shuffle #1 Опубликовано: 29 сентября 2013 В связи с тем, что сабж недавно сделал обзор на один из моих любимых фильмов, запиливаю тредhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7qHWWUVF6n0 Старые обзоры с переводом: Рецензия на лучший фильм современности:http://www.youtube.com/watch?v=YrqmtR48tgAМарио Марио:http://www.youtube.com/watch?v=ovrrJQybylcТакже в этом треде можно кидать линки и обсуждать всяких бедкомедианов, усачевых и прочих.Обзор от медиссона:http://www.youtube.com/watch?v=awGA_RFdWlI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 29 сентября 2013 (изменено) хуй знает, бк давно не смотрелчет в говнецо он скатилсяда и с гоблином снюхался..__________________пересмотрел Женювсё-таки доставляет Изменено 29 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 29 сентября 2013 Хуета.Смешные обзоры на фильмы - это так смешно.К сожалению, я могу только сожалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 29 сентября 2013 Я ток обзоры на смешные видео смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7 29 сентября 2013 Всей ротой обзоры на смешные видео смотрим)фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8 29 сентября 2013 Помню, в своё время долго угарал с Томми ВайсоХорошая тема, лойс ей Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9 1 октября 2013 (изменено) вот сейчас смотрю АВГН'а( Angry Video Game Nerd), подсел на него еще с 2007 года с диска "Игромании",там его опубликовали где он обсирал девайс от Нинтендо "Power Glove",ну потом как-то забил и снова вот намедни стал смотреть.Эпизод с Багз Банни ваще преич. ну и батл с АВГНа с Критиком тоже охуенчик Изменено 1 октября 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #10 1 октября 2013 я думал всех этих дибилов обзорщиков знают только они сами или другие дибилы обзорщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 1 октября 2013 Женька BadCom самый топ Правда, последние выпуски так себе, но Московскую жару и Невский дрифт без слёз невозможно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13 5 октября 2013 (изменено) Женька BadCom самый топ Правда, последние выпуски так себе, но Московскую жару и Невский дрифт без слёз невозможно смотреть.Ну как сказать так себе(Какие фильмы, такие и обзоры), Женя помимо развлечения той самой публики, ещё пытается её же и образумить. Например самые по-моему достойные уважения любого человека, который хоть как-то смотрит кино, работы Евгения это обзоры на "Утомлённые солнцем". К слову обзорщик он гениальный и не в каждом его видео нужно искать рофлы. Изменено 5 октября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #14 18 октября 2013 Критик уберпиздат. Когда я был тупым школьником дико угорал со всяких Томми Вайсоу и прочего говна, и, хоть сейчас он перестал меня веселить, всё равно с интересом смотрю каждый его новый выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15 18 октября 2013 не смотрел никогда критика.БК смотрю,Бэдрумы снейлкика,раньше смотрел обзоры мэда,ща он ужо не обзорщик,но порой на стримах дреда появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #16 18 октября 2013 не смотрел никогда критика.БК смотрю,Бэдрумы снейлкика,раньше смотрел обзоры мэда,ща он ужо не обзорщик,но порой на стримах дреда появляется.Пиздец, просто пиздец. Небось еще Зис Ис Хорошо смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17 18 октября 2013 не смотрел никогда критика.БК смотрю,Бэдрумы снейлкика,раньше смотрел обзоры мэда,ща он ужо не обзорщик,но порой на стримах дреда появляется.Пиздец, просто пиздец. Небось еще Зис Ис Хорошо смотришь?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #18 18 октября 2013 не смотрел никогда критика.БК смотрю,Бэдрумы снейлкика,раньше смотрел обзоры мэда,ща он ужо не обзорщик,но порой на стримах дреда появляется.Пиздец, просто пиздец. Небось еще Зис Ис Хорошо смотришь?нет.Ну это не проблема, перечисленного вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #19 18 октября 2013 не смотрел никогда критика.БК смотрю,Бэдрумы снейлкика,раньше смотрел обзоры мэда,ща он ужо не обзорщик,но порой на стримах дреда появляется.Пиздец, просто пиздец. Небось еще Зис Ис Хорошо смотришь?нет.Ну это не проблема, перечисленного вполне хватает.до чего хватает?ааа,я понял,твой юмор>> сильнее моего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #20 18 октября 2013 Хватает для того, что бы клеймить тебя говноедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение