M.V.P. #1281 3 октября 2013 ебаный матмейкинг. как вайпер может насосать копе в миде? Не прокачал пассивку(которая М. резист даёт).учитывая что квопа со всеми рунами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1282 3 октября 2013 Ух!15 репортов дало! ГЖГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1283 3 октября 2013 (изменено) проебал кароч на сайленсере, зато какого-то амбициозного ноунейма с продоты в чатике унизил Изменено 3 октября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1284 3 октября 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПИСАЛНУ И ОФК Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ БЕЗУМНЫМ СЕКСОМ НА ПРОСТОРАХ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ СТИМАXnj tot cgbplfytim&Что еще спизданешь?она каждый раз текла при виде как я вхожу в стима с тобой она была так... из жалостиВ любой момент я мог сказать Натаха я выезжаю и она уже раздетая .Но хорошо что ФСБ Кирово-чипетска выяснили кто есть ктоИ натаха оказалась на половину мужиком наполовину бабой.а так-то еслиб она была норм ласт, у тебя без шансов, тебе никогда не отбить у меня девушку. можем на спор дажКОНЕЧНО БЕЗ ШАНСОВ ПЕРЕД ХОХЛОМ, КОТОРЫЙ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТИ ОТЛЕТАЕТ С 0.5 ПИВАСАУХАХАХАХ Зато экономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1285 3 октября 2013 бля я так то бы с радостью отлетал с 0.5 пиваса вообще каждый день бухать можно было бы и без больших потерь для кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Yuron #1286 3 октября 2013 Русский парень пошел тини на мид,на 5той минуте он ливнул со счетом 0 5 0,просто не контрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1287 3 октября 2013 У меня такой же дружаня был, который с 0.5 - 1л отлетал.Зато как не послушаешь, как он там на вписках хуярил, по 0.7 водяры и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1288 3 октября 2013 У меня такой же дружаня был, который с 0.5 - 1л отлетал.Зато как не послушаешь, как он там на вписках хуярил, по 0.7 водяры и так далее. у меня тоже один такой есть - как вместе бухаем, так у него сразу "не пошло" или "не лезет" а как просто идем или разговариваем, так он рассказывает как он вчера выпил 3 литра пива + коньяка и тд и тп. постоянно хуйня такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1289 3 октября 2013 Начали бухло в мм топане обсуждать ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1290 3 октября 2013 У меня такой же дружаня был, который с 0.5 - 1л отлетал.Зато как не послушаешь, как он там на вписках хуярил, по 0.7 водяры и так далее. у меня тоже один такой есть - как вместе бухаем, так у него сразу "не пошло" или "не лезет" а как просто идем или разговариваем, так он рассказывает как он вчера выпил 3 литра пива + коньяка и тд и тп. постоянно хуйня такая.Есть чем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #1291 3 октября 2013 КУ РЕБЗЯ КАМБЭК ПОСЛЕ БАНАГОМЗИТЬ БУДЕТ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1292 3 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/3313104152 выблядка сф и трент проебали игру, заебись. сф афк 10 минут говорит норм отоойти надо, начинаем замес сф выходит из афк(стоял в нашем лесу) начиет койлами фармить лес, когда в 1000 от него файт блять у всех по 200 хп, заходит, отдается, ливают. спс уебки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1293 3 октября 2013 Зарандомил магнуса, попросил свап, так как обычно получается не очень Но сыграл ахуенно - простоял топ с наиксоцмпикерами не плохо, потом давал ахуенные ульты и ни разу не отдал ее рубикуВсе играли на уровнеболее-менее Вообще игра понравилась http://dotabuff.com/matches/331285887 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1294 3 октября 2013 ппц ща амчика с тычки кил на чёрномкайфотвечаюон его килл с одной плюхивсем советую You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1295 3 октября 2013 ппц намра задриграл с намрой я нейм?кста поцаны пришел со школыЩА БУДУ ЕБАШИТЬ ПАБЛЕКточнее фидить пока лайк нп будет пытаца вин катку хз там ахмо кидает банки в хвостахвост под вражеским т2 стоит и бьет кентавраполучает стан кентаврапотом банкаего врка сейфОМГ ХВОСТ ФИДАМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1296 3 октября 2013 ппц намра задриграл с намрой я нейм?кста поцаны пришел со школыЩА БУДУ ЕБАШИТЬ ПАБЛЕКточнее фидить пока лайк нп будет пытаца вин катку хзофк нейм You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1298 3 октября 2013 )))))))0000000ti daje pri izi win katke umudryalsya huy sosat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1299 3 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/331331471 дезпропеточка <33 гема за игру блять купил акс кстати для своих КДА на профайле ваще заебца бацал, полезный пацан, срсли Изменено 3 октября 2013 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1300 3 октября 2013 Все хуйня вчера играл с невером через души+пассивку и+, когда я ему сказал что он бесполезный кусок хуйни от ответил что это кэрри билд я он затащит, после 14и минут афк фарма в миде (офк счет 0 0 0) он нафармил на лотар, но через минуту его убивает рки с дастом и самое ахуенное что я либо видел в чате - "рики с дастами ! трухард пиздец" Ну а то что катку проебали это дефолт How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение