healms #4661 23 октября 2013 Я и в д2 играюКто из про играет без автоатаки?причем тут выключи атаку если можно Н нажать капец!!Шарит 2 дауна не в курсе что если в радиусе ренжа атаки дальнего героя будут крипы / герои то H не спасет и эта хуйня побежит их бить?Ебать не отвечай мне, шарящийВо второй дотке?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4662 23 октября 2013 жмешь А и в область любую вот тебе и автоатака всех ближайших юнитов, включенная она нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4663 23 октября 2013 да не, Верм, автоатаку отрубать топовая фича в некоторых моментахк примеру для того, чтобы форс стафф юзатьгерой же как даун поворачиватеся в сторону врагов и форс может не в ту сторону произойти а вот во время фарма, офк лучше автоатаку врубать и стопить, так надежнее если я когда-либо докачусь до того, чтобы играть в доту2, сделаю бинд смены этой команды на доп.кнопку мыши PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4664 23 октября 2013 это какой должен быть апм :D ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4665 23 октября 2013 да не, Верм, автоатаку отрубать топовая фича в некоторых моментахк примеру для того, чтобы форс стафф юзатьгерой же как даун поворачиватеся в сторону врагов и форс может не в ту сторону произойти а вот во время фарма, офк лучше автоатаку врубать и стопить, так надежнее если я когда-либо докачусь до того, чтобы играть в доту2, сделаю бинд смены этой команды на доп.кнопку мыши И опять уважаемый правИнтересный моментЯ думал что отключение не нужноНо есть все же профитыВ плане форса, койлов и мб еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4666 23 октября 2013 Ещё один профит отключения автоатаки есть еще одна фишка, если после каждого удара отходить чуток в сторону, то следующий удар будет быстрее чем на автоатаке.Нашел на нави форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4667 23 октября 2013 все просто на самом деле, если введено, значит это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4668 23 октября 2013 погамзал с фейкича. 9 анонимусов, да :( но я старался ППЦ!)))))))))))))) гамзаю с автоатакой т.к люблю стопать дмг. тип можно так по кд жать S и герой дергается круто ^_^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4669 23 октября 2013 Ещё один профит отключения автоатаки есть еще одна фишка, если после каждого удара отходить чуток в сторону, то следующий удар будет быстрее чем на автоатаке.Нашел на нави форуме 2013 год, а некоторые люди все ещё открывают для себя доту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4670 23 октября 2013 а еще если на фонтане F1 быстро нажимать, то регенится быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4671 23 октября 2013 а еще если на фонтане F1 быстро нажимать, то регенится быстреевообще то клавиши 1,2 над букоффками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #4672 23 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4673 23 октября 2013 какой то венокансер жесткий стал в новом патче, ульта на пол карты, и стун на 5 секундВенокансер?))))))))))))) ЭТ КТО ТАКИЙ?) мак. когда ты уже всё, того, кинешь мне пароль от акка MACKFLY- ? ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4675 23 октября 2013 Цветёт и пахнет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #4676 23 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4678 23 октября 2013 он забанен, и нах он тебе вообще?хз даже.завтра будь онлайн, поиграем в дотк2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4679 23 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/356224483купил рапиру проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #4680 23 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение