Felodese #61 3 октября 2013 Я проверил, негры и вправду были рабами, в чем батька то неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 3 октября 2013 (изменено) Я проверил, негры и вправду были рабами, в чем батька то неправ? ты генеалогическое древо свое изучил? Изменено 3 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #63 3 октября 2013 Лукашенко кого-то говном обмазал? Не ново Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 3 октября 2013 АНБ вроде бы уже арестовала все личные запасы картошки семьи Лукашенко в банковских ячейках Швейцарских банков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #65 3 октября 2013 (изменено) АНБ вроде бы уже арестовала все личные запасы картошки семьи Лукашенко в банковских ячейках Швейцарских банковНу вот значит получается так, счета президента можно арестовывать, а самое интересно за что? Короче то что Лукашенко сказал это еще пол беды, а когда твои все бабки тупо забирают это пиздец. Ну вот пизданет на вас кто-то ну тоже пизданешь или йобнишь, а если у тебя бабки спиздят что хуже? Так что америка вообще ахуела. Все правильно Лукашенко делает - пиздит на воров которые бабки спиздили да еще к тому же недавно были ворами и по мусаркам шарились Изменено 3 октября 2013 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 3 октября 2013 АНБ вроде бы уже арестовала все личные запасы картошки семьи Лукашенко в банковских ячейках Швейцарских банковНу вот значит получается так, счета президента можно арестовывать, а самое интересно за что? Короче то что Лукашенко сказал это еще пол беды, а когда твои все бабки тупо забирают это пиздец. Ну вот пизданет на вас кто-то ну тоже пизданешь или йобнишь, а если у тебя бабки спиздят что хуже? Так что америка вообще ахуелатебе то что? У тебя непробиваемая защита. Нет денег = ничего не заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #67 3 октября 2013 (изменено) АНБ вроде бы уже арестовала все личные запасы картошки семьи Лукашенко в банковских ячейках Швейцарских банковНу вот значит получается так, счета президента можно арестовывать, а самое интересно за что? Короче то что Лукашенко сказал это еще пол беды, а когда твои все бабки тупо забирают это пиздец. Ну вот пизданет на вас кто-то ну тоже пизданешь или йобнишь, а если у тебя бабки спиздят что хуже? Так что америка вообще ахуелатебе то что? У тебя непробиваемая защита. Нет денег = ничего не заберутДеньги у меня есть, не миллионер но и не бедствую. К стати у тебя типичное мышление быдла. Типа меня не затронуло значит мне похуй что там кого то ебут. А когда тебя зацепит так ты сразу развоняешься Изменено 3 октября 2013 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 3 октября 2013 АНБ вроде бы уже арестовала все личные запасы картошки семьи Лукашенко в банковских ячейках Швейцарских банковНу вот значит получается так, счета президента можно арестовывать, а самое интересно за что? Короче то что Лукашенко сказал это еще пол беды, а когда твои все бабки тупо забирают это пиздец. Ну вот пизданет на вас кто-то ну тоже пизданешь или йобнишь, а если у тебя бабки спиздят что хуже? Так что америка вообще ахуелатебе то что? У тебя непробиваемая защита. Нет денег = ничего не заберутДеньги у меня есть, не миллионер но и не бедствуюкусок бабушкиной пенсии нельзя считать деньгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #69 3 октября 2013 АНБ вроде бы уже арестовала все личные запасы картошки семьи Лукашенко в банковских ячейках Швейцарских банковНу вот значит получается так, счета президента можно арестовывать, а самое интересно за что? Короче то что Лукашенко сказал это еще пол беды, а когда твои все бабки тупо забирают это пиздец. Ну вот пизданет на вас кто-то ну тоже пизданешь или йобнишь, а если у тебя бабки спиздят что хуже? Так что америка вообще ахуелатебе то что? У тебя непробиваемая защита. Нет денег = ничего не заберутДеньги у меня есть, не миллионер но и не бедствуюкусок бабушкиной пенсии нельзя считать деньгамиКаждый судит по себе)) извини в отличии от тебя я живу за свой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 3 октября 2013 Ну да хули бы в интернете не пожить за свой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #71 3 октября 2013 Ну да хули бы в интернете не пожить за свой счетКак говориться долбаебу ничего не докажешь, у него своя правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 3 октября 2013 Ну да хули бы в интернете не пожить за свой счетКак говориться долбаебу ничего не докажешь, у него своя правдапотому я тебе и не доказываю ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #73 3 октября 2013 Кант готовсяАвтор: Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #74 3 октября 2013 Ну да хули бы в интернете не пожить за свой счетКак говориться долбаебу ничего не докажешь, у него своя правдапотому я тебе и не доказываю ничегоИз нас 2-х долбаеб ты и все твои догадки основаны на опыте который ты получил на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 3 октября 2013 Ну да хули бы в интернете не пожить за свой счетКак говориться долбаебу ничего не докажешь, у него своя правдапотому я тебе и не доказываю ничегоИз нас 2-х долбаеб ты и все твои догадки основаны на опыте который ты получил на пд.я долбаеб только в том, что позволил себе опуститься до твоего уровня и отвечать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #76 3 октября 2013 Кант готовсяАвтор: Gomosek Наверное приступ бы получил, если бы там был мой ник Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 3 октября 2013 ' timestamp='1380778730' post='11864005']в Белорашке есть нефть? Если да, этот раб скоро к вам придет с демократией ну типа есть месторождения, но там нефти как говна от божьей коровки. Достать дороже, чем продать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #78 3 октября 2013 Гомосек агрит долбоебов.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #79 3 октября 2013 Ну да хули бы в интернете не пожить за свой счетКак говориться долбаебу ничего не докажешь, у него своя правдапотому я тебе и не доказываю ничегоИз нас 2-х долбаеб ты и все твои догадки основаны на опыте который ты получил на пд.я долбаеб только в том, что позволил себе опуститься до твоего уровня и отвечать тебеЯ тебе говорю что ты долбаеб, а ты начинаешь выкручиватся и говорить что ты долбаеб в некоторых случаях. Запомни сынок на половину долбаебов небывает и к стати да ты долбаеб который думает что мудрые посты на пд постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение