tesla-faber #81 27 сентября 2013 Я - типичный представитель быдла. Задавайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #82 28 сентября 2013 Я - типичный представитель быдла. Задавайте свои ответы.Настолько редкий типаж, что ни в коем случае нельзя упускать возможность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #83 28 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XwIgPhR-IDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #84 28 сентября 2013 фрик ты кто по профе? http://prodota.ru/fo...pic=180526&st=0может заинтересует воу воу! Там парень обучает программированию!? фрик ты хотя бы оглавление открыл, той книги которою я тебе посоветовал?на 60й странице уже.Я даже под настроением от неё решил сегодня в пятницу отказаться от алкоголя =)Мимо магаза иду домой, как наркоман на ломке мимо драгдилера. Но ничего =) Вот чаёк настаивается.и как ощущения после 60 страниц?))ну пока ничо так, главное не забросить и дочитать.Пока противоречивые. С одной стороны нравится, с другой немного одёргивает постоянное упоминание "соблазнения" и "красивых девочек" как стимулятора читателю, как будто сперматоксикозный кобель читает =) В общем пикаперские корни меня слегка смущают, но я стараюсь не зацикливаться на этом и пока всё норм. Вот например сегодня не забухал - заслуга сегодняшнего чтения =) пока нравится в общем.про пикап дальше будет упоминаться все реже и режедальше многое будет ясней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #85 28 сентября 2013 Поставь себе цель , как Гитлер , и добивайся её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 28 сентября 2013 спс за участие.Приятно прочитать, что в пунктах отсутствуют всякого рода качалки и физкультуры. Меня убивает эта наивность в некоторых людях. Тёлка бросила, депрессия, надо менять жизнь - и бегом в качалку. фэйспалм. Я конечно всё понимаю, все наверное проходили такое, но ... когда так люди уже молодые так делают. А вообще прав. Держать слово - это не моё. Исключительным? Мне кажется во мне есть немало гордыни. Созидательным - о да, лень иногда жрёт.Как в воду глядишь. Наверное потому что проблема мягко говоря не уникальная. Ну у меня было подобное 3 года назад. Тут даже не в отсутствии цели в жизни, а в том, что ты рли начинаешь превращаться из человека в хз что, быдло\жлоб\распиздяй итд. Выход из этого есть, но у каждого он свой, я перечислил лишь основу выше. Живи своей жизнью, а не жизнью других. А вот всякие квартира машина дача - запомни, сознание опеределяет бытие, а не наоборот, ибо если пойдешь наоборот - станешь свое Я заедать потреблядством. Насчет жениться - хз ваще. Я после свадьбы вообще не изменился, хотя думал, на что-то иначе смотреть буду - но нихуя.хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #87 28 сентября 2013 спс за участие.Приятно прочитать, что в пунктах отсутствуют всякого рода качалки и физкультуры. Меня убивает эта наивность в некоторых людях. Тёлка бросила, депрессия, надо менять жизнь - и бегом в качалку. фэйспалм. Я конечно всё понимаю, все наверное проходили такое, но ... когда так люди уже молодые так делают. А вообще прав. Держать слово - это не моё. Исключительным? Мне кажется во мне есть немало гордыни. Созидательным - о да, лень иногда жрёт.Как в воду глядишь. Наверное потому что проблема мягко говоря не уникальная. Ну у меня было подобное 3 года назад. Тут даже не в отсутствии цели в жизни, а в том, что ты рли начинаешь превращаться из человека в хз что, быдло\жлоб\распиздяй итд. Выход из этого есть, но у каждого он свой, я перечислил лишь основу выше. Живи своей жизнью, а не жизнью других. А вот всякие квартира машина дача - запомни, сознание опеределяет бытие, а не наоборот, ибо если пойдешь наоборот - станешь свое Я заедать потреблядством. Насчет жениться - хз ваще. Я после свадьбы вообще не изменился, хотя думал, на что-то иначе смотреть буду - но нихуя.хорошая шуткасмысл понятен, только давай ен уходить в философию. Все взрослые люди тут и все друг друга поняли. Поставь себе цель , как Гитлер , и добивайся её.быдло не умеет добиваться цели =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #88 28 сентября 2013 тренироваться по 7 раз в неделю - это как мыть голову 7 раз в неделю во втором случае волосы ко второй половине дня превращаются в сальную паклюв первом - в паклю превращаются мозгиты попутал че то как связаны тренировки и мозг-пакля? да, если бы мне по бошке давали каждый день - возможно, но у меня немного другой вид спортазнаю лично людей которые тренятся 2-3 раза в день 6дней в неделю, но они этим зарабатывают и проф.выступаюта у меня спорт это хобби, но такое хобби... как наркотик, понимаешь? мне мало 3х тренировок которые есть у меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #89 28 сентября 2013 А чем ты занимаешься, Арсок? Что за тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #90 28 сентября 2013 человек без цели = быдло?окай да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #91 28 сентября 2013 Хобби (дота), увлечения(дота2)твоя главная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #92 28 сентября 2013 А чем ты занимаешься, Арсок? Что за тренировки?bjj - гугли сам что это)ах да, я также пишу статьи и обзоры для паблика вконтакте на все ту же спорт.тематику - у нас аудитория из почти 2к уникальных юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #93 28 сентября 2013 Хобби (дота), увлечения(дота2)твоя главная проблемав третий раз повторяю (читай быдлотопан плиз полностью), что эта была шутка. Т.к. второй дотан у меня просто тупо не идёт на компе. А чем ты занимаешься, Арсок? Что за тренировки?bjjвоу воу воу, палехче, брюс ли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #94 28 сентября 2013 Хобби (дота), увлечения(дота2)твоя главная проблемав третий раз повторяю (читай быдлотопан плиз полностью), что эта была шутка. Т.к. второй дотан у меня просто тупо не идёт на компе. А чем ты занимаешься, Арсок? Что за тренировки?bjjвоу воу воу, палехче, брюс ли =) в спорт разделе есть тема про мма, бокс - там я даже видюхи с сорев выкладывал)у нас еще своя конфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #95 28 сентября 2013 короче из первого поста понял, что автор путает понятие быдло с серой массой.Развивай себя, кругозор. Начни (если не читал до этого) классику, вообще искусство важная штука. Ты не будешь таким обычным, если будешь заниматься своим внутренним миром. И если ты вдумаешься, то согласишься что тут нет пустословия и дефолтных фраз. Вернее они имеют значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #96 28 сентября 2013 (изменено) короче из первого поста понял, что автор путает понятие быдло с серой массой.Развивай себя, кругозор. Начни (если не читал до этого) классику, вообще искусство важная штука. Ты не будешь таким обычным, если будешь заниматься своим внутренним миром. И если ты вдумаешься, то согласишься что тут нет пустословия и дефолтных фраз. Вернее они имеют значение.Из книг только классику и вопринимаю. И тем не менее читал очень мало (по сравнению с тем, сколько культурный человек должен прочитать к 27 годам).И вроде когда читаю - очень нравится.Но проблема в том, что я вроде и улавливаю мысли из книг, всё понимаю, нравится. но этого мало. Знаешь, я как калека, прикованный к инвалидному креслу. Всё вижу, всё знаю, всё понимаю - а хули толку. (слово "всё" надо поменять на "что-то").Теория у меня на твёрдую четверочку. Практика - не зачёт... А ещё мне интересен вопрос: Лень - это состояние души? Или состояние ума? Изменено 28 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #97 28 сентября 2013 короче из первого поста понял, что автор путает понятие быдло с серой массой.Развивай себя, кругозор. Начни (если не читал до этого) классику, вообще искусство важная штука. Ты не будешь таким обычным, если будешь заниматься своим внутренним миром. И если ты вдумаешься, то согласишься что тут нет пустословия и дефолтных фраз. Вернее они имеют значение.Из книг только классику и вопринимаю. И тем не менее читал очень мало (по сравнению с тем, сколько культурный человек должен прочитать к 27 годам).И вроде когда читаю - очень нравится.Но проблема в том, что я вроде и улавливаю мысли из книг, всё понимаю, нравится. но этого мало. Знаешь, я как калека, прикованный к инвалидному креслу. Всё вижу, всё знаю, всё понимаю - а хули толку. (слово "всё" надо поменять на "что-то").Теория у меня на твёрдую четверочку. Практика - не зачёт... А ещё мне интересен вопрос: Лень - это состояние души? Или состояние ума?Ты не прав, классика очень сильно меняет мировоззрение. Читай много, разного. Не зацикливайся на русских классиках например. Лень - это слабоволие имхо. Я сам очень ленивый, я знаю о чем говорю. Когда тебе лень что-то делать, ты оправдываешься даже перед самим собой, что бы не делать. Ты уходишь от проблемы путем самообмана, потому что ты не можешь себя заставить взять ответственность\трудности на себя етц. Ну понял короче сабж я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #98 28 сентября 2013 Да это понятно, согласен. Только тут клинический случай - уже не самообман, я уже не настолько глуп, чтобы обманывать себя. Просто тупо понимаю и ... в общем откладываю на завтра ...ладно, забей. Лекарств против лени нету, кроме силы воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #99 28 сентября 2013 Да это понятно, согласен. Только тут клинический случай - уже не самообман, я уже не настолько глуп, чтобы обманывать себя. Просто тупо понимаю и ... в общем откладываю на завтра ...ладно, забей. Лекарств против лени нету, кроме силы воли.Так я тебя понимаю, но ты не прав.Ты знаешь, что откладывая на завтра, ты обрекаешь себя на трудности, но ты все равно думаешь что справишься и ты так всю жизнь живешь.Я об этом и говорю, это и есть самообман. Хотя слово не совсем подходящее наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #100 28 сентября 2013 (изменено) Яжку не пью, разговариваю чаще всего без мата (ну кроме тех животных, которые без мата не понимают общаюсь с матом немного)Я быдло? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение