Дэфрэл #5061 10 октября 2013 http://www.dota2rati...fo/ScandalDotA/ добавил возможность искать себя через vanity name - это для тех кто не мог найти свои стим айдишники. Добавил немного инфы о том, что означает рейтинг, как время будет запилю зал славы.как рейтинг считается? участие в килах комманды/GPM/XPM и тд, там много факторов.хуякторов, формулу давай :DDну тогда всем похуй на твой гавнорейтинг In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5062 10 октября 2013 пингвинчикзря доджэто могут быть эпичные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5063 10 октября 2013 пингвинчикзря доджэто могут быть эпичные хуесосылелик фром москоу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5064 10 октября 2013 В основном, когда попадаешься на таких даунов с тэгами и прочим дерьмом, оказывается, что они полные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5065 10 октября 2013 бтв, больше нельзя эфэйдить во время пика?это я вспоминаю лоуприорити после уворота от игры с троллем, медузой и алхимиком в одной команде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5066 10 октября 2013 В основном, когда попадаешься на таких даунов с тэгами и прочим дерьмом, оказывается, что они полные хуесосы +1 http://dotabuff.com/matches/265677043 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5067 10 октября 2013 если даун на снайпере с пд соси мой хуй тупой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5068 10 октября 2013 В основном, когда попадаешься на таких даунов с тэгами и прочим дерьмом, оказывается, что они полные хуесосы+1http://dotabuff.com/matches/265677043Ну это уже отдельный случай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5069 10 октября 2013 бтв, больше нельзя эфэйдить во время пика?это я вспоминаю лоуприорити после уворота от игры с троллем, медузой и алхимиком в одной командеможнобыло можнопотом нельзясейчас опять можнотолько желательно совсем на пике или в первые секунды спауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5070 10 октября 2013 бтв, больше нельзя эфэйдить во время пика?это я вспоминаю лоуприорити после уворота от игры с троллем, медузой и алхимиком в одной командеможно доджить на загрузке, жмешь дисконект и типо не загрузВ основном, когда попадаешься на таких даунов с тэгами и прочим дерьмом, оказывается, что они полные хуесосы+1http://dotabuff.com/matches/265677043сейм Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5071 10 октября 2013 (изменено) ты побитая шлюхазнаешь, такая, ей вроде хочешь дать азбуку там, книжек всяких, чтобы научить уму разуму, а ей похуй - она все равно идет блядовать и получает по ебалу, ну типа по природе шлюха, хоть в золотые хоромы посади, дак похуй - найдешь способ отсосать у бомжа и получить от него пизды, когда ты ему надоешь!хз что с тобой делать!норм фантазия, но ты все равно даун заовненый, а я нет а те 3-4 игры против всяких про игроков, на которые всем похуй, ты как кидал год назад, так и будешь еще лет 5 кидать.Что говорит о твоей униженности и ущербности ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 10 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5072 10 октября 2013 играл на капитан драфте с фейка, забираю себе пикпо фасту, пацаны пригорают 4ем дружкам рандомпикает, потом пригорают от китайских никнеймов, мол они в предыдущих играх попали на каких то неймов и отхватили от нихя обосрал их, сказал очевидно у этих ребят чсв пару сотен игр и вр 49-победили триплой на харде через андаингапосле игры чекнул типов от 1,5к игр и вр от 55 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5073 11 октября 2013 выиграл потнейшую партию в ксгоппц Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5074 11 октября 2013 уебок ластпикает сларка идет фидит всю карту 3 минута 0-10норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5075 11 октября 2013 http://dotabuff.com/players/148513318 как я рад что за меня попался этот профессиональный дотерв одного въебавший игрууууууууууууууууууууууух хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5076 11 октября 2013 вроде зарекся гореть по матчмейкингуно это просто уже выходит за грань разумногокак может прийти в голову сларку на изи лайне вс квоп нага чен вивер собрать БАШЕР и потом всю игру апать его до абусалакак может прийти в голову русской энигме не давать блекхол меньше чем в 4 потому что это "waste of bh"почему мидовая луна имеет в паке меньше итемов чем у меня сап котлая просто не понимаю эту игруэтих людей не понимаю я горюно не снаружиа внутрикак будто в мою голову медленно проникает рак мозга и медленно уничтожает мое сознание и остатки благоразумия просто ебаная ярость которую некуда потратитьхочется идти и резать людей на улице и крушить все что попадет под рукуи называется это"соло матчмейкинг dota 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5077 11 октября 2013 так организм тебе подсказывает, что у тебя на самом деле рак, прости. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5078 11 октября 2013 чето наикс у нас слишком запотел http://dotabuff.com/matches/340411752 хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5079 11 октября 2013 я просто хз всю игру морта играла нормально нам ломают трон тупо несут я врываюсь на шейкере, а она еблует рядум с бкб тупо ходит вокруг затем подбегает без бкбкогда вся команда умерла наша нажимает бкб и умирает что за хуйня я такого не видел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5080 11 октября 2013 кто-то еще играет в соло мм? это безумиея хоть и горю от трайхард(пикеров), но играю в обычный мм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение