Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

сколько позитива в этом топике.

как можно написать "подташнило" будучи русским человеком?

я хз. просто выебываешься много и агрессируешь не по делу, поэтому и заквотил тебя.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

акариазис, вьеби лебедя пацану

на телефон пятихатку закину

хах, типок не может в сравнение и действует по принципу неповторимого: "обосравшись с подливой сам, заставь остальных уверовать, что обосрались именно они" :palevo:

:avtorklif:

мне даже немного стыдно за тебя стало

знаешь... такое чувство по пиздюковке бывает, когда фильм смотришь, и тебе аж невмоготу и ты переключаешь канал

Поделиться сообщением

С чего такая уверенность что он русский? Ты националист что ли?

Поделиться сообщением

хах, типок не может в сравнение и действует по принципу неповторимого: "обосравшись с подливой сам, заставь остальных уверовать, что обосрались именно они" :palevo:

сравнение? это вот про яблоки которое? :avtorklif:

Я говорил об условном удовольствии, которое я получил бы прочитав книгу "как будто в первый раз". Об удовольствии.

Раписта же понесло в омут бомжеватой эзотерики с переселением душ. Мы говорили о разных вещах и до сих пор говорим о разных понятиях.

К том уже это некультурно называть человека мудаком. Еще в детстве этом учат, если родители не пьют.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Слишком много упоминаний об пьющих родителях наводят на определенные мысли. Бедный мальчик

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавная вещь. Шахматы считаются самым "гнилым" видом спорта - подколки, подножки и грязные приемы. А все потому что интеллектуал или считающий себя таковым крайне болезненно воспринимает свое поражение на "мозговом" поприще, в целом ощутимо сильнее, чем на физическом для силовых спортсменов.

Это к вопросу о срачах в Чтиве.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Вголос с гнилых шахмат.

Рапист вообще топ-юзер, чуть не обосрался со смеху от бомжа-фермера.

А ты, Баклажка, угомони пыл, всем очень похуй, какое удовольствие ты бы получил, прочтя свою второю книгу в жизни еще раз.

Поделиться сообщением

Насильник на уровне Ништяка. :buba:

Поделиться сообщением

:pray:

Топ-юзер.

Топ-модер.

:pray:

Элита ПД.

да идите просто нахуй :trollface:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Спасиб пацаны что поддержали, я чуть не рассплакался с поста про коммуналку, а если бы мой бухой батя увидел меня плачущим, пришлось бы не сладко.

Забавная вещь. Шахматы считаются самым "гнилым" видом спорта - подколки, подножки и грязные приемы. А все потому что интеллектуал или считающий себя таковым крайне болезненно воспринимает свое поражение на "мозговом" поприще, в целом ощутимо сильнее, чем на физическом для силовых спортсменов.

Это к вопросу о срачах в Чтиве.

Что ты имеешь в виду под гнилым видом спорта? Я слышал только об одном "гнилом" инциденте (на нем написано в википедии), чел взял в руки фигуру, и поняв, что совершает ошибочный ход, сказал ЖАДОУБЭ (что означает "поправляю"), так его с тех пор Жадубовичем прозвали, вполне справедливо и лулзово. Ну да, были еще какие-то замесы, когда Фишер не хотел играть матч, ссылаясь на хуевую погоду, так это в любом спорте может быть, не?

И если чел умудряется применять хитрости и обманные атаки (те же ловушки Фишера), значит он достиг определенного уровня тактического мастерства и заслуживает уважения за это, не?

И вообще, эта игра учит видеть любую ситуацию "такой, как она есть", во всяком случае максимально приближает восприятие к объективной оценке, так что шахматист, который испытывает дискомфорт в области прямой кишки в случае поражения - хуевый шахматист, не?

Поделиться сообщением

эта игра учит видеть любую ситуацию "такой, как она есть", во всяком случае максимально приближает восприятие к объективной оценке, так что шахматист, который испытывает дискомфорт в области прямой кишки в случае поражения - хуевый шахматист, не?

не объективный))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то захотелось почитать Киплинга :hmm: Слышал, что есть топовые произведения, кроме Маугли :hmm: Что посоветуете?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Что-то захотелось почитать Киплинга :hmm: Слышал, что есть топовые произведения, кроме Маугли :hmm: Что посоветуете?

Кима читни - такой-то шпионский роман, колорит востока есть.

Поделиться сообщением

шахматы - охуенная игра.

будь у меня больше времени и не будь я тупым, продолжил бы покорять ладдер в своем городе :nate:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Баклажан учится на собственных ошибках, хотя можно было бы и обойтись без них анализируя предыдущие посты.

Поделиться сообщением

Я иногда завидую людям которые ничего не читали и тут вдруг у них проснулась тяга к чтению. Ведь у них впереди столько всего вкусного и интересного.

А незачатым детям тоже завидуешь? У них ведь впереди столько всего вкусного и интересного.

:lol: :lol: :lol:

сервир и бокложан, спасибо за вбросы, освежили топан своей гнилостностью

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

всегда пожалуйста :nate:

Флуд. Срач. Холивар. Недорого. Новогодние скидки.

Дочитал сегодня 50 оттенков. Хуй в лоб тому поцу который посоветовал её прочитать в этой темке. Ни о чем книга.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

А по названию и автору не понять было сразу?

Поделиться сообщением

Ты судишь о книгах по названию и автору?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Конечно. Только дурак так не делает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...