MeF #41 28 сентября 2013 нахуй иди химик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #43 28 сентября 2013 вжлинк сейчас живет в японии, посмотри его видосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #45 28 сентября 2013 вот не понимаю людей, которые остаются жить в других странах. похуй что в россии овер 90% быдла.но ведь среди остальных 10% есть вменяемые и никакой ностальгии по родине не будет. и общаешься не с жопоголовыми иностранцами которые окончили свою ебучую школу в 20 лет и гордятся этим. можно ведь найти достойных собеседников и среди соплеменников. Но вот другое дело есть места в росиии, где с работой ну уж очень плохо. из таких мест пожалуй и стоит рвать, хапнуть бабла где-то. но жить всё равно хочется на родине, идите в пизду. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 28 сентября 2013 Ты будешь самым накаченным человеком в японий Жилье дорогоеРазвлечение: купи поношенные трусики в автомате панцу.Еда обычнаяОбучение хз, ты же иероглифы знаешь.основные радикалы и ключи во многом схожи с китайскими иероглифами, быстро освоишься.иностранцев там любят, особенно если ты голубоглазый блондин - все стереотипные арийцы в общем. но если ты кореец или китаец (или любой другой рандомный средне азиат) то будут ебать в жопу щупальцами осминога. вот Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 28 сентября 2013 японцы ебанутые наглухо больше ничего не знаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #48 28 сентября 2013 Могу дать тебе добрый совет — уезжай в Японию. Сам давно уехал, ничего не делаю, а всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #49 28 сентября 2013 Могу дать тебе добрый совет — уезжай в Японию. Сам давно уехал, ничего не делаю, а всё есть. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #50 28 сентября 2013 Могу дать тебе добрый совет — уезжай в Японию. Сам давно уехал, ничего не делаю, а всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #52 28 сентября 2013 в японии не любят качков, будут тебя презирать и унижать, и ебать в жопу щупальцами осминога. так тебе и надо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 28 сентября 2013 Могу дать тебе добрый совет — уезжай в Японию. Сам давно уехал, ничего не делаю, а всё есть.Мариуполь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #54 28 сентября 2013 (изменено) Могу дать тебе добрый совет — уезжай в Японию. Сам давно уехал, ничего не делаю, а всё есть.Мариуполь :lol:А почему бы и нет?Парень помнит о своих корнях, так и надо.Тебе бы у него поучиться. Понаставил тут на аву и в подпись всяких нигеров заграничных. Совсем позабыл про родимую Русь-матушку. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 28 сентября 2013 Могу дать тебе добрый совет — уезжай в Японию. Сам давно уехал, ничего не делаю, а всё есть.Мариуполь :lol:А почему бы и нет?Парень помнит о своих корнях, так и надо.Тебе бы у него поучиться. Понаставил тут на аву и в подпись всяких нигеров заграничных. Совсем позабыл про родимую Русь-матушку. слишком толсто про русь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #56 28 сентября 2013 он за РУСЬ в жопу ебется а что сделал ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #57 28 сентября 2013 он за РУСЬ в жопу ебетсяа что сделал тыЭто ты на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #58 28 сентября 2013 мать урсы шлюхазаквочу адеквата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #59 28 сентября 2013 он за РУСЬ в жопу ебетсяа что сделал тыЭто ты на аватарке?Как ты угадал только хуй прифотошопен в оригинале черный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #60 28 сентября 2013 он за РУСЬ в жопу ебетсяа что сделал тыЭто ты на аватарке?Как ты угадал только хуй прифотошопенв оригинале черный былНу и как оно, чёрные хуи сосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение