Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо. Начну, пожалуй, со Скотного двора.

После прочтения не забудь глянуть на вики, кто есть кто. Основных персонажей, ясное дело, узнаешь, но вот остальных - не факт.

Поделиться сообщением

не читал из фантастики ничего кроме "вирт" Нуна, норм книжка

и Лукьяненко Звезды холодные игрушки, но читал ее давно и на даче из батиной коллекции (на полке стояла вместе с бушковым и его эпопеей из сотник книг про пиранью), кароч сильные впечатления произвела на меня, до сих пор стишок оттуда помню, ну так на самом деле стандартная антиутопия, но лет в 12-13 это было прям открытие :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Я иногда завидую людям которые ничего не читали и тут вдруг у них проснулась тяга к чтению. Ведь у них впереди столько всего вкусного и интересного.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Я иногда завидую людям которые ничего не читали и тут вдруг у них проснулась тяга к чтению. Ведь у них впереди столько всего вкусного и интересного.

чет подташнило на секунду

Поделиться сообщением

чет подташнило на секунду

подтАшнило? хуево быть тобой.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

пропустил запятую в предыдущем посте! хуево быть тобой :petro:

Поделиться сообщением

земля планета иллюзий

Поделиться сообщением

Пинта, не выебывался бы.

Поделиться сообщением

А незачатым детям тоже завидуешь? У них ведь впереди столько всего вкусного и интересного.

Поделиться сообщением

В какой-то степени да. Многие вещи я бы с удовольствием пережил снова в первый раз.

мне похуй на сарказм.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Пинта, не выебывался бы.

простите, сэр

вырвалось

Поделиться сообщением

В какой-то степени да. Многие вещи я бы с удовольствием пережил снова в первый раз.

мне похуй на сарказм.

Рисую радужную картину

Ты такой в сознании в животе матери сходишь с ума либо там либо при "вылезании", тебя сдают в псих больницу, ты там влачишь жалкое существование долгие годы. Норм.

Поделиться сообщением

мне похуй на сарказм.

Вот допустим ты съел яблоко и думаешь, как охуенно-то, м? А потом смотришь на бомжару, который не съел яблоко, и думаешь, вот жалко-то парнягу, вот бы щас бомж тоже съел яблоко. То есть меряешь на себя шкуру бомжа, при этом что ТЫ уже съел яблоко, то есть получается, что одного яблока тебе мало, и ты хочешь все больше и больше яблок, представляя себя разными людьми, как они едят это яблоко вновь и вновь. А бомжу, может быть, это яблоко даже нахуй не нужно, может он никакой и не бомж, а владелец яблочной фермы?

Поделиться сообщением

Начитались блядь чернухи вперемешку с Лукьяненко.

Начинаете уже городить такую ересь что страшно читать. Я имею ввиду чисто эмпирическую сторону вопроса. Переживание как уникальный опыт. Первая влюбленность, порясающая книга, первая поездка на велосипеде. Эмоции, которые ты получаешь в первый раз не могут сравниться с повторением. Ясен хуй что если ты 19 летний девственник, сидящий на пд в своем мухосранске в коммуналке с пьющими родителями то у тебя просто нету ничего за спиной что хотелось бы пережить еще раз. И я с удовольствием бы прочитал 5-10 книг заново, с нуля.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Вот мудак, блядь.

Поделиться сообщением

Ахахах. Мудак потому что моя точка зрения отлична от твоей?

Удачи по жизни.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Нам очень важно твое мнение.

Поделиться сообщением

какие же вы конченые :hmm:

один до пунктуации доебался, другой про свои гнилые яблоки пиздит, хотя речь идет совсем о другом. что с вами?

один сервер адекватно выглядит.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

какие же вы конченые :hmm:

один до пунктуации доебался, другой про свои гнилые яблоки пиздит, хотя речь идет совсем о другом. что с вами?

один сервер адекватно выглядит.

хех

типок доебался до буквы А в слове и негодует, что его в ответ подъебали пунктуацией

убей себя, кретин

Поделиться сообщением

хах, типок не может в сравнение и действует по принципу неповторимого: "обосравшись с подливой сам, заставь остальных уверовать, что обосрались именно они" :palevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...