aac #181 2 октября 2013 (изменено) Бля охуенный тип, мне нравится, зря 5 дней дали. Я так давно не смеялся(я смысле по дота-тематике) Изменено 2 октября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #182 2 октября 2013 манта стайл на ренжовых героях тока нормально заходит - медузе как раз (антимаг исключение у него есть блинк + специфика героя - ману выжигать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #183 2 октября 2013 джус спаситель, бля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #184 2 октября 2013 Брать героя, которым нужно фармить и пытаться быть полезным команде Это как пикнуть зевса, и пытаться из него сделать керри.с каких пор зевс перестал быть кери?Точнее не так, кроме как кери этот герой никогда не использовался.Я вроде только день не играл в доту. Что там уже произошло? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #185 2 октября 2013 Брать героя, которым нужно фармить и пытаться быть полезным команде Это как пикнуть зевса, и пытаться из него сделать керри.с каких пор зевс перестал быть кери?Точнее не так, кроме как кери этот герой никогда не использовался.Я вроде только день не играл в доту. Что там уже произошло? для тебя кери это те кто буризу да бабочку собирают? п.с. где гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #186 2 октября 2013 манта стайл на ренжовых героях тока нормально заходит - медузе как раз (антимаг исключение у него есть блинк + специфика героя - ману выжигать).Сила фантома в том, что его довольно сложно зафокусить, у него неплохо с дамагом, а с двумя тарасками+бабочкой сложно убить маленьких фантомлансят. Сила в иллюзиях, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #187 2 октября 2013 Я требую аргументов от фризингЭФЛа Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #188 2 октября 2013 (изменено) Фризинг лучше бы гайд сюда запилилбыло бы интересно рили Я практиковал пт, стики, базилу, мидас, доминатор, бкб/арт на жирность, рапирка, далее по ситуации : вторая рапира, либо сатаник, затем 2, потом кираса. И, естественно, ситуативные тревела, которые просто так не стоит брать.Если вы играете под медузу, то там выносится к ~27 пт, мидас, доминатор, бкб, рапира. Брать героя, которым нужно фармить и пытаться быть полезным команде Это как пикнуть зевса, и пытаться из него сделать керри.с каких пор зевс перестал быть кери?Точнее не так, кроме как кери этот герой никогда не использовался.Я вроде только день не играл в доту. Что там уже произошло? для тебя кери это те кто буризу да бабочку собирают? п.с. где гайд Когда будут серьезные зацепки, тогда и будет гайд. Все это не так просто, и я его не забросил) Изменено 2 октября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #189 2 октября 2013 Я требую аргументов от фризингЭФЛадохуя че то аргументов ты требуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #190 2 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/316409848я на медузе офкос3х5 играу нас на 15 минуте 2 ливадрался как рыцарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #191 2 октября 2013 В пабе ситуативный чар, больше для командной дотки. Ибо твои "союзники" очень любят ебашить ульты синхронно вместе с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #192 2 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/316409848я на медузе офкос3х5 играу нас на 15 минуте 2 ливадрался как рыцарь линка ей не нужнав принципеей нужно как можно скорее начинать вносить дмг, а с учетом того, что большинство неопытных делают ей ферст линку, то начинает медузка быть полезной только после 30-40 минуты, когда соберешь еще 2 артефакта я за то, чтобы сначала делать яшу, потом мом, затем делать скади, потом доделывать манту или сразу бабочкудальше ситуативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #193 2 октября 2013 5 дней, слава богуотныне я твой фанат Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #194 2 октября 2013 Так, какой же закуп будет самым верняковым в пабе? Качать змейку смысла так и не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #195 2 октября 2013 (изменено) Так, какой же закуп будет самым верняковым в пабе?Качать змейку смысла так и не нашелпт лотар мантастайл криты кираса скади+рапира вместо пт или лотара Изменено 2 октября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #196 2 октября 2013 (изменено) Четвертый год жду, когда уже вернут дузе молнию и пурдж.Контрить омника буду, а меня никто. Изменено 2 октября 2013 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #197 2 октября 2013 Четвертый год жду, когда уже вернут дузе молнию и пурдж.Контрить омника буду, а меня никто.И будет такая медуза нахуй никому не нужна (кроме тебя офк) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #198 2 октября 2013 Во второй дотке же мом не увеличивает урон по маншилду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #199 2 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/316409848я на медузе офкос3х5 играу нас на 15 минуте 2 ливадрался как рыцарь я за то, чтобы сначала делать яшу, потом мом, затем делать скади, потом доделывать манту или сразу бабочкудальше ситуативноОтлично получилось сыграть так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #200 2 октября 2013 (изменено) герой дерьмо, только из-за ульта может затащить.для этого нужна команда, а в пабе ее нет.слабые саппортящие скиллы.слабый гангер.мало дмг.танковать может, но ренж танк?...этот герой не способен даже саппорта забрать в соло, расфармившись по нормам.законтрить этого героя не составит труда, просто нужно купить медальку+барабаны. Изменено 2 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение