olddd #41 1 октября 2013 Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать. дружок секрет твоих не удач мне ясен ты просто не качал плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #43 1 октября 2013 Ульт в бкб проходит? Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #45 1 октября 2013 Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать. по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрееРили?Охуетьочевидно, покупать тп и помогать тиме, а не монотонно бить криповА ты алхимиком и прочими керри всегда делаешь тпсейвы саппортам?если потеть на победку вздумал то офксейвт тп с уже заряженным станом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #46 1 октября 2013 нахуя тебе клеймор?Для шэдоу блейда Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #48 1 октября 2013 Тупые уебки не понимают даже насколько теперь у нее охууительный ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srpnte #49 1 октября 2013 Имею очень неплохой стат на дузе. в топ 30дотабаф. змейку качаю только против милишников, или даблы, триплы. Когда стоишь 1-1 против ренж героя лучше максить манащитпочти всегда беру шадоублейд, чтобы начинать учавстовать в файтах с ним хороший урон с руки ( для 12-15мин), и такой сильный ульт нужно реализовывать как можно раньше. можно иногда убить соло загулявшего сапортаБилд ТС против Альянс хорош тем, что ты можешь начинать драться очень рано. Изза барабанов и яши, что он и делал.В нынешней доте лучше не стоит варить линкен первым дорогим артом. Вам трон сломают к этому моменту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #50 1 октября 2013 играл дузой 2х8фармил как бог но антимаг победил потому что я затупил не собрал бкб и проебал 2 рапиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #51 1 октября 2013 В пабе уже несколько игр немогу выграть у неёДаже при полной доминации зайти на рампу невероятно сложно и как тут уже писали пару раз неполучилось взабраться на рампу, отдали несколько килов и она своё выфармливает.А драться с дузой в лэйте так же тяжело, как против лансера к примеру, хотя дуза его как раз контрит на ура.Ульт офк заебись, но не имба, без него она ващеб не пикалась Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #52 1 октября 2013 вслух с конченых которые говорят что дуза хуйня и ее легко кайтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 1 октября 2013 Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать.НУ ХУЙ ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #54 1 октября 2013 Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать. по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрееРили?Охуетьочевидно, покупать тп и помогать тиме, а не монотонно бить криповА ты алхимиком и прочими керри всегда делаешь тпсейвы саппортам?вот тут то ты сам себя заовнил инту зеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 1 октября 2013 Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать.НУ ХУЙ ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #56 1 октября 2013 Всегда, как то стремно пикать Медузу, т.к. лишить ее фарма(эншенты), можно всего лишь за 150 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #57 1 октября 2013 Топовый говно герой еще и ульт ее иногда врагов от спелов спасает. вслух с конченых которые говорят что дуза хуйня и ее легко кайтить Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 1 октября 2013 Не понимаю посонов, которые расписывают уберохенность ульты медузы.Помимо хорошего дизейбла под ФИЗ дд, медуза ВСЕГДА должна быть в одном и том же месте - за спиной своей команды.Она никогда не может выйти сбоку или зайти за спину, если ее форсстафнули в замес, ее ульт не зацепит никого, потому что все это время действия враги будут просто игнорить медузу. Тот же тайд просто прыгнул в середину и перевернул замес, а у медузы еще 100500 условий Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 1 октября 2013 медуза это контр инициация, как нага сирена блять в тебя врываются ты ебашишь ульту все в стане в доте только игложоп задом атакует, все остальные встречают врага лицом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 1 октября 2013 и для того, чтобы все были в стане, инициировать должны не на медузу, а все враги должны идти вместе с одного направления. В таком случае лучше магнуса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение