Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Колодец, лестница и голубь (откровение сектанта)

Рекомендованные сообщения

1) У меня есть моя история с детства, где типа в колодце закрыть хотели по фану.

Был колодец с мусором на дне, видим знакомый идет, я сразу сгенерировал идею постебаться без плохих последствий, чисто поржать.

Зовем чела, тот подходит и мы говорим ему, помоги плз у нас деньги упали, я не могу залезть, потому-что не умещаюсь, а мой друг был в хорошей одежде :lol:

Чел подумал и посмотрел вниз, смотрит и говорит что там нет денег, я говорю что есть, тот задумался, я сказал что они там ниже, тот чел снова подумал и поверил после наших уговоров.

После того как начинал залезать мы сразу за крышкой пошли, тот такой сразу ЭЭЭЭЭ ВЫ ЧЕ, ну и далее ржач пошел, друг просел до позы (как ходят по большому) и в голос заржали.

Чел не испачкался, ниче не было, все ок, просто решили постебаться))

Ну как можно быть таким наивным??? ваще просто... это было для него уроком без негатива.

2) Далее на кураже после победы над рептилоидом решили поколдовать, купили бензин и пошли поджигать лестницу каменную с металлической решеткой (ниче ей не было и не могло быть). Купили канистру литров 5, приходим и на взводе на таком, что щас что-то будет. Походу чуйка сработала. Приходят раздолбаи двора, кто более раздолбай это еще надо подумать, один раздолбайнее другого раздолбая. Видят что у нас канистра, офк спрашивают зачем, ну мы и сказали зачем, лестницу поджигаем. Те такие сразу к нам пристроились, один чел взял канистру и пошел поджигать кучку срубленных деревьев не нужных, вокруг были решетки школьные и кирпичный гараж, там же в этой зоне был колодец с баблом :petro: .

Руки крюки у поджигателя были, вернее подзавести хотел и повыебываться. Делает струю из бензина типо как провод динамитный в мультиках детства :trollface: ну и еблан хочет поджечь, уже зажигалку подносил, его сразу остановили, бензин может вспыхнуть до соприкосновения с жидкостью и был бы пиздец. Деревья полыхали огнем высотой метра 3, все прошло хорошо, без вреда кому-либо. Канализационный аналитик проследил :buba:

Т.к. бензин остался лишний, была подана идея поджечь лестницу клуба компьютерного, где тоже каменная и металлическая (школьная пристройка, как и прошлая). Ну а что? пока бафф висит нужно реализовывать его по полной. Идейка была чумовая :lol: представили как админ клуба выбегает и тушит это, офк пошли и подожгли, жаль админ не выбежал т.к. задрил во что-то, вроде рагнарок был. Забыл как кончилось, но сама и идея и возможных исход в то время до ржача пробивал. Без жертв, без срача, вообще все четко. Балансирую дотку забалансировал с обратной стороны возможный исход и все получилось ок. Эти истории сильно осели в воспоминаниях и даже сейчас смешно.

3) Ну и третяя, рвущая все, что только можно. Дело было на теннисном корте, который построили для вымышленных людей, нафига? Наши раздолбаи сразу же его перемайнкрафтили под футбольную площадку с хоккейными воротами. В то время я был задром футбола и мог играть теоретически в норм команде плеймейкером с функцией организации атак и свободного моего передвижения. Но никакой тяги к тренировкам и к серьезной деятельности не было. Сильные стороны (мож кому интересно): ближний пас, дальний пас, крученый удар, удар внешней стороной стопы и из разных ситуаций неожиданно, удар головой, выбор позиции, нестандартные решения. Угнетал момент, когда не оценивали мои таланты, просто не видели их и делали по своему, играя в свою игру. Мои таланты и реальное их применение я ощущал сам, если этого мало, то есть факт что меня 1 стратег оценил военный и поцики с деревни, которых удивлял игрой нестандартной. Например мяч у вратарей отбирал :petro: подкрадываясь сбоку, пока тот думал кому дать пас :lol:

Основной прикол в том, что на дворовой теннисной площадке, которую переделали под футбольную с хоккейными воротами :fffuuu: я решил показать мастерство короткого паса.

Смотрю птичка сидит, мое решение было принято полностью осознанно, но также были эмоции, т.е. связка обоих полушарий сработала, хотя тут многие могут не понять, но у меня это так. Голубь сидит в 5 метрах от меня, я решил перебросить через него мяч пассом средней силы для такого поля, но эта птица решила улететь! и ее хвост разлетелся по полю, заржали все, это был полный пиздец, особенно главный ржун заржал, что его было слышно метров на 50. Я стоял с кучей разных эмоций, мне говорили что ты наделал :lol: , про себя думаю еба птица ебнутая, нафига полетела. Птичка улетела оставив кучу перьев, надеюсь жива :nate:

Поделиться сообщением

лучше бы

не читал

Поделиться сообщением

что за хуйню я сейчас прочитал

Поделиться сообщением

тема детект

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ты походу спыхал ту 5ти литровую канистру со своим другом долбаебом

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

не читал

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что русверм, над которым все издевались все его детство (так и становятся индиго, если че), выложил стори, где он кого-то задрочил?

Поделиться сообщением

прочитал все. Ахахахахахахаха русверм эпик уебок. Офк, это и так было ясно, но бляя

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

как стать игдиго, если взять во внимание, что надо мной никто не издевался в детстве?

Поделиться сообщением

не читал

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

не читал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...