Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Медуза

Рекомендованные сообщения

маны должно быть примерно столько же, сколько и хп, тогда они заканчиваются вместе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Медуза через еншентов - норм тема. До 6 минуты стакаешь-убиваешь еншов,после 6 стакаешь и параллельно мидасишь,минуте на 10 сливаешь,и получаешь орбу,таким способом минуте к 15-18 можно заполучить скади,с которой почти не реал умереть.Из ботинок-фейзы,от линки реально нету смысла,лучше уж по фасту бабочку купить,а потом уже и о рапире задуматься можно.

http://ru.dotabuff.com/matches/382433956

парень по-твоему совету играл, 6 лвл на 15 минуте получил.

Поделиться сообщением

но все же она слишком зависима от артов, один из самых зависимых чаров в доте

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

фармлю на этом герое посредственно

мидасик, даже если все хуево.

линку манту и мкб

а там уже похуй бьет ебала

Поделиться сообщением

Мидас, пт, линка, бкб, рапира=изи вин

БКБ на медузе:??

сори

Поделиться сообщением

бкб на медузе это как блять башер на висаже - нахуй не нужна

Поделиться сообщением

маны должно быть примерно столько же, сколько и хп, тогда они заканчиваются вместе

cVAijMAqfSQ.jpg

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

:lol: картинка норм заехала

я не особо силен в керри, т.к. в большей своей степени приходится играть на сапах\инициаторах, иногда играю как керри чтобы разбавить чутка, а то напрягает постоянно вардить итд,

мне кажется она как АМ, такой герой который в начале весьма "чувствительный" чтоли к артам, т.е. при разных ситуациях нужен в начале разный шмот, кто-то АМу вначале может сделать пт, манту ну итд, а кто-то пт бф итд

видел дуз которые после пт тупо сразу бабочку брали, и рвали ебальники, так что тут такое...но в плане керри, я не особо шарю как керри, какой шмот в какую фазу игры лучше заедет, ибо если собрал не то, тима репортит

Поделиться сообщением

я в пабце в д1 часто бывало ходил через бабочку ферст итем дузе

суть в том, что дамаг в начале игры все-таки сильно решает, тима выигрывает и никому нахуй не уперлось дузу фокусить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

кто не верит в мой подсчет, может попробовать сам в игре

а может подумать мозгом и понять, что так и есть

если по медузе наносят 1000 урона, щит отожрет 500 и потратит на это 222 мп

дальше 500 урона пойдут в медузу, отрезистятся броней, которой у медузы с легкостью будет где-то 60%, что в итоге выльется в -200 хп

вот и получается 222 к 200, что почти равно

а если вас бьют магией, то хп кончится намного раньше маны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

:trollface: зачем считать? Это еще с первой доты было известно, что хп и маны приблизительно равное количество должно быть, причем желательно хп чуть больше

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну поцыки ведь не верят

они хотят бладстоны медузе, чтоб маны побольше было и регенилась

Поделиться сообщением

:trollface: бладстоун норм арт. статы не дает, но хп реген и мп реген есть

это как плотная дуза, которая по кд змейки пускает. В ульте конечно юзлесс

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

В начале покупаем топорик (танго и фласки не берутся, онли топорик). Идем стакать эншентов, к 6 минуте мидас, 10 минуте мом. Дальше на вкус и цвет товарищей нет.

Благодаря фаст мидасу и мому, фарм становится диким, и уже к 25-30 минуте. Можно выйти, и разбивать лица.

Кстати, качаемся через сплит шот и щиток, далее плюсики ну и ульт офк.

Изменено пользователем V3NGZ

Поделиться сообщением

К тебе приходят на 2й минуте и ломают лицо :nate:

' timestamp='1384524354' post='12207167']

:lol: картинка норм заехала

я не особо силен в керри, т.к. в большей своей степени приходится играть на сапах\инициаторах, иногда играю как керри чтобы разбавить чутка, а то напрягает постоянно вардить итд,

мне кажется она как АМ, такой герой который в начале весьма "чувствительный" чтоли к артам, т.е. при разных ситуациях нужен в начале разный шмот, кто-то АМу вначале может сделать пт, манту ну итд, а кто-то пт бф итд

видел дуз которые после пт тупо сразу бабочку брали, и рвали ебальники, так что тут такое...но в плане керри, я не особо шарю как керри, какой шмот в какую фазу игры лучше заедет, ибо если собрал не то, тима репортит

Ужасно хреновое сравнение, ам фармит намного быстрее и гораздо слабее в глубоком лейте против других райткликеров, её скорее с морфом сравнивать.Бтв, первым айтемом лучше всего скади делать, нет?Дамаг/статы/замедление профитней бабочек и мант всяких

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всем лесная медуза :lostneprowaet: , фармит мидас также как на эншентах , по экспе при этом идёт даже лучше , а попросив своего мидера (если за радиант) или хардлайнера( если за даер, хотя там и мидер может) сделать 3-4 стака эншентов,то вы в шоколаде. Манта на 13-15 минуте (если с мидасом) инфа 100%.

умник запили нам видеогайд , я знаю ты можешь.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

ульта дузы такая бесячая херня, ужс просто

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Мидас, пт, линка, бкб, рапира=изи вин

БКБ на медузе:??

сори

обоснуй, что на ней бкб дерьмо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...