Гость control_yourself #41 5 октября 2013 помню, что в клубе меня никто играть не брал, потому что я фидил и не умел игратьно потом я сыграл с одним из уважаемых 1 на 1я был на тайде, а он на разоре(старом, который с яростью вроде) и я его офк отпиздилну и после этого без меня не обходилась ни одна игра помню такая же хуйня была.лет 8 назад, был мелким школяром, но благодаря старшему брату и хорошей семье, у меня уже давно был компьютер, и интернет (сначала ебучий модем который блядь пиликал на весь дом когда подключался, СУКА ЗВУКИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТО КАК БУДТО СВИНЬЮ РЕЖУТ, ТО КАК БУДТО БАБКА С БУБНОМ ПЛЯШЕТ), а потом безлим за 2к в месяц, со скоростью 5 мб сек(это был такой заебок, что просто пиздец). и офк я хуярил в дотан нон стоп, в локалке, на батле, на плейграунд.ру.Пришел значит вместо школы в компы посидеть.Стоят поцоны такие, постарше, лет 15, сиги в зубах ебать блатные, пиздят о доте, я такой, поцоны давайте в доту сыграем.А мне такой из них видать самый скилловой (НИК БЛЯДЬ КОТ) "давай на твой телефон сыграем" (а у меня был сименс МЕ65, здоровый, пиздатый, ахуенный на то время, и я его везде светил офк).Я говорю нет, давай просто так.Он такой "че просто так играть то, давай на что-то".Ну у меня полтос был, на полтос и играли.Офк ап мод, просто идем мид и все, я как прошаренный подождал что он возьмет, он взял снайпа, я вайпа.я уже на то время ластхитил, он блядь просто автоатачил.Отпиздил его около 11-0.Но полтос мне никто не дал.Ну я че, выебыватся конечно не буду, но унизил я его знатно, весь клуб его стебал потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #42 5 октября 2013 (изменено) Помню как в камп клубе, если не купил веточку - получил по ебалу. Состилил?Получаешь по ебалу. Не сказал сс? ПОлучил по ебалу. Изменено 5 октября 2013 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 5 октября 2013 Помню как в камп клубе, если не купил веточку - получил по ебалу. Состилил?Получаешь по ебалу. Не сказал сс? ПОлучил по ебалу.жёсткая школа доты. не то что в нынешнее время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 5 октября 2013 чет сразу вспомнил видос как илзе в кк играл в доту и своих тимейтов пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #45 5 октября 2013 (изменено) корсары мне запилите Изменено 5 октября 2013 пользователем ^Starseed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #47 5 октября 2013 проорал с ядерки в халве забыл про неё вообщепомню до дотана в кк на районе плотно затачивали Фузас и АОС потом уже пришла эра дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #48 5 октября 2013 на ночь в комп клуб с друщьями это не плохо. лучше чем пиздеть в скайпе. намного. можно выбираться разок в месяц. офк с пивом.this ,хотя сами ходили пиздец как давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 5 октября 2013 Эх,помню были времена . . . Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 5 октября 2013 (изменено) лол, у нас в клубах вся элита играла в стар/варкрафты, ещё со второго. 42 Батлфилд всем клубом нахуй, казачи также. Это уже через несколько лет стали в доту играть. Перед игрой обязательно покурить, запустить, пока грузится ещё два раза успеешь покурить. Ходили в другие клубы, давали всем пизды в старкрафтычи и кваки Когда лет 17-18 было, ходил с мужиками на ночь пьянствовать, играть в доту и коэс. Т.к. интернет тогда дома уже был, в доту ебенил на пг/гарене, хуярил по лану всех в щи, был уважаемым скилачём, все считались с моим мнением и даже не спорили Сейчас только в областном центре есть нормальные клубы, да уже хуй кто поедет туда на ночь, все старыми стали Изменено 5 октября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #51 5 октября 2013 помню с другом заехали на ночной пакет и играли в ЛИНЕЙКУ на х1 бля это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #52 5 октября 2013 помню друг нахуячился пивком и в решающий замес эпично ворвался войдом а хроно дал только через год,когда все уже разбежались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 5 октября 2013 а кликнет в мск закрыли чтоли? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 5 октября 2013 нормальных клубов щас днём с дастом не сыщешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 5 октября 2013 Помню как в камп клубе, если не купил веточку - получил по ебалу. Состилил?Получаешь по ебалу. Не сказал сс? ПОлучил по ебалу.в наше время сс не было и все покупали пт следом мкб и хуярились на рунах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #57 5 октября 2013 1 на раз на речке го Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #58 5 октября 2013 а у меня две тёлки молодые дома и мы пьём пиво а вы сосите аыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 5 октября 2013 Помню как в камп клубе, если не купил веточку - получил по ебалу. Состилил?Получаешь по ебалу. Не сказал сс? ПОлучил по ебалу.забекдорил тавер,получил по ебалу а у меня две тёлки молодые дома и мы пьём пиво а вы сосите аыыы Помню как в камп клубе, если не купил веточку - получил по ебалу. Состилил?Получаешь по ебалу. Не сказал сс? ПОлучил по ебалу.в наше время сс не было и все покупали пт следом мкб и хуярились на рунаху нас в моде был пт,потом дезоль Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #60 5 октября 2013 помню 2 башера на троля и пизда Цитата http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение