Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Быдло

Рекомендованные сообщения

тренироваться по 7 раз в неделю - это как мыть голову 7 раз в неделю

во втором случае волосы ко второй половине дня превращаются в сальную паклю

в первом - в паклю превращаются мозги

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Меня эти проблемы пока что не касаются, мне пока что 19 лет, но вот друзья все чаще и чаще жалуются на подобную тему. Поэтому я уже сейчас пытаюсь составить примерный план хотя бы на 5 лет, да и вообще понять, чего я хочу от этой жизни.

И чтобы законтрить рутину, я решил воплотить в реальности мысль о своей исключительности (я думаю, она гложет каждого). То есть я решил поверить, что у меня все-таки есть какая-то высшая цель, поэтому дефолтный сценарий отпадает.

Пока что я собираюсь это реализовать через профессиональный спорт, параллельно с этим я получаю образование, посмотрим что будет.

И мне трудно тебе что-то посоветовать, но мне эта проблема очень интересна.

чем занимаешься?

Поделиться сообщением

Меня эти проблемы пока что не касаются, мне пока что 19 лет, но вот друзья все чаще и чаще жалуются на подобную тему. Поэтому я уже сейчас пытаюсь составить примерный план хотя бы на 5 лет, да и вообще понять, чего я хочу от этой жизни.

И чтобы законтрить рутину, я решил воплотить в реальности мысль о своей исключительности (я думаю, она гложет каждого). То есть я решил поверить, что у меня все-таки есть какая-то высшая цель, поэтому дефолтный сценарий отпадает.

Пока что я собираюсь это реализовать через профессиональный спорт, параллельно с этим я получаю образование, посмотрим что будет.

И мне трудно тебе что-то посоветовать, но мне эта проблема очень интересна.

чем занимаешься?

Стрельбой из лука.

Поделиться сообщением

В таком положении, как у Фрика, больно смотреть на людей моложе тебя, которые будто бы имеют цель в жизни, что характеризуется радостью на их лице, какой то суетой и прочими мелочами

Кто нибудь чувствовал подобное? Меня аж передергивает иногда от одного вида подобного человека, который как будто бы знает, что дело его имеет огромный смысл, как минимум для него, и он увлечен им по самые уши

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Кстати не может же быть, что из увлечений у тебя только дота. Спроси у себя, чем тебе нравится заниматься, и реализуй это.

повторяю, про доту шутка была. Вторую доту комп не тянет. Хотя стримы посматриваю (сейчас правда скукотища одна)

Ну а если из увлечений - это в первую очередь автомобили и всё что с ними связано+позависать в гараже поремонтировать,

история/военно-морской флот/стихи/беллетристика - из книг.

Обожаю музыку и посещаю много концертов. Вроде круто, но ... жанр специфический, перечеркивающий всю культурную ценность этих мероприятий. Альтернатива и всяко-разный кор. В общем - никакого культурного просвещения.

Танцы... нет, сейчас не увлечение. Иногда участвую. Ну футбольчик гоняем с ребятами на выхах.

Чо ещё?

Фильмы драмы разные + нравятся почему про наркотики и тюрьмы. Хз. Не употребляю и совершенно равнодушен к тюремной "романтике". Но фильмы про это нравятся очень.

Короче, какая-то несерьёзная унылая хуйня, бесполезная по жизни.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

В таком положении, как у Фрика, больно смотреть на людей моложе тебя, которые будто бы имеют цель в жизни, что характеризуется радостью на их лице, какой то суетой и прочими мелочами

Кто нибудь чувствовал подобное? Меня аж передергивает иногда от одного вида подобного человека, который как будто бы знает, что дело его имеет огромный смысл, как минимум для него, и он увлечен им по самые уши

Если это друзья - то искренне рад за них. А вот с другими, да, ты верно подметил. Чужой успех всегда немного задевал, интересно это психологические проблемы или же в природе вещей.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

фрик ты хотя бы оглавление открыл, той книги которою я тебе посоветовал?

на 60й странице уже.

Я даже под настроением от неё решил сегодня в пятницу отказаться от алкоголя =)

Мимо магаза иду домой, как наркоман на ломке мимо драгдилера. Но ничего =) Вот чаёк настаивается.

и как ощущения после 60 страниц?))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик ты кто по профе? http://prodota.ru/fo...pic=180526&st=0

может заинтересует :nate:

воу воу! Там парень обучает программированию!?

фрик ты хотя бы оглавление открыл, той книги которою я тебе посоветовал?

на 60й странице уже.

Я даже под настроением от неё решил сегодня в пятницу отказаться от алкоголя =)

Мимо магаза иду домой, как наркоман на ломке мимо драгдилера. Но ничего =) Вот чаёк настаивается.

и как ощущения после 60 страниц?))

ну пока ничо так, главное не забросить и дочитать.

Пока противоречивые. С одной стороны нравится, с другой немного одёргивает постоянное упоминание "соблазнения" и "красивых девочек" как стимулятора читателю, как будто сперматоксикозный кобель читает =) В общем пикаперские корни меня слегка смущают, но я стараюсь не зацикливаться на этом и пока всё норм. Вот например сегодня не забухал - заслуга сегодняшнего чтения =) пока нравится в общем.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати не может же быть, что из увлечений у тебя только дота. Спроси у себя, чем тебе нравится заниматься, и реализуй это.

повторяю, про доту шутка была. Вторую доту комп не тянет. Хотя стримы посматриваю (сейчас правда скукотища одна)

Ну а если из увлечений - это в первую очередь автомобили и всё что с ними связано+позависать в гараже поремонтировать,

Обожаю музыку и посещаю много концертов. Вроде круто, но ... жанр специфический, перечеркивающий всю культурную ценность этих мероприятий. Альтернатива и всяко-разный кор. В общем - никакого культурного просвещения.

Танцы... нет, сейчас не увлечение. Иногда участвую. Ну футбольчик гоняем с ребятами на выхах.

Чо ещё?

Фильмы драмы разные + нравятся почему про наркотики и тюрьмы. Хз. Не употребляю и совершенно равнодушен к тюремной "романтике". Но фильмы про это нравятся очень.

Ну вот, как я понял главное увлечение - автомобили. Подумай, как можно с помощью этого увлечения реализоваться. Например, можно начать с работы в автомобильном сервисе или тюнниг (здесь еще подключается и творчество), в общем любая профессия связанная с автомобилями. И думаешь, что нравится в этой профессии, а что нет.

Главное спрашивать себя и не бояться честно, не обманывая себя, ответить. Я считаю, что в нас есть все ответы.

Поделиться сообщением

Чо ещё?

я бы этим позанимался посерьезнее - сервис какой нить открыл или тому подобное

вообще гараж это пиздато наверно - но в москве стоимость гаража превышает стоимость твоего црв(порой даже в разы)

я вот допустим нашел себя в спорте - не то чтобы профи, а просто теперь не могу без него, как наркотик просто (вид спорта в личку скажу если хочешь :buba: )

желаю тебе найти своё!

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, пиздатейший фильм на эту тему - Дорога перемен.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

thx thx thx

с автомобилями... много обдумывалось, но ничего интересного. Кузьмичить - нет, спасибо, грязная тяжёлая работа, на которой бабла всё равно нормально не подымешь. Есть правда другие варианты.

Например мой старый близкий друг, который научил меня практически всему, что я знаю об автомобилях, ровесник, устраивался год назад в Лексус центр, прошёл собеседование, взяли на работу. Я хз, круто это или нет. Вопросы говорит не сложные были. Теоретически можно стать крутым консультантом (опыт общения с ними подсказывает, что мягко говоря ... есть им куда стремиться :trollface: ).

но... это не вопрос цели в жизни, это вопрос работы. Хотя, если рассматривать с точки зрения, что нравится автомобильная тема и работа чтобы была с этим связана, то да. Но блин. Всё равно в голову ничего не приходит. Это всё работа по большому счёту - продавец, пусть даже и автомобилей. Шило на мыло менять.

В любом случае спасибо за советы.

Кстати, пиздатейший фильм на эту тему - Дорога перемен.

поставил на скачивание

Поделиться сообщением

thx thx thx

с автомобилями... много обдумывалось, но ничего интересного. Кузьмичить - нет, спасибо, грязная тяжёлая работа, на которой бабла всё равно нормально не подымешь. Есть правда другие варианты.

Например мой старый близкий друг, который научил меня практически всему, что я знаю об автомобилях, ровесник, устраивался год назад в Лексус центр, прошёл собеседование, взяли на работу. Я хз, круто это или нет. Вопросы говорит не сложные были. Теоретически можно стать крутым консультантом (опыт общения с ними подсказывает, что мягко говоря ... есть им куда стремиться :trollface: ).

но... это не вопрос цели в жизни, это вопрос работы. Хотя, если рассматривать с точки зрения, что нравится автомобильная тема и работа чтобы была с этим связана, то да. Но блин. Всё равно в голову ничего не приходит. Это всё работа по большому счёту - продавец, пусть даже и автомобилей. Шило на мыло менять.

В любом случае спасибо за советы.

Дак не продавец же. Продавец будет работать с людьми, а тебе же надо работать с автомобилем.

Попробуй просто поискать профессии и спросить себя, нравятся они тебе или нет. Мне вот кажется, что очень подойдет профессия тюнинговщика. Что может быть лучше, чем делать свою машину и другие машины более красивыми и оригинальными?

Поделиться сообщением

Пиздец содержание быдла в топане

фрик начни играть в lineage2 - лет 5 убьешь может быть :trollface: :trollface:

а по сабжу - у меня такие мысли появляются, когда бывает перерыв в тренировках из-за травмы или просто недельного отдыха. Вот я летом 6 раз в неделю тренился, работал 5/2 и еще впахивал на ферме - вообще по кайфу было, ни о чем не думал. Не представляешь вообще какая беззаботность, особенно на ферме - когда мобила не ловит, никто мозги не ебет.

А щас в москве я отдыхаю месяцок и гнию без тренировок :zloy: , благо с октября по новой начну заниматься :rickroll:

Но я так то помладше тебя. Бывает конечно задумываешься такой о квартире машине семье - дефолт сценарий, что хочется все бросить и заниматься только любимым делом.

Еще думаю может бросить учебу :hmm: сходить в армейку, а потом просто работать и тренироваться по 7 раз в неделю

Но к сожалению это только мысленные потуги насчет изменения текущей жизни, ведь пока меня в принципе все устраивает

надеюсь ты о тренировках в доте, а то как-то не по-православному

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Дак не продавец же. Продавец будет работать с людьми, а тебе же надо работать с автомобилем.

Попробуй просто поискать профессии и спросить себя, нравятся они тебе или нет. Мне вот кажется, что очень подойдет профессия тюнинговщика. Что может быть лучше, чем делать свою машину и другие машины более красивыми и оригинальными?

Да, в Москве как раз мой земляк работает в тюнинге, причём делают дорогие машины и дорогой тюнинг. Иногда приезжает, рассказывает нам про ваших мажоров.

Тюнер из меня как из ...

Ладно, я понял ход мысли, спасибо. Только начать пока хочу с того, чтобы найти себя окончательно, а там уже и дело нарисуется, было бы желание. верно? =)

Поделиться сообщением

а вообще я ебал - в 27 "себя искать"

не ну ты рили быдло, ничего личного

а вообще в топане столько ебаных псехолагав-неофрейдистов что просто АХАХААФЫРФФПФАХ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Да, в Москве как раз мой земляк работает в тюнинге, причём делают дорогие машины и дорогой тюнинг. Иногда приезжает, рассказывает нам про ваших мажоров.

Тюнер из меня как из ...

Ладно, я понял ход мысли, спасибо. Только начать пока хочу с того, чтобы найти себя окончательно, а там уже и дело нарисуется, было бы желание. верно? =)

Если ты любишь работать с автомобилями - то станешь лучшим тюнером, инфа 100%. А найти любимое дело - это и значит отчасти найти себя.

Поделиться сообщением

развивайся далее. будь умнее. найди что-то такое, в чем нету предела. (на подобии доты, только и реальной жизни)

Поделиться сообщением

развивайся далее. будь умнее. найди что-то такое, в чем нету предела.

беспределом займись, короче :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...