Вася #21 1 октября 2013 плотно войдет пики, потом резко пофиксят. Сейчас имба серьезная. В драке иллюзионисты идут нахуй, под новым ультом и 3-4 слотами раскладывает всех за пару секунд. Фармит пиздато эншентов, в пабе офк максит змейку, она тоже неплоха. Сейчас даже в пабе против терпомедузы нереально тяжело выигрывать, на рампу зайти очень сложно, а если и фидануть там разок-два, то это луз уже Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 1 октября 2013 Раньше герой был актуален на км, потому что в том время дота была менее гангерская, и дуза могла спокойно 40-50 минут фармить свои слоты. Сейчас же это бесполезное дерьмо, которому просто не дадут выйти в лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #23 1 октября 2013 ' timestamp='1380607602' post='11848981']Раньше герой был актуален на км, потому что в том время дота была менее гангерская, и дуза могла спокойно 40-50 минут фармить свои слоты.Сейчас же это бесполезное дерьмо, которому просто не дадут выйти в лейта то что у нее ульт, в командном плане, даст фору ульту тайда, это хуйня?обязательно фарм 30 минут а потом еще 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 1 октября 2013 ' timestamp='1380607602' post='11848981']Раньше герой был актуален на км, потому что в том время дота была менее гангерская, и дуза могла спокойно 40-50 минут фармить свои слоты.Сейчас же это бесполезное дерьмо, которому просто не дадут выйти в лейта то что у нее ульт, в командном плане, даст фору ульту тайда, это хуйня?обязательно фарм 30 минут а потом еще 20?ульт дузы >>> ульта тайда яснапанятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 1 октября 2013 так то ульт дузы рли > ульты тайда в 80% случаевимхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 1 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1380607944' post='11848995']' timestamp='1380607602' post='11848981']Раньше герой был актуален на км, потому что в том время дота была менее гангерская, и дуза могла спокойно 40-50 минут фармить свои слоты.Сейчас же это бесполезное дерьмо, которому просто не дадут выйти в лейта то что у нее ульт, в командном плане, даст фору ульту тайда, это хуйня?обязательно фарм 30 минут а потом еще 20?ульт дузы >>> ульта тайда яснапанятна 6 секунд ты будешь ходить 100мс -недееспособностьзахочешь продолжить драку-3 секунды стана +100% к маг урону будешь ловить +30% физ дмгбудешь убегать (единственно верный вариант)-разворот полчасавсе это время тебя пинает енеми тим в сравнении с ультом тайда, где 2 сек стана и 200 урона по-моему выбор очевиден Изменено 1 октября 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #27 1 октября 2013 ' timestamp='1380607944' post='11848995']' timestamp='1380607602' post='11848981']Раньше герой был актуален на км, потому что в том время дота была менее гангерская, и дуза могла спокойно 40-50 минут фармить свои слоты.Сейчас же это бесполезное дерьмо, которому просто не дадут выйти в лейта то что у нее ульт, в командном плане, даст фору ульту тайда, это хуйня?обязательно фарм 30 минут а потом еще 20?ульт дузы >>> ульта тайда яснапанятна 6 секунд ты будешь ходить 100мс -недееспособностьзахочешь продолжить драку-3 секунды стана +100% к маг урону будешь ловить +30% физ дмгбудешь убегать (единственно верный вариант)-разворот полчасавсе это время тебя пинает енеми тим в сравнении с ультом тайда, где 2 сек стана и 200 урона по-моему выбор очевиденокаменелые юниты имунны к магии - надо тока с руки бить.а чтоб с руки бить надо много фарма.а фарма никто не даст.первые 40 минут медуза команде никак помочь не может = баласт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 1 октября 2013 Я не видел, что его нехило реворкнули.Ну хуй знает, все равно для меня ульта тайда круче, потому что его сложнее избежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #29 1 октября 2013 ' timestamp='1380607944' post='11848995']' timestamp='1380607602' post='11848981']Раньше герой был актуален на км, потому что в том время дота была менее гангерская, и дуза могла спокойно 40-50 минут фармить свои слоты.Сейчас же это бесполезное дерьмо, которому просто не дадут выйти в лейта то что у нее ульт, в командном плане, даст фору ульту тайда, это хуйня?обязательно фарм 30 минут а потом еще 20?ульт дузы >>> ульта тайда яснапанятна 6 секунд ты будешь ходить 100мс -недееспособностьзахочешь продолжить драку-3 секунды стана +100% к маг урону будешь ловить +30% физ дмгбудешь убегать (единственно верный вариант)-разворот полчасавсе это время тебя пинает енеми тим в сравнении с ультом тайда, где 2 сек стана и 200 урона по-моему выбор очевиденокаменелые юниты имунны к магии - надо тока с руки бить.а чтоб с руки бить надо много фарма.а фарма никто не даст.первые 40 минут медуза команде никак помочь не может = баласт. а если рядом с тобой будет вся команда?а если учесть и то, что ульт полностью работает на иммунных к магии юнитов?это один из самых имбовых ультов в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #30 1 октября 2013 ' timestamp='1380607602' post='11848981']Раньше герой был актуален на км, потому что в том время дота была менее гангерская, и дуза могла спокойно 40-50 минут фармить свои слоты.Сейчас же это бесполезное дерьмо, которому просто не дадут выйти в лейтАльянс и Каипи наглядно показали как нужно гангать медузу. Уже на 6ом лвле ее очень сложно убить, до тп сэйвов она доживает чуть ли не лучше любого другого героя. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #31 1 октября 2013 МдаПро хуевость ульты медузы говорят те кто против нее не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #32 1 октября 2013 ' timestamp='1380608782' post='11849027']Я не видел, что его нехило реворкнули.Ну хуй знает, все равно для меня ульта тайда круче, потому что его сложнее избежатьну типа твои ребята начинают драку тут ты такой весь в белом на медузке заходишь и подрубаешь ультвсе в панике, ты на конес тайдом, обычно, первые 20 минут по той же системе играть, да вот только ульт дузы в последствии полезнее в разы, и сама она как лейт невероятно сильна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 1 октября 2013 ' timestamp='1380607602' post='11848981']Раньше герой был актуален на км, потому что в том время дота была менее гангерская, и дуза могла спокойно 40-50 минут фармить свои слоты.Сейчас же это бесполезное дерьмо, которому просто не дадут выйти в лейтАльянс и Каипи наглядно показали как нужно гангать медузу. Уже на 6ом лвле ее очень сложно убить, до тп сэйвов она доживает чуть ли не лучше любого другого героя.с тп сейвами любого кэрри хуй убьешь окда? Тупой аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #34 1 октября 2013 короче я не часто играю капитан моды с друзьями, но пабчаны частенько катаю дузкойоднажды даже мом собрал после ПТ.вот огня пуканов то было, когда на 12 минуте дуза 1 vs 3 делает трипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #35 1 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1380609306' post='11849053']' timestamp='1380607602' post='11848981']Раньше герой был актуален на км, потому что в том время дота была менее гангерская, и дуза могла спокойно 40-50 минут фармить свои слоты.Сейчас же это бесполезное дерьмо, которому просто не дадут выйти в лейтАльянс и Каипи наглядно показали как нужно гангать медузу. Уже на 6ом лвле ее очень сложно убить, до тп сэйвов она доживает чуть ли не лучше любого другого героя.с тп сейвами любого кэрри хуй убьешь окда? Тупой аргументТебя стирают за секунду. Тиммейты просто зачастую проебывают деньги на тпшках. А тут манашилд + ульт. Изменено 1 октября 2013 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olddd #36 1 октября 2013 по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37 1 октября 2013 Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать. по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрееРили? Охуеть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #38 1 октября 2013 Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать. по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрееРили?Охуетьочевидно, покупать тп и помогать тиме, а не монотонно бить крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #39 1 октября 2013 Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать. по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрееРили?Охуетьочевидно, покупать тп и помогать тиме, а не монотонно бить криповнечем помагать.- урон с руки маленький.- 1 скилл split shot - На дополнительные цели не воздействуют эффекты атаки (такие как критический урон) - эпик фейл НЕ КЕРРИ без критов.- 2 скилл mystic shake 200 маг урона кд 11 секунд - чепуха в лейте.- 3 скилл позволяет танчить и только.- ульт - легко избегается кайтится. вердикт - не керри ну совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #40 1 октября 2013 Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать. по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрееРили?Охуетьочевидно, покупать тп и помогать тиме, а не монотонно бить криповА ты алхимиком и прочими керри всегда делаешь тпсейвы саппортам? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение