Handsome #61 16 октября 2013 двор меня захейтил в скайпебрать не хочеттоп2 мытищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #62 16 октября 2013 Ворвусь к 4-м, могу еще +1 намутить, если нужно будет (стронг плеер)я хард - сап. скайп kuchikiarhip Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #63 20 октября 2013 oo Conkraddo привт, блин мб помнишь на лане плаили в дотку1 у меня еще никич был ty4Qa :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #64 20 октября 2013 oo Conkraddo привт, блин мб помнишь на лане плаили в дотку1 у меня еще никич был ty4Qa :Dда да помню, а то Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #65 21 октября 2013 (изменено) вообще, половина хз кто такие, дайте слоты людям, которые стабильно приезжают на ланы. Изменено 21 октября 2013 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #66 21 октября 2013 вообще, половина хз кто такие, дайте слоты людям, которые стабильно приезжают на ланы.не дадут. кто успел, того и слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #67 21 октября 2013 успел зарегаться 17м, думаю попадем)по идее нужны еще кто будет стоять на хардлайне и тот, кто будет водоносом вместе со мной, если что пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #68 21 октября 2013 опыт показывает, что 75% не понятно вообще для чего регаются, только бла бла бла. приходят всегда одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #69 21 октября 2013 успел зарегаться 17м, думаю попадем)по идее нужны еще кто будет стоять на хардлайне и тот, кто будет водоносом вместе со мной, если что пишитеводоносом возьмешь? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #70 21 октября 2013 успел зарегаться 17м, думаю попадем)по идее нужны еще кто будет стоять на хардлайне и тот, кто будет водоносом вместе со мной, если что пишитеготов ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #71 22 октября 2013 (изменено) ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски Изменено 22 октября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #73 22 октября 2013 ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDD bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #74 22 октября 2013 успел зарегаться 17м, думаю попадем)по идее нужны еще кто будет стоять на хардлайне и тот, кто будет водоносом вместе со мной, если что пишитеготов ворватьсяостался водонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #75 22 октября 2013 (изменено) ngc самый норм, там мобила не ловит и компы хорошие а в этом флэшбэке - 12 компьютеров класса V.I.P.: CPU Intel Core 2 Duo E8500 3.0 Г/Corsair XMS2 DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb / 1024Mb DDR-3 (GeForce 9800GTX) +DualDVI+TV Out+SLI/ / мониторы Benq 22 Wide Изменено 22 октября 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #76 23 октября 2013 (изменено) ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDDврываться +1 к тем кого незнаеш ты без бабок уедеш а в казань норм ростер нужен но туда нужен топовый ростер Изменено 23 октября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #77 23 октября 2013 ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDDврываться +1 к тем кого незнаеш ты без бабок уедеш а в казань норм ростер нужен но туда нужен топовый ростертогда выходит, что никуда АХАХА)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #78 23 октября 2013 ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDDврываться +1 к тем кого незнаеш ты без бабок уедеш а в казань норм ростер нужен но туда нужен топовый ростертогда выходит, что никуда АХАХА))АхМо твоя судьба это Рязанские ланы,игры по 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #79 23 октября 2013 ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDDврываться +1 к тем кого незнаеш ты без бабок уедеш а в казань норм ростер нужен но туда нужен топовый ростери там ведь первые 17 рег только могут плей .... ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDDврываться +1 к тем кого незнаеш ты без бабок уедеш а в казань норм ростер нужен но туда нужен топовый ростертогда выходит, что никуда АХАХА))АхМо твоя судьба это Рязанские ланы,игры по 10 мин.хуйню сказал и рад bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #80 23 октября 2013 ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDDврываться +1 к тем кого незнаеш ты без бабок уедеш а в казань норм ростер нужен но туда нужен топовый ростери там ведь первые 17 рег только могут плей .... ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDDврываться +1 к тем кого незнаеш ты без бабок уедеш а в казань норм ростер нужен но туда нужен топовый ростертогда выходит, что никуда АХАХА))АхМо твоя судьба это Рязанские ланы,игры по 10 мин.хуйню сказал и радлинка же скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение