Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Медуза

Рекомендованные сообщения

Контрить медузу эмбером :lol: :lol:

В уберлейте дуза может на рампу залезть в соляного трон ломать, эмбер - худший против медузы противник.

Про дузу в лейте лучше вообще ничо не пиздеть, если матч больше 50 минут, там вр до 80-85 подскакивает

В нынешнем патче почему-то фарм тяжелее дается, все из-за ебучего смещения кэмпов, и пушстрат

Поделиться сообщением

бля кому-то щас интересно как бороться против дузы? Почти все мета герои щас ее пиздят ногами.

Если совсем тварына бери дума :-_-:

Поделиться сообщением

Всё верно.Дожил до лейта ?Скорее всего выиграешь .И то не факт.Од слишком ебанутый против её.Никс тоже ебёт .Против антимага 50 на 50.

Поделиться сообщением

в убер лейте, если тебя пушат мега крипы, а в команде 3 долбоёба - дуза не снесёт вражеский трон даже с тремя рапирками так-то

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

а с 5?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

в убер лейте, если тебя пушат мега крипы, а в команде 3 долбоёба - дуза не снесёт вражеский трон даже с тремя рапирками так-то

а какой герой спушит с мегакрипами и союзниками плохими ?

Поделиться сообщением

а какой герой спушит с мегакрипами и союзниками плохими ?

arc warden я полагаю

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

медуза против энчи неплохо заходит

с макшенным 2 - 3

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

На счёт энчи да) на лейне через крипов, по идее ,ее змеей хуярищь, а в мид-лейт игре просто цель рядом с ней(райтклик)

Главное не фейлануть и не нажать на неё, чтоб не срезать и так не убер-хуюбер дпс.

Изменено пользователем nemnogobolu

Поделиться сообщением

Главное уговорить енчу с аганимом и драгонленсом подойти на 600 ренжа.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

хз в какой вы вселенной, но энче поебать на дузу всю игру

seaking

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл дузой-инициатором через блинк-ульт? Это ваще стоит пробовать?

Чет мои попытки классически на ней сыграть пока не очень получаются (в общем-то после 6.84 уже винрейт сильно упал, хотя я нечасто ее беру, сильно заебывает).

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что-то я слабо представляю себе инициацию на дузе.

Прыгаешь с дагера, жмёшь ульт, все расходятся и на этом инициация заканчивается?

spacer.png

Поделиться сообщением

Что-то я слабо представляю себе инициацию на дузе.

Прыгаешь с дагера, жмёшь ульт, все расходятся и на этом инициация заканчивается?

ты прыгаешь за спину противник и жмешь ульт. дальше они либо бегут от тебя - на твоих тиммейтов, которые их должны принимать. либо стоят в ульте и получают люлей. на самом деле в пабе тяжело реализовать, только командой. но в целом билд иногда заходит

Поделиться сообщением

Я покупал даггер на медузе когда против меня был снайпер и в команде были дауны.Я просто заранее прожимал ульту прыгал и иницировал драки. И это не единичный случай покупки даггера на медузе.Также я делал на ней форсстафф против клокверка и фуриона,тоже хорошо заходит.

Поделиться сообщением

ты прыгаешь за спину противник и жмешь ульт. дальше они либо бегут от тебя - на твоих тиммейтов, которые их должны принимать. либо стоят в ульте и получают люлей. на самом деле в пабе тяжело реализовать, только командой. но в целом билд иногда заходит

Я про то и говорю, что поднятие винрейта с этой стратой особой взаимосвязи не очень много имеет.

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...