Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TiSi

Провинциалы в Москве

Рекомендованные сообщения

знакомая 5 лет назад приехала из зажопинска, сейчас своя аниматорская фирма, соло снимает двушку и хватает с головой на остальное

познакомь.

z_2c2c1049.jpg

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

знакомая 5 лет назад приехала из зажопинска, сейчас своя аниматорская фирма, соло снимает двушку и хватает с головой на остальное

познакомь.

z_2c2c1049.jpg

Я пас.

Поделиться сообщением

' timestamp='1380699065' post='11857172']

Ибо ты гей, двушка то зачетная :^^:

да ты и на жумонг наверное не прочь вздрочнуть :avtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да ты и на жумонг наверное не прочь вздрочнуть :avtorklif:

ЖУМОНГ БАГИНЯ :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

У нее мужеподобное лицо.

Как у swthrt.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Еще один из тех кто уверен что внутри МКАДА боги живут и простым смертным там не место

лол, живу в домеки,с видом на красную площадь - это типо бог? хахахаха

ну тут предки подсуетились, живу и в хуй не дую,мне норм

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

Еще один из тех кто уверен что внутри МКАДА боги живут и простым смертным там не место

лол, живу в домеки,с видом на красную площадь - это типо бог? хахахаха

ну тут предки подсуетились, живу и в хуй не дую,мне норм

типо да :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Не надо ехать в Москву, тут и без вас больше 20лямов человек ошивается.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гнать нахуй поганой метлой надо, у кого хаты нету в Москве. На тачке уже года два по утрам не ездил на работу, а теперь уже в метро то же самое стало. В Питер пиздуйте, там хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Провинциалы в Москве:

11-article.jpg?1323932740

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

Полгода как живу в Москве, прошло будто 2 месяца, время тут летит пиздец.

Заебись живется, лучше, чем в моем зажопинске, где, кроме как бухать, делать нечего, эти полгода прошли лучше, чем 2 года предыдущие.

Весь наш класс давно в Москве, друзья, знакомые, жалею, что раньше тупил столько времени с переездом, в доту играл :avtorklif:

Цены на жилье охуевшие, да, но на это похуй, мне, кроме душа и кровати, ничего не надо, главное, чтобы в пешей доступности от метро, дома редко бываю, нехуй там делать.

А на жрачку цены такие же, может чуть выше, но если поискать, то и ниже можно найти.

Снимаем хату с другом, скоро еще один дружбан приедет, будем втроем будем снимать, охуенно.

Изменено пользователем ZakamakA

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Заебись живется, лучше, чем в моем зажопинске, где, кроме как бухать, делать нечего, эти полгода прошли лучше, чем 2 года предыдущие.

Весь наш класс давно в Москве, друзья, знакомые, жалею, что раньше тупил столько времени с переездом, в доту играл :avtorklif:

Цены на жилье охуевшие, да, но на это похуй, мне, кроме душа и кровати, ничего не надо, главное, чтобы в пешей доступности от метро, дома редко бываю, нехуй там делать.

А на жрачку цены такие же, может чуть выше, но если поискать, то и ниже можно найти.

Снимаем хату с другом, скоро еще один дружбан приедет, будем втроем будем снимать, охуенно.

3 пацана в одной хибаре, не к добру это. :nono:

Поделиться сообщением

Да в жопу каждый день ебемся, весело :tusila:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Учишься/работаешь?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Провинциалы в Москве:

11-article.jpg?1323932740

скорей хохлы))

Поделиться сообщением

кароче посоны, живу в мосве с рождения, до 3 колена родственники коренные москвичи

заебало все, все, погоня за деньгами, суета, хачи, кудаж без них, климат хуйня

кароче хочупереехать к хохлам или бульбашам куда-нибудь

где еда настоящая, люди душевные, девушки как девушки, а не 5 см тональника и около 10 целюлита, огород свой, живность какую; чтоб этих дождей ебаных и хачей поменьше

кароче, вот еслиб вы такие все из себя космополиты и нихуя по хозяйству делать не умеете, решили во все тяжкие рвануть в "простоквашино", то куда лучше? где мне пизды не дадут за то что типо кацап городской, где там земля плодордная и тд и тп

а еще есть мечта - отучится на врача и свалить в какую-нибудь глухую деревню, как в 'записках юного доктора' у булгакова, ну типо тогда наверно государство еще и дом с участком выделит

и да все мои примеры из книжек и фильмов, так-как я как истинный интеллигент и не хуя не быдло жизни истинной не имел

в общем сабж - куда свалить с дефолт-сити?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

в новую зеландию

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот кстати мечта посетить новую зеландию или исландию, с инглишом норм, но врядли получиться там осесть

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...