pH #41 12 марта 2010 ну адви задрот. простым смертным приходится подстраиватся почуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #42 12 марта 2010 ну я вот щас поиграл, на самом деле отношение фиш\рег(ссс в том числе) просто пиздец отличается от 8 вечера по мск, допустим но все равно +1 байин только ;/ пиздец не доезжаю чото некро, чо не заколил ? я с ВАЛЕРАМИ крутил)) War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #43 12 марта 2010 Адви говорил, гриндить начинает обычно в 3-4 дня, видимо в Европейских покер румах это хорошее рыбное время мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #44 12 марта 2010 адви похуй, он 6макс играет 4 стола и всегда найдет кого раздеть вы уж не сравнивайте с ссс, когда сидишь против 3 сссников, 3 регов и 1 пуганой рыбы, на профит рассчитывать ваще не приходится :mage: War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #47 12 марта 2010 ну я вот щас поиграл, на самом деле отношение фиш\рег(ссс в том числе) просто пиздец отличается от 8 вечера по мск, допустим но все равно +1 байин только ;/ пиздец не доезжаю чото некро, чо не заколил ? я с ВАЛЕРАМИ крутил)) Сори не заметил, я 24 стола хуярю так что не удается всему внимание уделить :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #48 12 марта 2010 лол 24 покажи график с безшд War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #50 12 марта 2010 а статы ? впип пфр втсд в$сд War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 12 марта 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,13923.0/msg,2022649917.html Февральский отчет :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 12 марта 2010 это миф. Гриндить - зло Еще одна копипаста на тему психологии в покере для любимого пдача: http://forum.cgm.ru/psihologiya_pokera/168012-pochemu_horoshie_igroki_igrayut_ploho-_tak_govoril_zaratustra.html Одобряю. Занесу в 1-й пост, а также переименую тему нормально. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #53 12 марта 2010 да, пиздатая статейка но я не согласен с тем что вот прихожу я домой с настроением УХ ЩАС ЗАЛЬЮ БРОЧЕК У МЕНЯ РИВЕРНУТ СТРИТЦА и я не должен играть если человек идет гемблить, он идет гемблить, если он идет играть - то играет, и смешивать эти понятия как-то не дано. когда я играл сх, у меня сессия могла начаться с двух замесов сет на сет в которых я вьебывал 2 байина на 50 рук (при банкролле в 25 байинов на сх это ваще не пиздато было) , но (надеюсь это так) я даже близко не впадал в расстройство\не терял веры в могущество моего мужского полового покера щас я играю ссс, и благодаря опыту ~150k рук на сх и ~500k по ССС у меня ваще не возникает в голове мысль "А НЕ ТАТОЛ ГЕМБЛЮ ЛИ Я", я просто смотрю статы стол бетсайз и тд и как бот принимаю решения - суем\не суем, за 15к раздач было 1 или 2 спорных со статами и еще парочка спорных против неизвестных к чему я веду ? почти уверен что какой-нибудь аскми адви не сидит мучительно над каждой рукой, думая по 2 минуты ЧО Ж СДЕЛАТЬ-ТО, и с учетом экспириенса 99% решений уже принимается автоматически, быстро и без раздумий и настроение "ЩАС БУДЕТ СКДЫЩ" врядли может как-то влиять на такие автоматические действия да War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #55 12 марта 2010 статья спорная весьма и поверхностная видимо то что там написано подходит для того кто её написал, и у него явно проблемы к ссс вообще тупо относить. когда играл супертурбы, я бухим спокойно садился и играл в плюсовую, в задротскую ссс имхо не намного больше надо концентрации и умственных усилий в кэше если 99% решений принимать без раздумий, то улучшать игру будешь 1% времени игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 12 марта 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,102131.0.html ребята, голосуем! Мне нужна ваша поддержка! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #57 12 марта 2010 стилето - артас 2го уровня kjk 80lvl full epic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #58 12 марта 2010 в кэше если 99% решений принимать без раздумий, то улучшать игру будешь 1% времени игры лол блять когда ты сыграл 200-300к рук, у тебя ситуация ТАК ТУТ СИДИТ 35\25 ОТКРЫВАЕТ РАННЮЮ Я КОЛЮ С СЕМЕРКАМИ ОПА СЕТ А БОРД СПАРЕННЫЙ НАДО ВЫБИВАТЬ ССАНЫЕ КОННЕКТОРЫ ЩАС ОПЛАТИТ МНЕ СУКА повторялась раз так 300, и каждая из подобных тоже. Даже если ты крутой хайроллер и маскируешь или аджастишь свои действия, ты точно также это делаешь на полном автомате, просто понимая что вот щас надо сделать вот так. Иногда действительно бывают ситуации когда решение по той или иной причине становится сложным, но они настолько редки (особенно если играешь 4-6 столов), что изначальная проблема из статьи - "лудоманское настроение" ваще никак не влияет на них в среднем. и если ты каждый раз обдумываешь такую ситуацию заново, то тебе просто занятся нечем, имхо. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #59 12 марта 2010 ОПА СЕТ А БОРД СПАРЕННЫЙ НАДО ВЫБИВАТЬ ССАНЫЕ КОННЕКТОРЫ а чем тебе коннекторы с фуллом пугают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #60 12 марта 2010 я имел ввиду 7s8sJc какой-нибудь в этом примере War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение