Rapist #1981 8 января 2014 "а второй раунд вы засрали хуевыми работами, " КАК ТЫ ЗАГОВОРИЛ, БРАТАН "ты ваще хоть чего нибудь добился в жизни кроме своего ссаного модерства?" АХХАХАХ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРГУМЕНТ Авокадо снова обосрался, очередной раз заюзав молоток в споре((((да там достаточно было в ответ запостить пасту "ну давай разберем по частям тобою написанное))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1982 8 января 2014 Ну это как выйти раз на раз, а когда выхватишь по ебалу набрать папке, чтобы тот пришел и разобрался с обидчиками)))Не, это как выйти рас на рас на кулачках, и отпиздить молотком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1983 8 января 2014 подумал, что ошибся темой, когда почитал сообщения на 100 :D сильмарилион перечитать не осилил, в поиске теперь) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1984 8 января 2014 Ну это как выйти раз на раз, а когда выхватишь по ебалу набрать папке, чтобы тот пришел и разобрался с обидчиками)))Не, это как выйти рас на рас на кулачках, и отпиздить молотком.ну это как дать работы преподавателям, а потом стесняться за весь форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1986 8 января 2014 что-то весь топан в огне, хотел деревяшек подбросить, но у вас тут и так все неслабо занимается по сабжу - вчера в поезде прочитал "Паутину" Уиндема слабовато: поставил изначально глобальную задачу поразмышлять о судьбах человека, но такое впечатление, что ВНЕЗАПНО осознал свою слабость и скатился в обычный ужастик а ля Кинг я, конечно, о Уиндеме. не о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1990 8 января 2014 3 книгу темной башни прочел ваще вышкащас буду буковски перечитывать на закуску ( давно не дрочил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1991 10 января 2014 кароче так получилось что я хотел читать, а под рукой не чего не было.в итоге в хламе для растопки бани я нашел следующие:Гайдук: Обожжённые зоной, ещё какая та русска хуета про бандитов, крутых и честных шестовиков и разборки в 90.не когда больше не возьму в руки блять такие книги. Ридли Пирсон "за секунду до взрыва" тоже нашел в той же куче.агент фбр преследует террориста. гораздно лучше, но какой то этот агент слишком проницательный, на уровне джека бауэра мб даже выше.сюжет довольно не плохим показался. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1992 12 января 2014 Генезис 2075, в духе Азимова, много загадок, множество неожиданных поворотов сюжета. Концовка только чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1993 13 января 2014 (изменено) Генезис 2075, в духе Азимова, много загадок, множество неожиданных поворотов сюжета. Концовка только чего стоит.неплохая вещь, но думаю многие побрезгуют читать эту фантастику для подростков по совету топана затарил Муроками (норвежский лес , и хроники заводной птицы) , надеюсь на ваш вкус Изменено 13 января 2014 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1994 13 января 2014 лучше Норвежский лес и Страну чудес.Хроники для прошаренных (для ознакомившихся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1995 13 января 2014 Дошли руки до Скотного двора, что-то так се. Такое ощущение что автор просто поставил цель обосрать советскую рашку и никаких других целей не было.Оливир Твист, сарказм конечно отличный, но кроме него в книге вообще ниче нет, ни персонажей, ни сюжета, нифига. К концу Твену так надоел сам Оливер Твист что он его тупо вырезал из повествования совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1996 13 января 2014 Дошли руки до Скотного двора, что-то так се. Такое ощущение что автор просто поставил цель обосрать советскую рашку и никаких других целей не было.Оливир Твист, сарказм конечно отличный, но кроме него в книге вообще ниче нет, ни персонажей, ни сюжета, нифига. К концу Твену так надоел сам Оливер Твист что он его тупо вырезал из повествования совсем.автор был ярым коммунистом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1997 13 января 2014 (изменено) Генезис 2075, в духе Азимова, много загадок, множество неожиданных поворотов сюжета. Концовка только чего стоит.неплохая вещь, но думаю многие побрезгуют читать эту фантастику для подростков 95% продоты попадают под категорию adults Изменено 13 января 2014 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1998 14 января 2014 Дошли руки до Скотного двора, что-то так се. Такое ощущение что автор просто поставил цель обосрать советскую рашку и никаких других целей не было.Оливир Твист, сарказм конечно отличный, но кроме него в книге вообще ниче нет, ни персонажей, ни сюжета, нифига. К концу Твену так надоел сам Оливер Твист что он его тупо вырезал из повествования совсем.автор был ярым коммунистом что не помешало ему разочароваться в русском коммунизме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1999 14 января 2014 Ну это как любить сливы, но выбрасывать гнилые))) ну то есть нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение