bakladjan #821 11 ноября 2013 сколько позитива в этом топике.как можно написать "подташнило" будучи русским человеком?я хз. просто выебываешься много и агрессируешь не по делу, поэтому и заквотил тебя. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #822 11 ноября 2013 акариазис, вьеби лебедя пацануна телефон пятихатку закину хах, типок не может в сравнение и действует по принципу неповторимого: "обосравшись с подливой сам, заставь остальных уверовать, что обосрались именно они" мне даже немного стыдно за тебя сталознаешь... такое чувство по пиздюковке бывает, когда фильм смотришь, и тебе аж невмоготу и ты переключаешь канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #823 11 ноября 2013 С чего такая уверенность что он русский? Ты националист что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #824 11 ноября 2013 хах, типок не может в сравнение и действует по принципу неповторимого: "обосравшись с подливой сам, заставь остальных уверовать, что обосрались именно они" сравнение? это вот про яблоки которое? Я говорил об условном удовольствии, которое я получил бы прочитав книгу "как будто в первый раз". Об удовольствии.Раписта же понесло в омут бомжеватой эзотерики с переселением душ. Мы говорили о разных вещах и до сих пор говорим о разных понятиях. К том уже это некультурно называть человека мудаком. Еще в детстве этом учат, если родители не пьют. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #825 11 ноября 2013 Слишком много упоминаний об пьющих родителях наводят на определенные мысли. Бедный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #826 11 ноября 2013 (изменено) Забавная вещь. Шахматы считаются самым "гнилым" видом спорта - подколки, подножки и грязные приемы. А все потому что интеллектуал или считающий себя таковым крайне болезненно воспринимает свое поражение на "мозговом" поприще, в целом ощутимо сильнее, чем на физическом для силовых спортсменов.Это к вопросу о срачах в Чтиве. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #827 11 ноября 2013 Вголос с гнилых шахмат. Рапист вообще топ-юзер, чуть не обосрался со смеху от бомжа-фермера. А ты, Баклажка, угомони пыл, всем очень похуй, какое удовольствие ты бы получил, прочтя свою второю книгу в жизни еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #829 11 ноября 2013 Топ-юзер.Топ-модер. Элита ПД. да идите просто нахуй <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #830 11 ноября 2013 Спасиб пацаны что поддержали, я чуть не рассплакался с поста про коммуналку, а если бы мой бухой батя увидел меня плачущим, пришлось бы не сладко. Забавная вещь. Шахматы считаются самым "гнилым" видом спорта - подколки, подножки и грязные приемы. А все потому что интеллектуал или считающий себя таковым крайне болезненно воспринимает свое поражение на "мозговом" поприще, в целом ощутимо сильнее, чем на физическом для силовых спортсменов.Это к вопросу о срачах в Чтиве.Что ты имеешь в виду под гнилым видом спорта? Я слышал только об одном "гнилом" инциденте (на нем написано в википедии), чел взял в руки фигуру, и поняв, что совершает ошибочный ход, сказал ЖАДОУБЭ (что означает "поправляю"), так его с тех пор Жадубовичем прозвали, вполне справедливо и лулзово. Ну да, были еще какие-то замесы, когда Фишер не хотел играть матч, ссылаясь на хуевую погоду, так это в любом спорте может быть, не?И если чел умудряется применять хитрости и обманные атаки (те же ловушки Фишера), значит он достиг определенного уровня тактического мастерства и заслуживает уважения за это, не?И вообще, эта игра учит видеть любую ситуацию "такой, как она есть", во всяком случае максимально приближает восприятие к объективной оценке, так что шахматист, который испытывает дискомфорт в области прямой кишки в случае поражения - хуевый шахматист, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #831 11 ноября 2013 эта игра учит видеть любую ситуацию "такой, как она есть", во всяком случае максимально приближает восприятие к объективной оценке, так что шахматист, который испытывает дискомфорт в области прямой кишки в случае поражения - хуевый шахматист, не?не объективный)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #832 11 ноября 2013 (изменено) Что-то захотелось почитать Киплинга Слышал, что есть топовые произведения, кроме Маугли Что посоветуете? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #833 11 ноября 2013 Что-то захотелось почитать Киплинга Слышал, что есть топовые произведения, кроме Маугли Что посоветуете?Кима читни - такой-то шпионский роман, колорит востока есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #834 11 ноября 2013 шахматы - охуенная игра.будь у меня больше времени и не будь я тупым, продолжил бы покорять ладдер в своем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #835 11 ноября 2013 Баклажан учится на собственных ошибках, хотя можно было бы и обойтись без них анализируя предыдущие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #836 11 ноября 2013 Я иногда завидую людям которые ничего не читали и тут вдруг у них проснулась тяга к чтению. Ведь у них впереди столько всего вкусного и интересного.А незачатым детям тоже завидуешь? У них ведь впереди столько всего вкусного и интересного. :lol: сервир и бокложан, спасибо за вбросы, освежили топан своей гнилостностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #837 11 ноября 2013 всегда пожалуйста Флуд. Срач. Холивар. Недорого. Новогодние скидки. Дочитал сегодня 50 оттенков. Хуй в лоб тому поцу который посоветовал её прочитать в этой темке. Ни о чем книга. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #838 11 ноября 2013 А по названию и автору не понять было сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #839 11 ноября 2013 Ты судишь о книгах по названию и автору? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #840 11 ноября 2013 Конечно. Только дурак так не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение