогои считайте эти исторические характеристики типа не пострадали и игра стала быстреечтобы игра хоть стала динамичнее, а не это блять медленное хуй поймичто Изменено 10 января 2014 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10085 10 января 2014 на самом деле я не пве бичара, и рассуждать о пве особо не буду ладно забили говорить о этоуй хуевой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10086 10 января 2014 на самом деле я не пве бичара, и рассуждать о пве особо не буду ладно забили говорить о этоуй хуевой игреВремя проведённое мное в этой игре и кол-во полученного удовольствия не позволяют мне сказать того, что игра хуёвая.Но на самом деле она такой становится медленно, но очень верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10087 10 января 2014 Ахуенчик блядь ну и еще важный факт который руинит танки - ЦА.ебаная целевая аудитория, которой на старте игры практически небыло, такой, какая она есть сейчас - играли те, кто хочет играть в танки, не проводить время похуй как, а именно играть в танки, потому что был раскрученный вов, была известнейшая дота, был кс, была куча всяких игр, и довольно не популярные, но ахуенные World of tanks, которые даже по началу путали с миром танков блядь.Ну а щас любой хуесос знает что такое WOT, и что можно откупорить бутылочку пивка и слится на тигре 2, будучи в топе блядь. С НУЛЕМ ЕБАНОГО УРОНА,ПРОСТО НУЛЬ УРОНА.ЕСЛИ МЕНЯ ЗАВТРА ПЕРЕДЕТ МАШИНА БЛЯДЬ, Я ОСТАНУСЬ КАЛЕКОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИВЯЗАННЫЙ К ИНВАЛИДНОМУ КРЕСЛУ И СО СЛОМАННОЙ РУКОЙ, Я ОТКУПОРЮ БУТЫЛОЧКУ ПИВКА, НО Я ВСЕРАВНО, ПОЕДУ И СДЕЛАЮ ВЫСТРЕЛ320 УРОНА.320 УРОНА320 урона...Я прыгну в своем инвалидном кресле, вскину раздробленную руку вверх и крикну ЙЕС БЕЙБИ, 320 УРОНА.БУДУЧИ ИНВАЛИДОМ ЕБАНЫМ Я ВСЕРАВНО НАДАМАЖУ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАКОЙ-ТО ТАМ ХУЕСОС У КОТОРОГО ДВЕ РУКИ И НОГИ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ, У КОТОРОГО ЖЕНА СТРАДАЮЩАЯ ОТ ОЖИРЕНИЯ, И ДВА МАЛЕНЬКИХ СЫНА В ДЕШЕВЫХ, ЯРКИХ, КИТАЙСКИХ ШМОТКАХ С НАДПИСЯМИ НА АНГЛИЙСКОМ С ОШИБКАМИ.ЙЕ БЕЙБИ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10089 10 января 2014 Рейтинг WN6: 2 048Побед: 73.68% (14 из 19)Средний опыт: 898 25 844 Средний урон: 2 256 42 872 ±Фрагов за бой: 1.68 32 NПопаданий: 67.2% (168 из 250) ну тащится офк, но блядь....я не против проигрывать, это похуй, проиграл и проиграл, хороший бой, пацаны сыграли лучше нас, норм че.НО БЛЯДЬ КОГДА ПРОСТО ОТБИТЫЙ НАГЛУХО ВЗВОД, ИСУ-152, ИМБОВЕЙШАЯ ХУЙНЯ КОТОРАЯ ЕБЕТ ВСЕ ЧТО ВИДИТ В ПРИЦЕЛЕ И ТИГР 2 В ТОПЕ КОТОРЫЙ РОМБОМ ТАНКУЕТ ВЕСЬ 6-7 ЛВЛ НА ИЗИЧАХ, СЛИВАЮТСЯ С НУЛЕМ УРОНА.ОДНО ДЕЛО БЛЯДЬ ТЫ ТАЩИШЬ, СОЮЗНИКИ ЧЕ-ТО ДЕЛАЮТ ТАМ НОРМАЛЬНО, НО ПРОЕБАЛИ.ЛАДНО.СУКА НО КОГДА КАТКА УЖЕ ПРОИГРАНА НА СТАРТЕ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ 2 ХУЕСОСА НЕМОЩНЫХ, ЭТО ПИЗДЕЦ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #10090 10 января 2014 и тут я карочи в голосину как заржу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10091 10 января 2014 слили, надеюсь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #10092 10 января 2014 с барабана вз и пз уебал и у меня в деревне противники закончились(((( второй барабан даж не успел зарядить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #10093 10 января 2014 ахуить баланс ну че задры, на завтра будет взвид 7=9 лвл?или мне педобирить на новом акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #10094 10 января 2014 завтра буду плотно на 122-44, надо наформеть 4кк и заодно открыть 5 перк пока акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #10096 10 января 2014 хз, думаю в 13 по Киеву я уже буду свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #10097 10 января 2014 акей, бущь завозить мне птс тогда Сурок, спс за Азимовазаехало на отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #10099 10 января 2014 прочитал я, робот. вечность уже скачана, но пока начал то, что фауст посоветовал, постапокалипсис, под тенью феникса. но что-то начало не особо доставляет, походу таки продолжу айзека, вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10100 10 января 2014 (изменено) Конец вечности просто убер охуительно, уверен что тебе понравиться. Такие вещи не могут не нравиться.чето нагуглил Под тенью Феникса, нету ни одного отзыва на либрусеке, флибусте и лайвлибе, я бы такое не читал Изменено 10 января 2014 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение