Murr #21 1 октября 2013 Я так понимаю, топаны пиздастраданий без фоточей в оп-посте у нас караются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 1 октября 2013 блять я отсюда чувствую свежесть этого негра гомосек ты заебалты просто боишься самого себя. Ты боишься сам себе признаться что залипаешь на эту гифку больше чем следовало . Сейчас ты отшутишься в ответ, но сам то себя не обманешь, правда?я залипаю на гифку, дано не потому что меня она возбуждает или будит какие то тайные гомо позывы, то есть я совсем не хотел бы залезть к нему под футболку или разрешить ему меня освежить тоже а потом нюхать друг друга пока не потеряем обоняниепросто он как бы довольно массивный негр предположительно качек и довольно брутальный, а в этой гифки делает такое выражение лица что прям как то реально мило-смешно получается, это классно (в известном смысле)да, он приколен. Я хуйню не поставил бы. У меня есть вкус Я так понимаю, топаны пиздастраданий без фоточей в оп-посте у нас караются тут нет пиздостраданий. Тут актуальный топан о проблематике пропускной способности сантехнических изделий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 1 октября 2013 массивный негр предположительно качек и довольно брутальныйчо ты несешь, это толстячок шак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #24 1 октября 2013 157.4 ч. за последние 2 недели нахуй иди, альфа в воображариуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 1 октября 2013 массивный негр предположительно качек и довольно брутальныйчо ты несешь, это толстячок шакне ебу кто этопоэтому и написал ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОплечи то широкие Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 1 октября 2013 массивный негр предположительно качек и довольно брутальныйчо ты несешь, это толстячок шакне ебу кто этопоэтому и написал ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОплечи то широкиепздц шака не знать, нахуй таким бытьплечи и правда широкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 1 октября 2013 Ты прикинь???! Ночевали значит у меня две крошки по тому что их после 11 в общагу не пускают, спали со мной на диване под одним одеялом, но что-то я не припоминаю(хоть был и не трезв) чтобы у меня был вчера секс. Я походу что-то упустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #28 1 октября 2013 Как заебали эти бабы, тупые блядь, кроме айфонов ни о чем не думают , ебанутые вылили кароче куриную лапшу в толчек и засорилось естественно, подняли кипишь блядь меня разбудили , сантехника бедалагу начали доебываться с утра по телефону, одна овца даже в магаз поехала за кротом и вантузом , а мужик подошел молча осмотрелся, пошел загуглил и двумя мощными нажатиями на сделанную им только что воздушную пушку из двухлитровки уничтожил засор. А теперь рачье и битарды склонитесь перед мужичиной русским, которому все по плечу. этим мужчиной был Альберт Эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #29 1 октября 2013 твой поступок заслуживает уважения Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #31 1 октября 2013 не дала ,вот ты и бесишься не дала, вот ты и слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 1 октября 2013 не дала ,вот ты и бесишься не дала, вот ты и слабый.нет ничего хуже перебора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 1 октября 2013 Автор хотел там в инст начать ходить с этой недели? Снова перенес на неопределенный срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #35 1 октября 2013 У меня с толчком чет не то,может посмотришь,хозяин? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 1 октября 2013 У меня с толчком чет не то,может посмотришь,хозяин?Тред начинает приносить первые плоды. Это был не просто сабж, а скрытая реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #37 1 октября 2013 У меня с толчком чет не то,может посмотришь,хозяин?А еще заказы принимаешь? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 1 октября 2013 (изменено) Ава ахуенная для автора Tsar Vantus Изменено 1 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #39 1 октября 2013 У меня с толчком чет не то,может посмотришь,хозяин?А еще заказы принимаешь?Что? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение