Гость CAPITAN_KAKAO #7121 8 ноября 2013 тоесть против меня 2 сапа и варды с куройа я ни с чеми мне терпеть или что?)) еще и маму насилуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7122 8 ноября 2013 ДА ПОНЯТНО, ДА ПОНЯЛ Я САНЬАНОНИМУСЫ, РАША СЕРВЕРДА ТИХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7123 8 ноября 2013 я не саня :lol:ты ваще ебанулся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7124 8 ноября 2013 чето ТАМ РАША, чето там анонимусы, куру чето там купил, чето жру дерьмо, ливаю, чето 0 4ДА ПОНЯТНО ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7125 8 ноября 2013 не вижу связи между анонимусами, русскими и твоими шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7126 8 ноября 2013 и мне терпеть или что?)) еще и маму насилуютвот это пиздец ХААХАХАХ я понимаю, вот в такой игре ливнутьhttp://dotabuff.com/matches/259736233 но анонимусы на раше, эт сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7127 8 ноября 2013 посмотрите на него и на меня да он в говне ку родик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7130 8 ноября 2013 по поводу дагера и шифта - у меня и maTJESTic все норм рабзит Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7131 8 ноября 2013 ващет жус меня банит за флуд и хуйню про родственников не над тут зтимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7132 8 ноября 2013 ВыдалJUSEJUSEJUSE79 будетОстановите поток хуйни в топане плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7133 8 ноября 2013 Скоро новая версия выйдет, Джус не доволен, это трудно не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7134 8 ноября 2013 Скоро новая версия выйдет, Джус не доволен, это трудно не заметить.фаст мне ответ по сикеру давай, я видео тебе кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7136 8 ноября 2013 (изменено) похуй на параше топиквообще фергон там высерки писал какие то, что якобы дота1 кому то тут нужна на портале, что в нее тут играют блять лЮДЕЙ 40+вот как только 500 страниц наберется, будет новый топик с новыми правилами, будет веселонадеюсь фергон не обосрется, а то он так яро доказывал, что комьюнити живое добивайте эти 150 фастецомСобственно вопрос, зачем ты здесь сидишь тогда. Поставить модера и всё тут. Не дочитал до конца сообщение, походу некий фергон и будет модером Изменено 8 ноября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7137 8 ноября 2013 Верм ты чо точку сборки сместил?А как же Дота только одна, это перваяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157475&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7138 8 ноября 2013 Думаю, что я лучше всего подходу на роль модератор т.к несмотря на сильные связи с некоторыми игроками данного топика (мы не ебемся ваще т) я буду банить чисто по правилам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение