GO_STASIK #1341 10 декабря 2013 Eto chto za huj GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1343 10 декабря 2013 Акадо, если ты нихуя не сделаешь - вон из профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1344 10 декабря 2013 не ожыдал од тибя удара нажом в збинубрутТтп@ш0JI H@XYU, 4EPTUJIA E6AHA9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1345 10 декабря 2013 Ей, сынки, что вы тут мне развели, негодники? Двух уже отправил на парашу, если еще кто желает в этой теме хуйни построчить - вперед, не стесняемся, вам радость и мне приятно молоточком помахать, рука, правда, не железная, устать может по деньку выдавать, буду сразу по 5. Ах, точно, увижу еще раз уебков на транслите - отлетите быстрее, чем напишите mraz' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1346 10 декабря 2013 (изменено) то есть здесь срач запрещен? Да, запрещен, отлетаешь на день за непонятливость. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1347 10 декабря 2013 Авокадо, прости, не хотел злоупотреблять твоим хорошим отношением ко мне, просто этот ублюдок меня вынудил. По сабжу, читаю щас Ч. Диккенса - "Холодный Дом" по совету Дно Инвокера, читается на удивление легко, и в принципе доставляет, посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1348 10 декабря 2013 Не знаю, не знаю, мне Чарльз всегда шел очень туго: то ли виноват его сухой слог, то ли еще что, наверное, свифтская скукота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1349 10 декабря 2013 что думаете о темной башне кинга?хочу прочитать дабы перенять опыт к своей начатой книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1351 10 декабря 2013 (изменено) Тема есть, стоит только апнуть, как набегут все ценители Ужасного Изменено 10 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1352 10 декабря 2013 Я понял, чтобы тут стать своим нужно отсосать. У завсегдатаев этого топана есть хоть что-то одно, в чем их изысканные вкусы проходят рядом.Готов прочитать и всем советовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1353 10 декабря 2013 Думаю, Буковски и Сарамаго будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1354 10 декабря 2013 Ты мне тут Сарамаго не шквари о первого встречного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1355 10 декабря 2013 Ты мне тут Сарамаго не шквари о первого встречного.Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1356 10 декабря 2013 Извини, просто правда литература не для всякого, да и еще не совсем опытного читателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1357 10 декабря 2013 Элитарное сообщество ПД. :lol: Хуеглот с правами модера по аватарке определяет интеллект собеседника и не советует читать Сарамаго, только потому что "это литература не для всякого". Ну как таким кретином можно быть я хз. Кто этому выблядку модерку доверил? Nonchalance понравилось это <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1358 10 декабря 2013 Элитарное сообщество ПД. :lol: Хуеглот с правами модера по аватарке определяет интеллект собеседника и не советует читать Сарамаго, только потому что "это литература не для всякого". Ну как таким кретином можно быть я хз. Кто этому выблядку модерку доверил?В бой идут молодые львы, им плевать что у богини победы нет головыну или у бога победы нет ног, не суть важно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1359 10 декабря 2013 Элитарное сообщество ПД. :lol: Хуеглот с правами модера по аватарке определяет интеллект собеседника и не советует читать Сарамаго, только потому что "это литература не для всякого". Ну как таким кретином можно быть я хз. Кто этому выблядку модерку доверил?Я доверил(( Сорри пацаны, виноват((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1360 10 декабря 2013 Элитарное сообщество ПД. :lol: Хуеглот с правами модера по аватарке определяет интеллект собеседника и не советует читать Сарамаго, только потому что "это литература не для всякого". Ну как таким кретином можно быть я хз. Кто этому выблядку модерку доверил?Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение