alf1k- #801 10 ноября 2013 Всем спасибо. Начну, пожалуй, со Скотного двора.После прочтения не забудь глянуть на вики, кто есть кто. Основных персонажей, ясное дело, узнаешь, но вот остальных - не факт. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #802 10 ноября 2013 не читал из фантастики ничего кроме "вирт" Нуна, норм книжкаи Лукьяненко Звезды холодные игрушки, но читал ее давно и на даче из батиной коллекции (на полке стояла вместе с бушковым и его эпопеей из сотник книг про пиранью), кароч сильные впечатления произвела на меня, до сих пор стишок оттуда помню, ну так на самом деле стандартная антиутопия, но лет в 12-13 это было прям открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #803 11 ноября 2013 Я иногда завидую людям которые ничего не читали и тут вдруг у них проснулась тяга к чтению. Ведь у них впереди столько всего вкусного и интересного. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #804 11 ноября 2013 Я иногда завидую людям которые ничего не читали и тут вдруг у них проснулась тяга к чтению. Ведь у них впереди столько всего вкусного и интересного. чет подташнило на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #805 11 ноября 2013 Я иногда завидую людям которые ничего не читали и тут вдруг у них проснулась тяга к чтению. Ведь у них впереди столько всего вкусного и интересного.чет подташнило на секундуподтАшнило? хуево быть тобой. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #806 11 ноября 2013 пропустил запятую в предыдущем посте! хуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #809 11 ноября 2013 Я иногда завидую людям которые ничего не читали и тут вдруг у них проснулась тяга к чтению. Ведь у них впереди столько всего вкусного и интересного.А незачатым детям тоже завидуешь? У них ведь впереди столько всего вкусного и интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #810 11 ноября 2013 В какой-то степени да. Многие вещи я бы с удовольствием пережил снова в первый раз. мне похуй на сарказм. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #811 11 ноября 2013 Пинта, не выебывался бы. простите, сэрвырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #812 11 ноября 2013 В какой-то степени да. Многие вещи я бы с удовольствием пережил снова в первый раз. мне похуй на сарказм. Рисую радужную картину Ты такой в сознании в животе матери сходишь с ума либо там либо при "вылезании", тебя сдают в псих больницу, ты там влачишь жалкое существование долгие годы. Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #813 11 ноября 2013 В какой-то степени да. Многие вещи я бы с удовольствием пережил снова в первый раз. мне похуй на сарказм. Вот допустим ты съел яблоко и думаешь, как охуенно-то, м? А потом смотришь на бомжару, который не съел яблоко, и думаешь, вот жалко-то парнягу, вот бы щас бомж тоже съел яблоко. То есть меряешь на себя шкуру бомжа, при этом что ТЫ уже съел яблоко, то есть получается, что одного яблока тебе мало, и ты хочешь все больше и больше яблок, представляя себя разными людьми, как они едят это яблоко вновь и вновь. А бомжу, может быть, это яблоко даже нахуй не нужно, может он никакой и не бомж, а владелец яблочной фермы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #814 11 ноября 2013 Начитались блядь чернухи вперемешку с Лукьяненко.Начинаете уже городить такую ересь что страшно читать. Я имею ввиду чисто эмпирическую сторону вопроса. Переживание как уникальный опыт. Первая влюбленность, порясающая книга, первая поездка на велосипеде. Эмоции, которые ты получаешь в первый раз не могут сравниться с повторением. Ясен хуй что если ты 19 летний девственник, сидящий на пд в своем мухосранске в коммуналке с пьющими родителями то у тебя просто нету ничего за спиной что хотелось бы пережить еще раз. И я с удовольствием бы прочитал 5-10 книг заново, с нуля. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #816 11 ноября 2013 Ахахах. Мудак потому что моя точка зрения отлична от твоей?Удачи по жизни. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #818 11 ноября 2013 какие же вы конченые один до пунктуации доебался, другой про свои гнилые яблоки пиздит, хотя речь идет совсем о другом. что с вами?один сервер адекватно выглядит. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #819 11 ноября 2013 какие же вы конченые один до пунктуации доебался, другой про свои гнилые яблоки пиздит, хотя речь идет совсем о другом. что с вами?один сервер адекватно выглядит. хехтипок доебался до буквы А в слове и негодует, что его в ответ подъебали пунктуациейубей себя, кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #820 11 ноября 2013 хах, типок не может в сравнение и действует по принципу неповторимого: "обосравшись с подливой сам, заставь остальных уверовать, что обосрались именно они" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение