Hak #7381 10 ноября 2013 слышь куар, а в доте же был герой орк зеленый, или это другая картаБыл райдер с недочаржем, бладрейджем бса, пассивкой рики только не в спину и абузной сеткойЕго еще добавляли потом в версию с фан героямиСетку можно было с тп абузить на базу людей кидая [media=]http://www.youtube.com/watch?v=sQt_O_ftFdY[/media] А насчет трейлераУж что, а синематики у близзов всегда были охуенныеБоюсь правда что игра все же будет напичкана донатом как херстоунПосмотрим, чего там будета че удалили его помню его) в сетку прячешь и тп на базу) норм герой ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7382 10 ноября 2013 Джус вроде говорил что с фрогом общаетсяБыло бы интересно чтобы он спросил у фрогаВ дота 2 рики может кастовать и вещи юзать не выходя из инвиза с 79 дотыОни это сделали потому что за 3 года не смогли пофиксить баг с пропаданием инвиза после манты? Или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7384 10 ноября 2013 5x5 cm 9kk cm vs topi ikupa joen)) эх стартанул миксом вс пацанов)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7385 10 ноября 2013 топfffffff RAQKAK TEBE M0YA KYRA :pray: :pray: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7386 10 ноября 2013 flw justforme.963x cm vs zadri DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7387 10 ноября 2013 Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут блядь… малафить всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7388 10 ноября 2013 Лол а енча может переманить илюзию спектры в ульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7389 10 ноября 2013 офкона может даже рошана переманить иной раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7391 10 ноября 2013 Джус вроде говорил что с фрогом общаетсяБыло бы интересно чтобы он спросил у фрогаВ дота 2 рики может кастовать и вещи юзать не выходя из инвиза с 79 дотыОни это сделали потому что за 3 года не смогли пофиксить баг с пропаданием инвиза после манты? Или просто так? думаю, что айсфрога уже не сильно занимают баги в дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7392 10 ноября 2013 когда уже наконец в доту 2 добавят моего любимого героя, который может переманивать героев - юрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7393 11 ноября 2013 когда уже наконец в доту 2 добавят моего любимого героя, который может переманивать героев - юрия Хованского чель? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7394 11 ноября 2013 когда уже наконец в доту 2 добавят моего любимого героя, который может переманивать героев - юрия меня не добавят в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7395 11 ноября 2013 кто-нибудь звонил на iccup ? я им репорты на пейджер скидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7396 11 ноября 2013 когда уже наконец в доту 2 добавят моего любимого героя, который может переманивать героев - юрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7397 11 ноября 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/676911.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7398 11 ноября 2013 ну че нахуйкаму тут ебало разбить? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7399 11 ноября 2013 итси хуйня :pray: Пенёк. :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7400 11 ноября 2013 У фуры такие тренты есть, из них курочку сделали, сундук прицепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение