healms #6341 3 ноября 2013 Hz, mi vchera vesma legkie igri gamali.Hak ne podvel! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6342 3 ноября 2013 ))))))))))))) завёз чсв_казаху птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6343 3 ноября 2013 Hz, mi vchera vesma legkie igri gamali.Hak ne podvel!я его попросил без блинка поигратьон с мекой всю игру без блинка пешком ходил) там на 5 хп поц уходит и ам просто пешком за ним - эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6344 3 ноября 2013 Hz, mi vchera vesma legkie igri gamali.Hak ne podvel!я его попросил без блинка поигратьон с мекой всю игру без блинка пешком ходил) там на 5 хп поц уходит и ам просто пешком за ним - эпек :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6346 3 ноября 2013 Кто тебе скрин скинул? Казахи не умеют на ноль играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6348 3 ноября 2013 Тролль сам кинул сетку на сларко, который пытался меня замочить :D причем сагрил тролля я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6349 3 ноября 2013 [media=] [/media]канал непохуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6350 3 ноября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1361754.htmlСыграл я так в 0, дело в другом. Как лесной тролль кинул сетку на сларка, который пробегал мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6351 3 ноября 2013 Я не понял кто в кого сетку кинул??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6352 3 ноября 2013 s geo prioral :3 http://ru.iccup.com/...ls/1361754.htmlСыграл я так в 0, дело в другом. Как лесной тролль кинул сетку на сларка, который пробегал мимо. :lol: :lol: :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6353 3 ноября 2013 у джуса такие глаза, после того, как он в парашку переиграетя не играю в ограниченное дерьмо на движке варкрафтадурачок парашка это дота два PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6354 3 ноября 2013 у джуса такие глаза, после того, как он в парашку переиграетя не играю в ограниченное дерьмо на движке варкрафтадурачок парашка это дота дваго на остров выживать, джуса с собой возьмем в доту 1 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #6355 3 ноября 2013 У тебя тут ещё работы полно Нужно балансировать дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6358 3 ноября 2013 :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6359 3 ноября 2013 григорий моабомбвинда нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение