Stenateksta #843 11 ноября 2013 (изменено) Наконец-то прочел "Алхимика". Чет ну вообще не торкнуло.Ну и после фильма "Географ глобус пропил" осилил и книгу. В фильме больше как-то понравилась первая часть до похода(как-то более драматично и жена отлично сыграла, а в книге все более шуточно), а в книге поход. Ну и как-то странно сделали, что в фильме явственно не дается понять, что он любил Машу, да даже и вообще вроде как показывают что не любил. А в книге начиная с похода только об этом и речь.Ну и на прошлой неделе перечитывал "Кто виноват?". Уже третий раз. Как я обажаю эту книгу. Настолько отлично написана. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #844 13 ноября 2013 Приключения майора Звягинавот это да... GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #845 13 ноября 2013 Приключения майора Звягинавот это да...кирпичи прочитай, они схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #846 14 ноября 2013 че это за хуйуже не первый раз его на авах всяких уебанов вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #847 14 ноября 2013 авы всяких уебанов = уебан на авеизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #848 14 ноября 2013 Задрот-вовер, который накачался, стал красивым и успешным, а потом умер от передоза химикатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #852 14 ноября 2013 Ебать у него бомбит, теперь все мои посты без квоты будешь на себя переводить?хех. Я с акадой так-то,цех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #853 14 ноября 2013 авы всяких уебанов = уебан на авеизиа что про мою думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #854 14 ноября 2013 авы всяких уебанов = уебан на авеизиа что про мою думаешь? мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #855 14 ноября 2013 пинта на агрессииче, срок продлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #856 14 ноября 2013 парень обосрался просто жидкои признать даже не хочетеще обвинял кого-то в эгоцентризме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #859 14 ноября 2013 (изменено) фoнтастика глазами пинты патрульная служба это типа Странники? или Странники людьми оказались?или на чем там трилогия о Маке кончиласьа нет, там людены были))))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #860 14 ноября 2013 парень обосрался просто жидкои признать даже не хочетеще обвинял кого-то в эгоцентризме не ну надо было играть канеш в тваем стиле "всего одна костачка попалась в ХУЙрме, ХЕХ)))))))0000" кретинизм поглотил игру как таковуюи ты на пару с наником и кошкой отлично туда вписываетесь а если ты мирным окажешьсято я вообще тебя заигнорю к хуям собачьимпотому что так играть это просто пошло оно нахуйУ МЕНЯ БАГЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение