k0mbaineek #81 2 октября 2013 знакомая 5 лет назад приехала из зажопинска, сейчас своя аниматорская фирма, соло снимает двушку и хватает с головой на остальноепознакомь. Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #82 2 октября 2013 бла, ты что-то умеешь делать? Ты знаешь куда уже точно пойдешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #83 2 октября 2013 знакомая 5 лет назад приехала из зажопинска, сейчас своя аниматорская фирма, соло снимает двушку и хватает с головой на остальноепознакомь. Я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 2 октября 2013 Ибо ты гей, двушка то зачетная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #85 2 октября 2013 ' timestamp='1380699065' post='11857172']Ибо ты гей, двушка то зачетная да ты и на жумонг наверное не прочь вздрочнуть Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #86 2 октября 2013 ' timestamp='1380699065' post='11857172']Ибо ты гей, двушка то зачетная да ты и на жумонг наверное не прочь вздрочнуть ЖУМОНГ БАГИНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 2 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1380699065' post='11857172']Ибо ты гей, двушка то зачетная У нее мужеподобное лицо.Как у swthrt. Изменено 2 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #88 2 октября 2013 Еще один из тех кто уверен что внутри МКАДА боги живут и простым смертным там не местолол, живу в домеки,с видом на красную площадь - это типо бог? хахахахану тут предки подсуетились, живу и в хуй не дую,мне норм Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #89 2 октября 2013 Еще один из тех кто уверен что внутри МКАДА боги живут и простым смертным там не местолол, живу в домеки,с видом на красную площадь - это типо бог? хахахахану тут предки подсуетились, живу и в хуй не дую,мне нормтипо да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 2 октября 2013 Не надо ехать в Москву, тут и без вас больше 20лямов человек ошивается. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #91 2 октября 2013 Гнать нахуй поганой метлой надо, у кого хаты нету в Москве. На тачке уже года два по утрам не ездил на работу, а теперь уже в метро то же самое стало. В Питер пиздуйте, там хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 2 октября 2013 (изменено) Провинциалы в Москве: Изменено 2 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #93 2 октября 2013 (изменено) Полгода как живу в Москве, прошло будто 2 месяца, время тут летит пиздец.Заебись живется, лучше, чем в моем зажопинске, где, кроме как бухать, делать нечего, эти полгода прошли лучше, чем 2 года предыдущие.Весь наш класс давно в Москве, друзья, знакомые, жалею, что раньше тупил столько времени с переездом, в доту играл Цены на жилье охуевшие, да, но на это похуй, мне, кроме душа и кровати, ничего не надо, главное, чтобы в пешей доступности от метро, дома редко бываю, нехуй там делать.А на жрачку цены такие же, может чуть выше, но если поискать, то и ниже можно найти.Снимаем хату с другом, скоро еще один дружбан приедет, будем втроем будем снимать, охуенно. Изменено 2 октября 2013 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #94 2 октября 2013 Полгода как живу в Москве, прошло будто 2 месяца, время тут летит пиздец.Заебись живется, лучше, чем в моем зажопинске, где, кроме как бухать, делать нечего, эти полгода прошли лучше, чем 2 года предыдущие.Весь наш класс давно в Москве, друзья, знакомые, жалею, что раньше тупил столько времени с переездом, в доту играл Цены на жилье охуевшие, да, но на это похуй, мне, кроме душа и кровати, ничего не надо, главное, чтобы в пешей доступности от метро, дома редко бываю, нехуй там делать.А на жрачку цены такие же, может чуть выше, но если поискать, то и ниже можно найти.Снимаем хату с другом, скоро еще один дружбан приедет, будем втроем будем снимать, охуенно. 3 пацана в одной хибаре, не к добру это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #95 2 октября 2013 Да в жопу каждый день ебемся, весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #96 2 октября 2013 Полгода как живу в Москве, прошло будто 2 месяца, время тут летит пиздец.Заебись живется, лучше, чем в моем зажопинске, где, кроме как бухать, делать нечего, эти полгода прошли лучше, чем 2 года предыдущие.Весь наш класс давно в Москве, друзья, знакомые, жалею, что раньше тупил столько времени с переездом, в доту играл Цены на жилье охуевшие, да, но на это похуй, мне, кроме душа и кровати, ничего не надо, главное, чтобы в пешей доступности от метро, дома редко бываю, нехуй там делать.А на жрачку цены такие же, может чуть выше, но если поискать, то и ниже можно найти.Снимаем хату с другом, скоро еще один дружбан приедет, будем втроем будем снимать, охуенно.Учишься/работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #97 2 октября 2013 Провинциалы в Москве:скорей хохлы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #98 2 октября 2013 кароче посоны, живу в мосве с рождения, до 3 колена родственники коренные москвичизаебало все, все, погоня за деньгами, суета, хачи, кудаж без них, климат хуйнякароче хочупереехать к хохлам или бульбашам куда-нибудьгде еда настоящая, люди душевные, девушки как девушки, а не 5 см тональника и около 10 целюлита, огород свой, живность какую; чтоб этих дождей ебаных и хачей поменьшекароче, вот еслиб вы такие все из себя космополиты и нихуя по хозяйству делать не умеете, решили во все тяжкие рвануть в "простоквашино", то куда лучше? где мне пизды не дадут за то что типо кацап городской, где там земля плодордная и тд и тпа еще есть мечта - отучится на врача и свалить в какую-нибудь глухую деревню, как в 'записках юного доктора' у булгакова, ну типо тогда наверно государство еще и дом с участком выделити да все мои примеры из книжек и фильмов, так-как я как истинный интеллигент и не хуя не быдло жизни истинной не имелв общем сабж - куда свалить с дефолт-сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #99 2 октября 2013 в новую зеландию Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #100 2 октября 2013 вот кстати мечта посетить новую зеландию или исландию, с инглишом норм, но врядли получиться там осесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение