TuIIa_JIaMoT #421 6 февраля 2016 Контрить медузу эмбером :lol:В уберлейте дуза может на рампу залезть в соляного трон ломать, эмбер - худший против медузы противник. Про дузу в лейте лучше вообще ничо не пиздеть, если матч больше 50 минут, там вр до 80-85 подскакивает В нынешнем патче почему-то фарм тяжелее дается, все из-за ебучего смещения кэмпов, и пушстрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #422 6 февраля 2016 бля кому-то щас интересно как бороться против дузы? Почти все мета герои щас ее пиздят ногами. Если совсем тварына бери дума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #423 6 февраля 2016 Всё верно.Дожил до лейта ?Скорее всего выиграешь .И то не факт.Од слишком ебанутый против её.Никс тоже ебёт .Против антимага 50 на 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #424 10 февраля 2016 в убер лейте, если тебя пушат мега крипы, а в команде 3 долбоёба - дуза не снесёт вражеский трон даже с тремя рапирками так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #425 10 февраля 2016 а с 5? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #426 10 февраля 2016 а с пятью она будет отъезжать как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #427 10 февраля 2016 в убер лейте, если тебя пушат мега крипы, а в команде 3 долбоёба - дуза не снесёт вражеский трон даже с тремя рапирками так-тоа какой герой спушит с мегакрипами и союзниками плохими ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #428 11 февраля 2016 в убер лейте, если тебя пушат мега крипы, а в команде 3 долбоёба - дуза не снесёт вражеский трон даже с тремя рапирками так-тоа какой герой спушит с мегакрипами и союзниками плохими ?arc warden я полагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #429 15 февраля 2016 медуза против энчи неплохо заходитс макшенным 2 - 3 Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #430 15 февраля 2016 (изменено) На счёт энчи да) на лейне через крипов, по идее ,ее змеей хуярищь, а в мид-лейт игре просто цель рядом с ней(райтклик) Главное не фейлануть и не нажать на неё, чтоб не срезать и так не убер-хуюбер дпс. Изменено 15 февраля 2016 пользователем nemnogobolu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #431 15 февраля 2016 Главное уговорить енчу с аганимом и драгонленсом подойти на 600 ренжа. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #432 15 февраля 2016 хз в какой вы вселенной, но энче поебать на дузу всю игру Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #433 17 февраля 2016 Кто-нибудь играл дузой-инициатором через блинк-ульт? Это ваще стоит пробовать?Чет мои попытки классически на ней сыграть пока не очень получаются (в общем-то после 6.84 уже винрейт сильно упал, хотя я нечасто ее беру, сильно заебывает). Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #434 17 февраля 2016 Что-то я слабо представляю себе инициацию на дузе.Прыгаешь с дагера, жмёшь ульт, все расходятся и на этом инициация заканчивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #435 17 февраля 2016 Что-то я слабо представляю себе инициацию на дузе.Прыгаешь с дагера, жмёшь ульт, все расходятся и на этом инициация заканчивается?ты прыгаешь за спину противник и жмешь ульт. дальше они либо бегут от тебя - на твоих тиммейтов, которые их должны принимать. либо стоят в ульте и получают люлей. на самом деле в пабе тяжело реализовать, только командой. но в целом билд иногда заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #436 17 февраля 2016 Я покупал даггер на медузе когда против меня был снайпер и в команде были дауны.Я просто заранее прожимал ульту прыгал и иницировал драки. И это не единичный случай покупки даггера на медузе.Также я делал на ней форсстафф против клокверка и фуриона,тоже хорошо заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #437 17 февраля 2016 ты прыгаешь за спину противник и жмешь ульт. дальше они либо бегут от тебя - на твоих тиммейтов, которые их должны принимать. либо стоят в ульте и получают люлей. на самом деле в пабе тяжело реализовать, только командой. но в целом билд иногда заходит Я про то и говорю, что поднятие винрейта с этой стратой особой взаимосвязи не очень много имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #438 19 февраля 2016 инициатор 3 тысячи просто Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение